Ботаника! Сидим без электричества?

Рысёнок*: У нас кроме эл-ва и плиты отрубили врдные насосы-воды не было. Ваще пипец-темно, жрачку не сделать, в туалет не сходить....

такая же история

Рысёнок*: На неделе куплю горелку газовую-мало ли какие еще отключения будут. Самая жопа была-отсутствие воды

вчера горелка нас и спасла, погрели суп и были счастливы)

Сандра,
Вооот! Самое смешное, что ужин был готов, надо было только разогреть, и тут облом

я_это:
ветер был вчера, а не перегрузка.
первый раз упало дерево (это 28.04) теперь обрыв цепи, баннеры падали с бетонными блоками вместе

А почему раньше деревья не падали и в ветра провода не обрывали? До этого как-то жили же без отключений на полдня. Короче, посмотрим как дальше будет
Почему именно на ботанике и на автовокзале такие происшествия, а на другой части города не отражается

вы реально верите, что дерево упало и оборвало сети, что огромный район остался без электричества? Ну дом, ну два дома без света, но не весь же район - начиная от светофоров и заканчивая садиками, магазинами и школами

аноним: Почему именно на ботанике и на автовокзале такие происшествия, а на другой части города не отражается

ну нас сразу на резерв переключили. свет поморгал-поморгал и встал на место. возможно из-за спешки в застройке ботанику и автовокзал не предусмотрели переключение на резерв или оно не срабатывает у вас там. а сети старейшие нагрузки не выдерживают, особенно при чп отрубает сразу и надолго. ((((((((((

На ботанике реально раньше такого не было. Чота случидось, мож руководство подстанций поменялось. Косяк за косяком.

аноним,
/вы реально верите, что дерево упало и оборвало сети, что огромный район остался без электричества? Ну дом, ну два дома без света, но не весь же район - начиная от светофоров и заканчивая садиками, магазинами и школами/

Вчера были повреждены две воздушные ЛЭП 110 кВ, которые питают подстанции, от которых в свою очередь запитаны микрорайоны. Из-за поврежденных ВЛ оказались обесточены три подстанции со всеми вытекающими последствиями.

аноним: А почему раньше деревья не падали и в ветра провода не обрывали?

валило деревья с корнями, а про баннеры. не моя фото, но вот не надолго.

я_это: а про баннеры.

я вобще охренела с утра, когда фотку увидела. Такое что на провода, что на голову упадет и поминай, как звали.

кстати было несколько домов которых не коснулось) на родонитовой 14,18,20,22,24 и 26 был свет! и в кафе где бургер кинг тоже все работало))) вот такое чувство что там какая то линия своя....

Батут вчера перевернулся рядом с ботаник моллом от ветра. Успели детей разобрать

Songes: районе упи

Я в районе калины была, там был очень сильный ветер. Ничо с корнем не вырвало, но задувало конкретно так.

Songes: У меня перед окнами 5 этажа летала земля с клумб, сухие листья и мусор

Воот. А на ботанике летали рекламные щиты.
Сегодня видела упавший за дорожаблем. Это жесть у него бетонное основание метр на два из земли вывернуто.

Что опять? достали уже. Только что свет отключили

Да отключили о..ть можно уже
Реально надо на них везде писать

аноним,
Куда писать? Знаете?

Что за фигняяяяяяя

В чем на этот раз проблема? кто знает?

А5 сидим без света...

Аноним,
Предлагаю всем
РЭК св обл
УФАС по св обл
Прокуратура св области
Достали

шо, опять?

Девочки, свет есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы