с такими министрами, естественно, нет денег на нужды народа

МУГИСО (министерство госимущества) полностью обезглавлено. Силовики задержали третьего заместителя Пьянкова.
230 миллионов из казны увели. Сумма просто поражает. И это только то, что узнали, а сколько мы не знаем?
Естественно, где взять деньги на ремонты школ и больниц. При таких тратах на себя любимых. Когда-нибудь кончится это воровство в России?
Сейчас показательно дадут срок, через годик тихонько выпустят, мы и не узнаем...

аноним ,
Где ссылки на первоисточники?
Опять все в кучу: и больницы и дороги, и кони и люди.

аноним ,
а мне кажется, наоборот стали за задницу брать. посмотрим, что из этого выйдет.

Эх, позавидовала я его жене и любовницам. Хороший, наверное, мужик.

Да, вчера в тихвине у него в квартире весь день обыски были. Ну вопрос риторический - воровали, воруют и будут воровать ...

Ясно: Эх, позавидовала я его жене и любовницам. Хороший, наверное, мужик

А че им завидовать? Жена аки пчела зарабатывает деньги,света белого не видит, спину не разгибает т.к. доход только мужа- гос.служащего не позволяет купить квартиру в Тихвине.

Пчелка-Майка: аноним ,
а мне кажется, наоборот стали за задницу брать. посмотрим, что из этого выйдет.

а толку? елси бы их на урановые рудники отправляли или вешали/сажали на пожизненное или руки отрубали. а так....
Васильеву вспомнить. посидела девица в темнице не сырой.
из всех неудобств - прислуга пропала. зато стишки писала, картины рисовала, песни пела.

Аноним: доход только мужа- гос.служащего не позволяет купить квартиру в Тихвине.

Я думаю даже у ВВП не хватит средств на такое жилье
Так что вы правы! Жена аки пчелка)))
С мужниной если только коммуналку оплатить

jane air: песни пела.

А ее шедевральные клипы!

jane air: зато стишки писала, картины рисовала, песни пела.

если честно, мне вообще показалось, что ей на большинстве заседаний смешно было. типа и так все известно заранее. противно.

jane air: елси бы их на урановые рудники отправляли или вешали/сажали на пожизненное или руки отрубали. а так....

+1

Аноним: А ее шедевральные клипы!

простте не смотрела. только список дел ее и жалоб через сми отражала.
я вообще за повешанье.
на столбах. кто дал, кто взял.
и на площадях кто украл и пусть неделю висит.
а всю семью в опу ссылать без права проживания в крупных городах, выезда зарубеж и полной конфискацией.
воровать должно быть страшно и не выгодно.

аноним автор темы: Когда-нибудь кончится это воровство в России?

Вам Екатерина II давно ответила:
«Меня обворовывают точно так же, как и других, но это хороший знак и показывает, что есть,
что воровать» , -пишет она в частном письме в 1775 году.

меня всегда поражает, сначала сотни миллионов дают украсть, а только потом для показухи бороться начинают

jane air: воровать должно быть страшно и не выгодно.

Так не будет в нашей стране такого. Вон один решил побороться с преступностью так всю семью молотками замолотили. Все они такие просто срок службы у всех разный. И с этим наигрались, надоел вот вышвырнули

Аноним: Так не будет в нашей стране такого. Вон один решил побороться с преступностью так всю семью молотками замолотили

вы про Гошта? преступность в этом случае не та к обсуждению.

jane air: вы про Гошта? преступность в этом случае не та к обсуждению.

Верно, но мне кажется, что те кто в дом пришли-да, а вот кто отправил их возможно и те

Аноним: Верно, но мне кажется, что те кто в дом пришли-да, а вот кто отправил их возможно и те

для таких громких заявлений надо знать много. вы владеете такой инфой?

jane air: для таких громких заявлений надо знать много. вы владеете такой инфой?

Не громче чем ваши про отрубание рук и ты ды и ты пы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы