Ботаника! Сидим без электричества?

Ну все... Холодильник течёт уже

Никто там случайно не узнавал, когда включат уже электричество:(
Всю ночь что ли теперь сидеть, и потоп вытирать

Вернулась вчера , а дома ни электричества, ни горячей водв, ни связи мобильной. Свет в Сосновом бору включили в 2-30 ночи.
реально каменный век

*Июльская*,
когда я писала, что электроэнергетика в жопе - сокращения, нет строительства и нормального ремонта станций и подстанций - какие-то анонимы меня с дерьмом смешали, мол, все отлично в этой отрасли. вот оно, отлично. дальше хуже будет...

Фима Собак: . дальше хуже будет

Тяжело тебе живется. У тебя вечно все вокруг и везде плохо.

До сих пор нет, что ли? Ужас тихий и каменный век!
Эти ураганные ветра все чаще, лесополосы-то вырубают. Закончится скоро век цивилизации, опять к лучинам вернемся, при такой ситуации - люди всю ночь без света и воды просидели.

Включили в полвторого ночи свет.
Оспади, вот беда, ночью воды нет-вы по ночам моетесь и генералите что ли все?

Лагерта,
Моемся по ночам да. Но самая бедв-отсутствие связи и инета. Скучноооооо

аноним,
Всем включили давно. В каменный век нас быстрее забросят такие писаки как вы. Думать и читать не умеют, в голову едят.

*Июльская*: самая бедв-отсутствие связи и инета. Скучноооооо

На симке инете нет, гаджеты заряжаются от случая к случаю? Или по ночам? Тоже дешевле что ли? И как, хорошая экономия получается?

Уинас полвторого включили.
На самом деле скучно без света. Ни чаю попить, ни поужинать. Телефон сел, инет отрубился, сидела, читала при свечке)))))
А еще какая то беда с холодной водой уже неделю течет тонкой струйкой.

Аноним,
Ой,язва!
Прикинь, и гаджеы заряжены и симки с 4g безлимит, да беда-связи не было.

Вчера когда отрубился свет, ехала по делам. Ну, ботаника, понятно, в темноте. В сторону автика свет полосами. На уровне южной полоса света на автозаправке, автомойке и в пятиэтажке напротив. И светофор работает. Потом пара домов темные и опять свет.
Странно как то отключают))

меня только отсутствие воды напрягло. Все остальное только при более длительном отключении начнет напрягать

Мы были с собакой в Неовите, когда самая жесть была, там хорошо так мигало, на пару секунд свет вырубился, но потом без перебоев все работало.

Самое плохое когда поесть нормально не можешь потому что газа нет т к электрическая плита
Когда есть газ проблем нет пусть делают сколько хотят
А так то да не могут нормально сделать резерв , его получается нет раз два района сидели ждали когда они отремонтируют

У нас теперь холодной воды нет.На Ботанике.
Вчера на 16 этаж 4 раза поднималась.

Вчера с 18.20 до ночи без света, у нас электрическая плита, детей покормить не возможно, мои поели салат и спать легли. Сегодня младший в 6 утра проснулся и стал просить супик. Самое ужасное что это только начало, муж в энергетике работает говорит скоро все вообще накроется. Мы на 14 этаже вчера в обоих лифтах застряли дети школьники и сидели там несколько часов, вот это кошмар.

Ну что, все живы? Это самое главное!
Все остальное - пустяки и дела житейския

Mеrlin™,

спасибо тебе!

Самое главное-детский сад работает, остальное -ерунда))

Maxx,
Всегда пожалуйста!

мама: ы на 14 этаже вчера в обоих лифтах застряли дети школьники и сидели там несколько часов, вот это кошмар.

Капец.
А есть кто в новых высотках живет на Ботанике.Фучика,Белинского?
25 этаж? Как там с лифтами.А пишут,что в таких домах все автономно.
Вчера же и воды холодной не было..А если пожар,ни света,ни подачи воды?

Кто говорит, что без света - это ерунда.. Тот странный человек)))

Вчера пришли с работы, телефоны и гаджеты почти разряжены -никак без света не зарядить, будильники тоже на этих самых гаджетах.
Ни поесть нормально, ничего не сделать... Чаю не попить и прочее. У кого-то ещё и воды не было, кто-то в лифтах застрял...
У нас свет около 7 отключили, и включили в районе 2х ночи... Холодильник, блин, потек... Ламинат на кухне вздулся
Что там с продуктами в холодильнике случилось - пока не смотрела ..

И ладно, это раз в год такое... Но что-то зачастили в последнее время

Так что... Не знаю, кто считает это нормальным...

То свет отключают из-за аварий на пол дня, то новые дома подключают - все отключают

мама: муж в энергетике работает говорит скоро все вообще накроется

и главное анонимно так вбросить очень вовремя.

Аноним: Так что... Не знаю, кто считает это нормальным...

ну, а вы можете что то изменить? так смысл хоть что то считать? нормально-не нормально, это реалии времени. Точка.
Приспосабливайтесь.

Аноним: Ни поесть нормально, ничего не сделать... Чаю не попить и прочее.

Поела, попила, почитала, вымылась, кошек-собак накормила. Нет проблем с развлечениями, могут быть проблемы только с едой, у кого электроплиты.
Да, я помню когда училась в школе в 1980-е, свет в микрорайоне отключали регулярно, видимо, у меня привычка и не желание искать проблемы там, где их невозможно решить лично мне.

Приехала я на работу. Вторчермет. Нет Интернета. Пипец. Вся работа завязана на нем-почта, удаленный рабочий стол.
Ладно электричество есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы