Полиция Екатеринбурга разыскивает родителей малолетнего ребенка

Хороший парнишка, мама найдись живой и здоровой

Наверно папа пошёл гулять с ребёнком, зашёл к друзьям, а чтобы маленький не проснулся - оставил в под'езде. Сейчас может пьяный спит в гостях.

New_day: Наверно папа пошёл гулять с ребёнком, зашёл к друзьям, а чтобы маленький не проснулся - оставил в под'езде. Сейчас может пьяный спит в гостях.

мать могла оставить у магазина, аптеки пока ходила коляску могли укатить.
но тогда были бы сводки.
в общем только гадать и надеяться что все живы, здоровы и найдутся.

New_day: Наверно папа пошёл гулять с ребёнком, зашёл к друзьям, а чтобы маленький не проснулся - оставил в под'езде. Сейчас может пьяный спит в гостях.

мне просто интересно, откуда такая цепочка в голове могла возникнуть? опыт тяжкий?

Каtюша,
Если бы и бы ребенка украли, то полиция бы сейчас не разыскивали родителей, тк, ребёнок найдет, все хорошо.
Здесь кража ребенка ну ни как может быть, если только его не выкрали в другом регионе...
На счет космического корабля, ИА это к тому, что если например маму сбила машина, так коляска то с ребенком должна была там остаться или как?
Поэтому я и говорю, что прямо инопланетяне наверное.

Je charme tout,
Ну пусть я буду не далекая но зато все мои при мне.
Только почему вы меня решили здесь оскорбить так ненавязчиво, я не пойму, ну наверное, не пойму, потому что недалекая.

jane air,
И вам прекрасного отдыха, очень приятно услышать от незнакомого человека такие слова.
Ну не всем же быть такими мудрыми и справедливыми, помогающим всем всегда и главное говорящим то, надо.
Уж от кого-кого, но от вас не ожидала.
Странно, а ведь у нас с вами есть даже две общих знакомых в реальной жизни.

Пампуша:
Криминал, несчастный случай это как?
Ребенка украли и притащили в под'езд, мать сбил космический корабль, ее с собой, ребетенка в под'езд?

да всякое может быть. У моей знакомой шизофрения дебютировала в первый год после рождения ребенка. Творила всякое. Ладно мама и муж начеку были. Но теоретически тоже могла ребенка оставить где-нить и свалить слушать голоса в голове:(

Пампуша: Странно, а ведь у нас с вами есть даже две общих знакомых в реальной жизни.

и? мне теперь надо вам льстить?
вы у знакомых можете уточнить я отличаюсь ясностью изложения своего мнения.
ничего не меняется с годами. все стабильно.

Пампуша: если например маму сбила машина, так коляска то с ребенком должна была там остаться или как?

или как угодно. Серьезно думаете, что все и всегда бегут сообщать о своих противоправных поступках?

Пампуша: Поэтому я и говорю, что прямо инопланетяне наверное.

не иначе.

Каtюша,
Да, это жизненный опыт. Его приобретают работники полиции, опеки, врачи и педагоги - те, кто регулярно видит семьи хорошие и разные. Сначала о людях думают хорошо, а потом как-то реальный мир пробивается сквозь розовые очки.

Аноним: национальность?

Из своих, поди сидела тут маман на форуме еще...

Каtюша,
наблюдение за папами

1. Везёт папа коляску, но не по тротуару, а по дороге. Паркует там где стоят машины - на дороге у тротуара и идёт здороваться к другу.
  2. Идет папа с коляской и сыном лет трёх, не старше моего. Оставляет его на площадке у торгового центра "ты тут погуляй", а сам уходит с коляской.
    Видела бы это их мама наверно поседела бы. Я про оба варианта.

Фима Собак: Да, это жизненный опыт.

сочувствую, если нормальная жизнь для вас

Фима Собак: розовые очки.

jane air,
А при чем здесь льстить, вы меня просто оскоробляете, и чет там про ясность изложения своего мнения тут мне пытаетесь сказать.
В отличие от вас, я ни кого ни разу не обидела, не оскорбила, ну а если у вас так все стабильно, ну что я рада за вас
Смысла в дальнейшем выслушивании ваших оскорбений в мой адрес, я не вижу. Тем более спрашивать про вас ну это вообще уж запредельно для меня, куда уж мне до стабильных

Каtюша,
Ничего страшного, вы столкнетесь с жизнью разной - тоже снимете розовые очки...

Каtюша: сочувствую, если нормальная жизнь для вас

как бэ человек ПЕДИАТР. Катя хватит ерничить

Фима Собак: вы столкнетесь с жизнью разной - тоже снимете розовые очки...

ох, сколько уже лет я выслушиваю эти пожелания но вы надейтесь, надейтесь

jane air: как бэ человек ПЕДИАТР.

я в курсе, только чего капсолоком? думаешь,я по другому не проникнусь значением?
знать о жизни маргиналов одно, а считать нормальную жизнь взглядом через розовые очки, другое.

Каtюша: знать о жизни маргиналов одно, а считать нормальную жизнь взглядом через розовые очки, другое.

тебе вообще о другом написал человек. надо видимо прямой текст и капсом.

jane air: тебе вообще о другом написал человек

Фима Собак: реальный мир пробивается сквозь розовые очки.

ок, сочувствую те, у кого РЕАЛЬНЫЙ мир вот такой, а не тот в котором вроде, по идее, живет он сам. если живет нормально.

jane air: надо видимо прямой текст и капсом.

так понятнее?

Каtюша: например ребенка можно украсть, отобрать и т.д.

Тогда мама первая бы в полицию примчалась давно.

Каtюша: С мамой может произойти что то.

Может, это да.

Каtюша: так понятнее?

Катя ты живешь в том же обществе что и мы се. то что ты какая то другая и у тебя нет знакомых где внешне благополучно,а по факту не очень - никак не характеризует окружающую действительность и то что видят некоторые службы.
тебе так понятнее?

Коляски, одеяла, шапки, комбезы - не показатель.
Даже здесь, не разобравшись, готовы мешками непонятно кому "мужбросилидтинекуда" грузить и собирать барахло и коляски.
У наркоманов тоже дети упитанные. Бывают.

jane air: Катя ты живешь в том же обществе что и мы се.

ну так и я читаю реальную жизнь нормой, с учетом того, что в ней тоже есть маргиналы, убийцы и прочее хрень. Но моя нормальная жизнь, реальность, а не розовые очки.
Уж некоторых, видимо по другому. Вот им им сочувствую.

Маленький зайка!Пусть мама найдется и у тебя все будет хорошо.

П. Листeрман,
Они у них часто и упитанные, потому что смесь бесплатную получают через молочную кухню, так что обычно там до полугода никаких особых проблем с весом и пухлостью нет.
А так - завезли да и бросили, около года назад похожий случай на ЮЗ был, так же нашли в подъезде коляску с ребенком "прилично одетым" - мать просто бросила его...

Фима Собак,
Вот именно. И едят чуть ли не сало с месяца. Им пофигу. Накормлен и ладно.
Так что охи по поводу упитанности лишние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы