В екатеринбургском садике воспитательница избила ребенка

ЧП произошло 13 мая в МАДОУ №466.

источник: http://eanews.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В екатеринбургском детском садике воспитательница избила ребенка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского родительского комитета. 

Как рассказали в организации, ЧП произошло 13 мая в МАДОУ №466. Во время тихого часа воспитательница сильно ударила мальчика по лицу и разбила ему губу. О случившемся родители узнали, когда вечером пришли за сыном. 

По словам отца мальчика, сын уже не в первый раз жаловался на побои в садике. Папа написал заявление в полицию.

Уральский родительский комитет попросил свердловскую прокуратуру и регионального уполномоченного по правам ребенка Игоря Морокова взять ситуацию под контроль.

Помимо этого, организация направила обращение в адрес главного детского омбудсмена Павла Астахова. 

Дете поди и сами прикладывают, поэтому и не понимает, что в спальне спать надо, а не разговаривать

Новости U-mama.ru автор темы: сын уже не в первый раз жаловался на побои

странный папец, ни с побоями разбираться не стал, ни ребенка не научил себя вести))

беспредел.. еще и отмазывались - сто процент! типа малыш сам упал - сам ударился.
лишать таких права заниматься воспитательной деятельностью !

Мы сами ходим в этот садик и воспитателя хорошо знаем ,она очень хороший и профессиональный педагог . Это папаша с сыном не адекватные их выгнали с другого садика из-за жалоб родителей на их сынка за то что тот матерился и бил наших детей , вопрос????? откуда мат у ребенка ? видимо родители так дома разговаривают.Так делайте выводы, что это за семейка, да еще и в саду заведующей нет, она приходящая и с коллективом не работает, только делает выговоры .Что я хочу сказать, садик хороший, коллектив неплохой но есть родители неадекватные как этот папаша я даже человеком его назвать не могу да и СМИ позор, им не зная всего, оклеветать человека, это низость

Аноним,
Тоже подумала, что СМИ опять пургу гонит, лишь бы сенсацию сделать.((((((

Аноним: садик хороший, коллектив неплохой но есть родители неадекватные

то есть вы считаете ребенок сам приложился губой об угол кровати?

Как бы ребенок не разговаривал, как бы себя не вел, воспитатель не имеет права применять физическую силу. Будь она сто раз квалифицированный педагог

ну ну, воспитательница изверг избивает детей....да да даа.....

Аноним,
Сочувствую вашей воспитательнице.

Как достали эти "пукалки-папаши",и иже с ними советчики: -"Пишите в СМИ сразу!!"
Знаете,как детки умеют врать?!Знаете!
Пареньку влетело за его отвратное поведение словесно,скорее всего
Он обиделся на воспитателя,и решил такую историю придумать
А губой приложился к качели,мб
Не верю,что там прям "избиение"

See You: Как достали эти "пукалки-папаши",и иже с ними советчики: -"Пишите в СМИ сразу!!"

А у меня однажды бабушка, изредка приезжавшая к внуку, т.к. проживает в области, не разобравшись в ситуации (а там ребенок, наступив на собственную длинную штанину, даже не упал, а мягко присел, ударившись щекой о лестницу железную на площадке, не заплакал, а синячок был. Ребенок ,хорошо говорящий, 5 лет, потом сам рассказал маме, как дело было), так бабушка, не расспросив даже дочь или внука, набросилась на меня с угрозами написать везде и всюду, вызвать ТВ и прочими карами. Пересмотрела, видно, Закошанского с Малаховым об ужасах в системе образования. Хорошо, мы с мамой ребенка разобрались, она извинилась передо мной, мама адекватная, замечательная.

Ой...нам в этот сад идти.
А почему заведующая приходящая,она вроде давно работает в этом саду

вот только что читала про то, как 7-летнему слепому мальчику с дцп сломали руку в реа центре во время кормления... Причем все снималось на камеру, установленную в группе. Это в сургуте.
Кошмар, товарищи, что творится (((
тык

Если по ссылкам пройти,то новость про сад 446 на баумана,а в теме указан сад 466 это на заводской

МамДочки: Как бы ребенок не разговаривал, как бы себя не вел, воспитатель не имеет права применять физическую силу.

От этого становится страшно представить - КАК должен вывести из себя ребенок взрослого, образованного, опытного педагога, чтобы та настолько не совладала с собой и расквасила ему губу.
Педагогам очень сочувствую. Ибо загнаны они сейчас в такие рамки, когда имея минимальный авторитет в обществе, права и возможности обязаны давать невозможные результаты.

мальчик мож люлей получил в драке. и придумал такую вот историю. воспитателя подкравшегося к кровати и начавшего избивать ребенка даж представить не могу.

А мож она реально ему долбанула?

Аноним: откуда мат у ребенка ? видимо родители так дома разговаривают.

бред.

Анонимно: От этого становится страшно представить - КАК должен вывести из себя ребенок взрослого, образованного, опытного педагога, чтобы та настолько не совладала с собой и расквасила ему губу.

да легко. нервишки шалят у всех.

Bugаgа: А мож она реально ему долбанула?

Надсмотрщики всегда умеют бить так чтоб следов не оставалось

аноним: бред.

ничего не бред. Если дома матом не говорят, к ребенку не прилипнет, даже если и услышит где. Побалуется да перестанет.

тубероза: Надсмотрщики всегда умеют бить так чтоб следов не оставалось

Ну она неопытная мож еще

Аноним: Закошанского с Малаховым об ужасах в системе образования.

Извините, но эти два перца систему образования не трогают, они. в основном, ДНК всей стране делают ( че-т я обиделась за парней )
По теме-никому не верю, пока обе стороны не услышу, особливо воспитателя.

Аноним: Что я хочу сказать, садик хороший, коллектив неплохой но есть родители неадекватные как этот папаша я даже человеком его назвать не могу да и СМИ позор, им не зная всего, оклеветать человека, это низость

это не дает право бить ребенка.

У нас есть неадекватные дети в группе. Есть кадр который в воспитателя тарелками и грязной обувью швыряется, а мамаша говорит типа "не надо моему ребенку делать замечаний, тогда не будет кидаться, типа дома ж всё хорошо", есть неадекватные родители, которые если их ребенка просто другой ребенок за руку тронет или сядет слишком близко на скамейке - хай поднимают, орут на другого ребенка, толкают "обидчика" (я не раз видела) .Всегда в этой ситуации жалко воспитателя, как вот с такими детьми и родителями нормально работать?

тубероза: ничего не бред. Если дома матом не говорят, к ребенку не прилипнет, даже если и услышит где. Побалуется да перестанет.

я говорю дома редко и в машине часто.
мой ребенок не выражается матом вообще и даже побаловаться не было желания.
я не скрывала что слова плохие и говорить их в обществе не хорошо и мама говоря их поступает плохо.
ваша теория не работает.

аноним: ваша теория не работает.

а где в моей теории написано, что если дома ругаются - и ребенок будет обязательно ругаться? Она кстати и не моя. Не переворачивайте. Вот когда дома НЕ ругаются - вряд ли деть будет матом разговаривать. А вы еще подождите, доживет ребенок до ваших лет и тоже будет

аноним: в машине часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы