Ботаника! Сидим без электричества?

А мы вчера пошли вечером гулять, много кстати народа гуляло. Потом мужу захотелось есть, потом захотелось сильней и мы играли в скаутов. Он смастерил горелку, благо завалялись дома таблетки сухого спирта. Вонь на весь дом, зато разогрела ему ужин и даже сырников нажарила
Ребенок уснул с мольбами о появлении интернета и света, рада была только кошка-все с фонарями ходят, спотыкаются, а она под ноги прыгает, счастливая...

Лагерта,
Вы молодец конечно! Но у кого-то и воды не было, и электроплиты.. А ещё круче часа 2 в лифте посидеть, как многие пишут

Понятно, что ничего не изменит- но от этого веселее не становится

И не помню, чтобы вчера прям ураган-ураган был.. Чтобы все так медным тазом накрылось

Аноним: Но у кого-то и воды не было, и электроплиты.. А ещё круче часа 2 в лифте посидеть, как многие пишут

не, это жопа, базару нет.
Но вот когда есть газ в принципе, и свечи-то жизнь в принципе, реальна.

Аноним: И не помню, чтобы вчера прям ураган-ураган был.. Чтобы все так медным тазом накрылось

мы в клинике отсидели все это время, было просто темно, ничего ТАКОГО, чтобы предвещало такие последствия, да...

У нас кроме эл-ва и плиты отрубили врдные насосы-воды не было. Ваще пипец-темно, жрачку не сделать, в туалет не сходить....

А еще старший уроки белал при свечке, т к вторая смена, а с утра у нас куча дел-не до уроков

Лагерта,
А что вам даст мой ник? Или вам подписаться паспортными данными? Поела, попила, так у вас газ дома, о чем речь? Или вы бутеров поели и запили холодной водой ( если она еще дома есть на тот момент). Люди говорят, что еду не разогреть, воды в кране нет вообще, дети маленькие есть просят, а вы про развлечения. Сытый голодного не уразумеет.

Вчера Мегамарты закрылись из-за отключения электричества. так что имейте ввиду, что будут подпорченные продукты в продаже

Район очень сильно застроили, сколько многоэтажек, а мощности остались прежними, поэтому сети не выдерживают малейшей перегрузки

Теперь из-за каждой грозы будут вырубать электричество на полдня!?

мама: Или вы бутеров поели и запили холодной водой

при газовой плите, знаете ли, и приготовить можно нормально.

мама: а вы про развлечения.

А вы внимательнее читайте.

*Июльская*: Но самая бедв-отсутствие связи и инета. Скучноооооо

мама: Сытый голодного не уразумеет.

Ну не поели, да, оно иногда полезно разгрузочные дни устраивать, чай, не месяц голодали. Лишь бы проблему найти, да?

Лагерта,
В принципе, в принципе. Так и будем скоро жить, в принципе. Только непонятно что нам делать, когда живешь не в деревне с печкой, а на 16 этаже без газа. В принципе можно в избу переехать к лучине, к этому и идем.

аноним: Район очень сильно застроили, сколько многоэтажек, а мощности остались прежними, поэтому сети не выдерживают малейшей перегрузки

Теперь из-за каждой грозы будут вырубать электричество на полдня!?

как вариант, да.

мама: Так и будем скоро жить, в принципе

Так вы так уже и живете

мама: а на 16 этаже без газа.

горелку купите в магазине. на ней можно готовить. Будет у вас приключение как в походе. Детям развлекаловка. вам выход из положения.

Лагерта,
Ну если для вас 2 летний ребенок, который просит кушать не проблема, поздравляю, для меня проблема. И ситуация это уже вторая за 2 недели! В прошлый раз сидели с 10 до 6 без света.

мама: Ну если для вас 2 летний ребенок, который просит кушать не проблема, поздравляю, для меня проблема. И ситуация это уже вторая за 2 недели!

Ну так если вы видите только проблему, а не ищите выход из нее-ну это ваши тараканы, не?

мама: В прошлый раз сидели с 10 до 6 без света.

веревку с мылом не предлагать?

Все бы ничего,но мы в мегаполисе миллионном проживаем и бабло платим за киловатты.И даже сраных генераторов не имеем(())

аноним: Район очень сильно застроили, сколько многоэтажек, а мощности остались прежними, поэтому сети не выдерживают малейшей перегрузки

Бред... Менее приспособленные районы с более старыми энергоисточниками тоже застраиваются, и не вырубается ничего... И вообще, читайте новости www.e1.ru/news/spool/news_id-443841.html
У меня дочь с внучкой с прогулки за две минуты до отключения домой зашли... вот бы в лифте застряли...

мама,
Согласна с вами. Слава богу был творог и сметана-дети ели творог и выпили упаковку молока. Мужу салат с консерв тунцом. На неделе куплю горелку газовую-мало ли какие еще отключения будут. Самая жопа была-отсутствие воды

Лагерта,
Угу и буржуйку. Я пишу о проблеме и это не значит, что я не ищу из нее выхода. Смысла в дальнейшей дискуссии не вижу,

Лагерта: Будет у вас приключение как в походе. Детям развлекаловка. вам выход из положения.

Мы вчера с сыном вот точно как в походе у костра вечером в ванной возле горелки тусили. Пока я мясо варила . Книжку электронную почитали немного, но больше просто сидели болтали. Отлично посидели, мне понравилось

ENastyA: Книжку электронную почитали немного, но больше просто сидели болтали. Отлично посидели, мне понравилось

что и требовалось доказать, люди перестали уметь развлекаться без гаджетов :)

А у меня муж с дочкой в шашки играли при свечах...Потом читали детские книжки с налобным фонариком. А я на балконе ужинала...Народ гулял..
P.S. Плита газовая...Лифта нет...Красота!

автор: И даже сраных генераторов не имеем(())

и куда его? На балкон, чтобы выхлопными газами дышать?

мама,
пусть ваш муж не придумывает либо скажите название компании где он работает ЕЭСК, МРСК которые как раз и устраняли аварии последние в городе? тариф не дали какой хотели или что случилось?
Лагерта,
у вас ребенок большой уже, проблем меньше согласитесь

M-SV-N: у вас ребенок большой уже, проблем меньше согласитесь

Ребенок уже со мной не живет, проблем вобще нет :)

В аквапарке вообще люди застряли, потому что не могли одежду свою забрать из шкафчиков

аноним: выдерживают малейшей перегрузки

ветер был вчера, а не перегрузка.
первый раз упало дерево (это 28.04) теперь обрыв цепи, баннеры падали с бетонными блоками вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы