Археологи нашли 4800-летние останки матери с ребенком на руках

ignore: В родах, скорей всего.

вот не пофик как она умерла? 20 лет пожила-уже неплохо. Как грится, когда врач пользует тебя слюной ленивца и мочой крокодила как то и сам уже задумаешься-нужна ли тебе такая жизнь.

Новости U-mama.ru автор темы: Ученых шокировала поза, в которой умерла женщина

Тайваньские ученые тут превзошли даже британских )) "ученые в шоке от нежности скелета" )))

ignore: Знаете, как это клево, когда что то находишь) Пусть даже глиняный осколок)

Догадываюсь. Но смотреть на полускелет-полумумию как невеста на жениха в день свадьбы я не в состоянии.

Новости U-mama.ru ,
по ссылке сходила , и вправду, какой нежный взгляд! не обкакаться бы

Мечта Будды: а отчего умирают в родах? Кровотечение?

Разрыв матки, резкий скачок давления, сердце не выдержало, заражение крови - мало ли причин? Может, она вообще больная была?
В те времена и от банальной царапины умереть можно было.

Девки, а гляньте списочек то какой знатный Умершие при родах

Очень трогательно...

Фрези Грант: "ученые в шоке от нежности скелета" )

ну трудности перевода, чего прицепились

А я вижу нежный взгляд, и что на ребенка смотрит, и не смешно нисколько. У многих тут какая-то странная истероидная реакция на эти останки, ужс Интересно, что будет, если им палец указательный показать, захлебнутся от смеха наверно.

Анонимно,
Про то, что на ребенка смотрит, никто и не спорит. А разглядеть взгляд у скелета - это надо постараться.

ignore: Знаете, как это клево, когда что то находишь) Пусть даже глиняный осколок)

Ой, как я радовалась, когда пятисотку в кармане ветровки, которую год не надевала, нашла...

Сиpин: А разглядеть взгляд у скелета - это надо постараться.

Тем более глаз нет. Смотреть нечем

Лагерта,
Посмотрела...
Не маленький список...
Дум, что и сейчас он был бы не очень коротким

Лагерта: Девки, а гляньте списочек то какой знатный Умершие при родах

Особенно впечатлило имя,как Анна Петровна,хто такая

прям и не знаю, чего их так шокировало то? На Тайване любовь к ребенку редкость? Или так раньше всем было на них плевать? как выживали тогда..

Valkyrju: Ой, как я радовалась, когда пятисотку в кармане ветровки, которую год не надевала, нашла...

я сегодня почти на 500 р насобирала мелочи у себя в сумке. А еще удивлялась, че она такая тяжелая.
На все купила пива, кассир на меня смотрела с некоторым сожалением, надо признать

мамаПружинки: Особенно впечатлило имя,как Анна Петровна,хто такая

тыкаем на имя и узнаем, что это дочь Петра I и Екатерины I

АААААААААА,я че-т не догадалась тыкнуть.

Лагерта: Девки, а гляньте списочек то какой знатный

Мумтаз-Махал вышла замуж в 19, в 34 умерла при родах 14-го ребенка. Вот это я понимаю, быть беременной всегда.
тыкнула только в эту. Остальных смотреть уже страшно.

Каtюша: Мумтаз-Махал вышла замуж в 19, в 34 умерла при родах 14-го ребенка

и четверых своих детей пережила, тоже жесть, конечно

FlashMemory: и четверых своих детей пережила

тогда без этого никак было(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы