Полиция Екатеринбурга разыскивает родителей малолетнего ребенка

4 мая около 13.00 в полицию поступило сообщение от жительницы дома № 25 по улице Серова.

источник: https://66.mvd.ru

Полицейские Екатеринбурга разыскивают родных малыша, оставленного в подъезде дома на улице Серова.

4 мая около 13.00 в полицию поступило сообщение от жительницы дома №25 по улице Серова. Женщина сообщила о том, что на лестничной клетке ею была обнаружена детская коляска, в которой находился маленький ребенок.

В настоящее время по факту обнаружения малолетнего ребенка полиция проводит проверку, в рамках которой инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные проводят подворно-поквартирные обходы и иные мероприятия, направленные на установление родителей малыша. Ребенок помещен в одно из детских лечебных учреждений города, где его осмотрели медики. Его состояние удовлетворительное, травм и повреждений он не имеет.

Приметы ребенка: возраст на вид 6 месяцев, пол мужской. Находился в коляске бежево-коричневого цвета. Был завернут в одеяло красно-голубого цвета. Одет в демисезонный костюм, шапочку.

Сотрудники полиции просят граждан, обладающих какой-либо информацией о матери, либо иных родственниках данного младенца, сообщить об этом в органы внутренних дел по телефонам: (343)356-42-05, 356-45-48 или 02.

А вроде писали, что у него температура под 39 была

Еще фото.

ты матушка....
хорошенький мальчишечка, упитанный.
ну неужели вот так забыли?!

Дааа.... Слов нет. Кто детей не может иметь, а кто вот так легко детей бросает.

marand: а кто вот так легко детей бросает.

легко бросить камень, не разобравшись в ситуации

Конечно, денег нет, вся молодость насмарку,проще вот, как игрушку выкинуть, оставить.

marand: Конечно, денег нет, вся молодость насмарку,проще вот, как игрушку выкинуть, оставить.

вот когда будут полные сведения, что он брошен, или мать запила, тогда можно такое говорить. А то сидите и фантазируете, как баушка на скамейке сплетни собирает.
Видно ведь ребенок ухожен, в памперсе, одежда более менее, коляска не грязная

АнонимОм: Видно ведь ребенок ухожен, в памперсе, одежда более менее, коляска не грязная

судя по фону взрослого это фото в больнице. там все ухожены и в памперсе.
то что ребенок толстячок и не истощен - говорит о том что уход был не плохим.
а вот почему он остался без присмотра и где родители и правда лучше органам выяснить, а до того лучше не комментировать ничего.

Девочки, ну как так то, собак у сорок отбивают, котят выкармливают из пипетки, усыновлчют, удочеряют, особиков тянут их последних сил, всех лечат, выкармливают, реабилитируют.
А тут, просто взяли и выбросили, ну как так то?

jane air: судя по фону

это чья-то кухня. Явно не больничная.

Пампуша: А тут, просто взяли и выбросили, ну как так то?

ткните мне где в новостях указано, что ребёнок был выброшен?!

Поди с матерью чево приключилось? Криминал какой. Пацанчег ухоженный, не заморыш.

Аноним: это чья-то кухня. Явно не больничная.

точно. видимо кто нашел домой забрал.
но младенец и правда ухоженный и упитанный.
в любом случае пока не будет завершено расследование писать смысла не вижу.
потом - ну по итогам кто как считает нужным.

Пампуша: А тут, просто взяли и выбросили, ну как так то?

вроде читаем одно и тоже. а некоторые дочитывают со своим странным результатом.
что приключилось - ИНФОРМАЦИИ НЕТ.
криминал или несчастный случай с матерью, похищение и потом оставили злоумышленники ил ребенка реально оставили по неизвестным или известным причинам ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО.

Может, с мамой что плохое приключилось?

Пампуша: А тут, просто взяли и выбросили,

может подождать инфы, что случилось. Можно подумать детей только добровольно бросить могут.

Многие уже набили кармашки камнями, испустили злобные вопли мать-кукушка и готовы судить.

marand: как игрушку выкинуть, оставить.

Пампуша: просто взяли и выбросили, ну как так то?

Может хватит выть и причитать?
Вы не знаете ситуации.

Каtюша,
А что может кто заставить?
Чёт, не могу себе такую ситуацию представить.
Скажите, вас можно заставить бросить ребенка в под'езде? ( не обижайтесь, я не со зла, я просто спрашиваю)
jane air,
Криминал, несчастный случай это как?
Ребенка украли и притащили в под'езд, мать сбил космический корабль, ее с собой, ребетенка в под'езд?
АнонимОм,
Не ткну, ну он просто получается в под'езд зашел погрется, так что ли.

Написала выбросили, имея в виду и выбросили, и оставили и забыли, в том числе нечаянно
И прошу на меня с помидорами не бросаться, я ни кого не оставляла ни где, наши все трое дома

Пампуша: Криминал, несчастный случай это как?

а вот так. всяко бывает.
и прежде чем сидеть и рассуждать лучше фактами запастись. у вас есть? у нас нет.
или вы знаете немного больше остальных?
так помогите следственным органам, они вам спасибо скажут.
не знаете - воздержитесь от своего словесного мусора.

Пампуша: я ни кого не оставляла ни где,

Умные люди не зарекаются. Категоричность признак недалеких.

Пампуша: Скажите, вас можно заставить бросить ребенка в под'езде? ( не обижайтесь, я не со зла, я просто спрашиваю)

например ребенка можно украсть, отобрать и т.д. С мамой может произойти что то. Вариантов масса.

Пампуша: мать сбил космический корабль

хорошо, что для вас любое насилие так же невероятно как встреча с космическим кораблем.

Соска у парнишки авентовская, если это его, коляска хотя и транс, но по виду не убитый. Значит не совсем маргиналы родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы