На Широкой Речке лайка напала на 7-летнюю девочку

Каtюша: Тему не читала, кто нибудь знает, чем закончилась история с догами ?

а по ходу ничем, даже на породном форуме догов, попросили не обсуждать эту тему. Штраф скорее всего, ну может быть ещё оплата лечения.

а где написано, что она пила? мы вот на днях тоже жарили с детьми маленькими шашлыки, уж больно им пикник было охота, никакого алкоголя, или у всех кто на шашлыки ходит это связано с пьянкой, а по сути, лайки даже не обученные в целом спокойные собаки, лайка НИКОГДА не рвет дичь, она ее гонит, 20 лет держали лаек, а тут наверное либо упал кусок мяса и девочка хотела поднять, собака и кинулась, подумав,что у нее забирают, или что то у собаки болит, а ребенок задел, других причин не вижу, у нас был раньше русский спаниэль, ему где-то было около 5-6 месяцев, гулял всегда с детьми нашими, чужих детей не трогал и вот однажды мимо него побежал пацан маленький и задел его ногой, наш в ответ цапнул его за ту ногу, у ребенка синяк, у его папы истерика, извинилась, прививки показала, денег дала для поездки в травмпункт, так захотел отец ребенка, дня через 2 отец пришел его просить еще денег, мол ребенок со швами лежит и не ходит, хотела дать, но вдруг в окно увидела как этот ребенок в шортах скачет на улице и ждет отца, вышел из машины и прыгает, швов не увидела, денег больше не дала, правда после того случая своему одели намордник на прогулки, потом прочитала, что спаниэли русские особо кусачие собаки и не любят детей, но вот кроме этого пацана и одного нашего соседа, который тоже как то его пнул, никого не обижал он.

у нас и лайки жили, но намордник ни разу не одевали, ибо ей не надо было, никого никогда не трогала, про спаниэль написала, одновременно с этими жили и кавказцы, которые намордник не переносят на дух, у них на них реакция неадекватная была, жили в вольере, гуляли строго поздно когда людей нет или вывозили в лес, но считаю, что собаки конечно не предсказуемы и намордники в общественных местах должны быть одеты, люди то не предсказуемы, а тут животные,любое, хоть маленькое, хоть большое, вот у меня дети собачники и кошатники, мимо любого не проходили чтоб не погладить, устала говорить им, любят они их, сейчас внуки такие, ибо растут рядом с животными .

ребредингника,
раньше, это когда? первый кавказец и первая лайка была куплена 34 года назад, просто захотели и купили, хотя лайки у мужа и раньше жили, эти в совместной жизни куплены. что то нас никто ни о чем не спрашивал и не запрещал.

АнОнИм: а по ходу ничем, даже на породном форуме догов, попросили не обсуждать эту тему.

На породном форуме в чс сразу всех, кто что против пишет или видеть может тему новичок

nik27: а где написано, что она пила?

свидетельница же отписалась.

аноним: Вы сами! сами разрешили погладить собаку. Более того, дети ваши с собакой что только не делали, реакция животного закономерна. Во-вторых, вы никогда!!!! не следите за детьми. Как сорная трава они у вас. Вот и в этот раз вы шашлычок-коньячок, дети сами по себе. Кстати, кто вам сказал, что во дворе многоквартирного дома вы вправе шашлык жарить, а? В-третьих, хозяин собаки пошел за бинтами-перекисью и прочим. А вы, после 9 помчались выносить мозг ТСЖ. Зачем, автор? Это что, компетенция ТСЖ - ваши пьянки-гулянки и их последствия ?!?

про служебные, никаких намордников не предусмотрено на службе, до службы конечно можно и одеть, но как правило не одевали, причем если и были намордники, то повторюсь только на спаниэлях вне службы, ну правда кусачая собака, они на работе в помещении где мужики курят, вообще на дыбах стоят, запах не переваривают, их натаскивают на дым , наркотики, эти именно злые, чтоб приучить искать, их подсаживают на это, жестоко очень, на работе проще было с овчарками, те мирно лежат и ждут команды.

nik27: а где написано, что она пила?

Ну Вы посмотрите на неё ВК-то. Всё ясно станет.

Калина Малинова®: кто что против пишет или видеть может тему новичок

там эта тема только для зареганых на форуме видна. Вообще мерзко когда породники выгораживают своих же товарок, и плодят подобных собак с неустойчивой психикой. На Е1 мужчина кстати тему эту поднимал, его об..ли как могли

Калина Малинова®: Ну Вы посмотрите на неё ВК-то

а как Вы ее нашли?

Калина Малинова®,
ну если так, то вина собаки менее чем, они и правда алкоголь в большинстве не переносят, уж тут не понаслышке, а на своем опыте знаю с кавказом.

Карла_Кларовна: а как Вы ее нашли?

По имени и фамилии. Их уже убрали из первого поста разве? Честно? Треш.

ребенка жалко конечно, страх надолго остается, хотя мою среднюю, когда малая была, дворовая собака покусала и что, выводов никаких, все равно лезла к ним и играла и всех беспризорных во дворе прикармливала, хоть убей ее тогда, до сих пор собак любит.

Калина Малинова®,
Нашла. Посмотрела. Обычная семья. не маргинальная.

Карла_Кларовна: Нашла. Посмотрела. Обычная семья. не маргинальная.

Вы ничего не путаете?

Калина Малинова®: Вы ничего не путаете

Она? В чем маргинальность? Обычная. среднестатистическая семья. Не высшее общество. Может, не туда смотрю?

Карла_Кларовна: Она?

Да.

Карла_Кларовна,
ну например для меня, выставление в соцсеть фотографий с бухальческими оргиями, уже о многом говорит.

АнОнИм: с бухальческими оргиями

Ну, выложила фотки с корпоратива, многие этим грешат. Зря, конечно, считаю, но не показатель. Квартира не запущена (ремонт обычный. не грязно), дети чистые, ухоженные, фотки с каких-то развлекух-прогулок. Сама тоже в "в потребном" состоянии. Есть неудачные или ненужные фотки, но ничего, указывающиго на соцфактор или маргинальность не увидела.

Карла_Кларовна: но ничего, указывающиго на соцфактор или маргинальность не увидела.

ну и отзывы соседей вас видимо тоже не смущают?

Карла_Кларовна: но ничего, указывающиго на соцфактор или маргинальность не увидела.

Мало Вы с ними сталкивались по роду деятельности, видимо.

АнОнИм: ну и отзывы соседей вас видимо тоже не смущают? Так я ж не про отзывы соседей, я именно про страницу вконтакте.
Калина Малинова®: Мало Вы с ними сталкивались по роду деятельности, видимо.

да достаточно. Насмотрелась. Потому и говорю, что в данных фотках ничего криминального не увидела.
пы. сы. я именно про фотки. А что уж там соседи говорят и как дело было-знать не знаю, видеть не видела.

Карла_Кларовна: Потому и говорю, что в данных фотках ничего криминального не увидела.

А я увидела. И очень характерное и показательное.

An: обычные пьяные целовашки

Не дошла, навер, не могу я 600 фоток смотреть. Ну, и опять же-многие выкладывают очень много лишнего в интернет, не от большого ума, конечно, ну, что ж делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы