В Екатеринбурге переназначат главных врачей всех городских больниц

Секуринега: что ты мне хочешь объяснить и во что я должна поверить? Ты просто даже не представляешь сколько дополнительного подводного гемора, в который тебя не посвящают. И никакая больница свои деньги терять не будет отсылая направо и налево пациентов.
А то что будет-это очень, очень плохо.

Маша я готова была операцию лапору сделать в 14.
но как то атк получилось что 14 мне по омс предлагала только полостную, а вот лапору за отдельную плату. причем оплатить не операцию, а палату
и даже оплатив на мне хотели сэкономить на противоспаечном,а оно мягко говоря в моем случае половина успеха операции, тк иначе потом со спацками о беременности можно было забыть.
теперь вот пузо надо подшить, собираюсь в 14 опять наведываться. теперь пойду с диктофоном.
в тер фонде сказали что лапора тоже бесплатно для таких операций.
прошлый раз мне тоже самое говорили. результат с гинекологическим отделением я тебе выше написала.
в той же 14 маме желчный лапорой тоже платно удаляли.
я тогда не сильно умная была и отдала сколько просили. а пока денег не дали даже обезболивающее не поставили.
и вот как то так получается что с областной нет таких проблем.
и деньги они теряют из з себя.
и я не понимаю до сих пор почему за мой счет к обедне кто то хочет въехать,а я должна наблюдаясь в 40 в ревмацентре делать за сови деньги анализы,к оторые в областной как жителю свердловскй области мне сделают бесплатно в полном объеме.

аноним: Очередной тык Ройзману показать кто в доме хозяин.

Ну уж явно не пересидок, воровавший портки своих баб

\~SAG@\~: jane air,
Да, господи, что же ты уже столько лет на окб молишься и намолиться не можешь? Она тут вообще никаким боком в контексте этой новости.
Будет плохо, всем плохо, и врачам и пациентам. Только потому что где то там наверху никак не могут поделить сферы влияния

Аня я на нее и еще буду много лет молиться. и если будет возможность оперироваться там буду это делать там.
пока городские больницы не шибко догнали ее.
а что плохо. так и сейчас не хорошо тем кто не знает что положено и куда дверь пинать и за себя постоять не может.

jane air: в той же 14 маме желчный лапорой тоже платно удаляли.
я тогда не сильно умная была и отдала сколько просили. а пока денег не дали даже обезболивающее не поставили.

Hamingjusamura: в том году МЧ удалили желчный лапопра. Приехали в больницу экстренно на скорой.

я была удивлена т.к. думала что экстренно не раздумывая режут и все...

Секуринега: Кроме последствий перераспределения бюджета верно

Hamingjusamura: я была удивлена т.к. думала что экстренно не раздумывая режут и все...

нет. ее увезли вечером поздно, продержали до утра. утром пришел врач, мама позвонила,я приехала с деньгами и тогда поставили и укольчик и на операцию собирать начали экстренно.
было это дело в 2003 что то примерно такое.
так что давно не все гладко. и гладко не было никогда в некоторых больницах, а вот потом у бывших главврачей частные мед центры появлялись.

jane air: было это дело в 2003 что то примерно такое.

6 января 2015 года, на скорой отправили МЧ с болями в животе. 7.01.15 его прооперировали, удалили желчный, операция лапора. Никто не копейки не просил... Тоже в 14 хирургии.. Может за 12 лет все же что-то там изменилось к лучшему..

jane air: до утра. утром пришел врач, мама позвонила,я приехала с деньгами и тогда поставили и укольчик и на операцию собирать начали экстренно.
было это дело в 2003 что то примерно такое. слабо верится в это, спазмолитики то ей дали 100% наверняка таблеточки получала.

Hamingjusamura: 6 января 2015 года, на скорой отправили МЧ с болями в животе. 7.01.15 его прооперировали, удалили желчный, операция лапора. Никто не копейки не просил... Тоже в 14 хирургии.. Может за 12 лет все же что-то там изменилось к лучшему..

я там в гинекологии была в 2008-2009. очень надеюсь что изменилось.
мне диастаз подшить и грыжу чикнуть малым доступом надо. и не хотелось бы пять охинею слушать и через жалобы получать что просто так положено (((((
а вот с анализами нужными это свежая ситуацию совершенно. и мне приходится обследоваться за свой счет, хотя житель любого города области это делает бесплатно в областной.

Евгения, такого обилия глупостей не расскажут нигде. Спасибо, посмеялась.

Клара S: такого обилия глупостей не расскажут нигде у меня на приеме расскажут.)))например как сердце остановилось аж на 10 дней и тут же почки отказали. это почти дословно.

jane air: свекровь с РА я в областную на прием записала вообще без проблем и туда же ее положили.

ой,не знаю-не знаю.
моей бабуле выдали направление в екат в областную когда уже глаз полностью ослеп и не подлежал лечению и оперированию.там врачи сказали,что если б хотя б на полгода пораньше дали б направление то за глаз можно было бы побороться.
а дома, у бабули, доктора только капельки капать прописывали в течении нескольких лет.

jane air: а про детскую я вообще с тоской вспоминаю.

Что там хорошего в ревдинской детской? Лор бабулька 100летняя, хирурга нет, педиатры половина так себе, невролог нормальный на грани уволится и не работать уже несколько лет, та что остается совершенно не компетентна, окулист... я промлчу. в общем когда я там жила в детскую толкьо за справкой в садик-школу ходила, остальное платно в екате. Взрослая поликлиника вообще... спецов просто нет. В роддме местном никто рожать не хочет, у кого есть возможность едут в екат или Первоуральск. Детское отделение соматики под общагу планируют переделать (если еще не переделали), да и состояние отделение оставляет желать лучшего

Hamingjusamura,
Извините, может не в тему, но как же вам повезло. Меня с разрывом кисты разрезали как свинью в 27 гинекологии, настолько ужасно зашили живот, что до сих пор слезы наворачиваются. Абдоминопластика под 200 тыс. Вот что за люди.

да не будет лучше то ! ск людей потеряют работу - новый главный - новые замы- новое окружение/ переделка всех доков с мбу на районную или еще какую - начиная с вывесок, уставов и тд/
тема о том что не будет горздрава - давно муссируется и не дай Бог если это воплотится / тоже соглашусь что это очередное перетягивание одеяла/ сладко от этого никому не будет ни больнице ни пациентам/

Знаю одно: лучше не будет никому.

jane air: в 14 больнице все не полостные операции априори платные.
так еще ничо никуда не передали.

Тут ты точно, Женя, не права. В апреле в 14 предлагали лапару холецистоктомии бесплатно. Отказалась, сделала в 40 по ДМС. 15 апреля сделали, а 17 я уже дома была. С сегодняшнего дня на работу отправили
А насчет анализов в 3 нет проблем никаких, к узким специалистам тоже не так сложно попасть.

ПипаСуринамская: о не будет горздрава верно и чинуши попрут на места главврачей.

Ksania: Тут ты точно, Женя, не права. В апреле в 14 предлагали лапару холецистоктомии бесплатно. Отказалась, сделала в 40 по ДМС. 15 апреля сделали, а 17 я уже дома была. С сегодняшнего дня на работу отправили

схожу в после праздников проверим что изменилось. я буду рада если то что должна получу без вопросов.

Джонс: верно и чинуши попрут на места главврачей.

смотрим на умникову. ничего нового и экстраординарного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы