с такими министрами, естественно, нет денег на нужды народа

Аноним: Не громче чем ваши про отрубание рук и ты ды и ты пы

нууу, я то про наказание за доказанные преступления, а вы про точную причину совершенного преступления.
немного разное, не находите?

jane air: нууу, я то про наказание за доказанные преступления

А если доказанная подстава? А может в нашей стране такие наказания вводить еще рано опять таки по причине коррупции

эх наивные чукотские девочки

Вы заметила по фотографиям из зала суда, что пьянкову обвинение ещё не предъявили, а он уже в клетке под стражей сидел.

И где здесь закон?

меня уже ничего не удивляет
вон Ройзман совсем нас, простых горожан, за дураков держит. Я говорит напишу техзадание чтобы исследовали откуда берется грязь в городе. А то что эту грязь тоннами рассыпает зимой и потом не убирает - он типа не знает.

аноним автор темы: 230 миллионов из казны увели

Значит, скоро выпустят. Вот если бы 50 тысяч, тогда бы точно 15 лет строгача дали.

Songes: Чиркину вон получение взятки переквалифицировали в мошенничество, вместо 5 лет присудили 90 тыщ штрафа, вернули все ордена/медали и звания, и даже должность нашли новую - глава совета главных конструкторов по вооружениям и технике.

А пьяному хулигану, который с детским пистолетом украл все цветы из ларька для любимой, помнится, пяток строгача дали за разбой. Если не 10, я не помню, меня тогда сильно колбаснуло - парень явно какое-то кино посмотрел и отжёг, а прощения нет.

аноним автор темы: 230 миллионов из казны увели. Сумма просто поражает.

так это разве сумма. так... тьху

Все верно, воровать нужно по-крупному, чтобы было чем откупаться, нас так учили в институте

Мне всегда было интересно, когда проезжаешь мимо Тихвина, откуда у людей столько денег, чтобы покупать там квартиры? Где? Где можно миллионы заработать, чтобы обеспечить себе такую дорогую жизнь?

аноним: Мне всегда было интересно, когда проезжаешь мимо Тихвина, откуда у людей столько денег, чтобы покупать там квартиры? Где? Где можно миллионы заработать, чтобы обеспечить себе такую дорогую жизнь?

так новости читайте...вот, МУГИСО, например

Вы здесь про украденные миллионы министром, а сегодня в новостях www.e1.ru/talk/forum/read.php известный бизнесмен убил человека посреди белого дня наехав на него на своём Прадо, факты, свидетели - и ничего

анонимно: Все верно, воровать нужно по-крупному, чтобы было чем откупаться, нас так учили в институте

в юридическом?

Аноним,
У Липовича там квартира.

Vivienne W: Бабло гребли не стесняясь.

Они воровали уже не стесняясь. В наглую. Вот их и взяли, чтобы не красовались сильно перед народом. И другим наука, чтобы поскромнее себя вели.
Но как воровали, так и будут воровать (с)
А мы как сидели в грязном городе без дорог и денег, так и будем…

Vivienne W,
Как бы хуже не стало сейчас.

Vivienne W: Личную неприязнь испытываю к потерпевшему

а потерпевший у нас кто?

я это,
Народ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы