Ботаника! Сидим без электричества?

Mеrlin™,
Перепись соседей ))

Я уехала на Эльмаш, дайте знать когда можно радоваться электричеству . Очень хочется надеяться, что скоро

Mеrlin™: свечи

Много? Поделись парочкой?
Я вот забыла гаджеты зарядить, ругаюсь на себя

Свет выключился, когда сын в бассейне плавал в 32-ой школе. Вот родители все с фонариками побежали внутрь, чтоб дети не испугались. А тренер ещё и занятие закончила в потемках, чтоб панику не наводить...
А вообще не смешно. 21-ый век.за две недели второй раз без света (

Просто бесит ))) света нет!из крана кипяток, спать надо детей укладывать, ни жопу не помыть ни чай не попить..., бесит... )))!!

Пропал 3G на МТС в сосновом Бору. Maxx,
У меня всякие ароматные есть. Приходи дам. Mеrlin™,
Плитка есть, балкон есть - пользоваться не умею. На ужин были бутеры с морсом.
В думах сколько выдержит холодильник и как проснуться утром без будильника , телефон сдохнет. А

У нас газовая плита - не умрем с голоду))

Тоже одна свеча на весь дом.
Mеrlin™, Андрей! может, в гости? Со свечами!

bosta: Просто бесит ))) света нет!из крана кипяток, спать надо детей укладывать, ни жопу не помыть ни чай не попить..., бесит... )))!!

Из крана и кипятка нет. Сегодня обещают? Кто знает

Инсис СМС прислал, что ориентировочное восстановление связи 13-го, те завтра, в пятницу. Возможно они больше нашего знают :)

мазай,
Я не знаю где ты у нас тут в лесу обитаешь, скажи - приду/настрою.

Аноним,
Вода вроде вся есть, пока что.

Звонила в аварийку. Сказали, что восстановление обещают не раньше полночи...и то, если все получится((

Sailor ,
Можно и в гости, можно и со свечами

Сообщили, что восстановят не раньше 24:00

гламурень,
А кто сообщил?

Включили же...

bosta,
Наташа, ТСЖ наше связывалось с ними))), раз такой разбег - всем спать)), раньше утра не ждём).
Итальянка,
Кому?)))

Ну автовокзал почти. Не было почти с 6 часов. Теперь есть. Не всем включили ???
Тоже не было ни воды, ни света

Итальянка,
Нам не включили

У нас нет. Луганская.

Нам включили. Автовокзал

Очёнь надеюсь, что включат ... Уже полночь...
Боюсь, что за ночь холодильник затопит соседей ну или соседи нас своими холодильниками

Mistery,
У нас автовокзал, но света нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы