В екатеринбургском садике воспитательница избила ребенка

МамДочки,
а кто сказал что воспитатель бил ? а может он прикусил, упал или папаша заехал, много вариантов , семейка та еще

KaterinaPZ,
Эта заведующая с сада рядом на два сада работает а тут ее не бывает, только когда что- то происходит или жалобы. Смело идите в этот садик, воспитатели и вообще коллектив очень хороший и что сейчас произошло, просто недоразумение и клевета

тубероза: Вот когда дома НЕ ругаются - вряд ли деть будет матом разговаривать.

вы уже сомневаетесь.

тубероза: А вы еще подождите, доживет ребенок до ваших лет и тоже будет

ребенок дожив до моих готов не будет ребенком. чуете разницу?
а уж как он использовать будет речевые обороты после 18 не моя забота.
я мат начала использовать будучи взрослой и совершеннолетней.

Какие бы родители не были неадекваты, воспитатель работает с детьми. Матерится ребенок- умей научить его не произносить этих слов в группе, держи себя в руках, не позволяй себе распускать руки... Много всего неясно, но разбитая губа -это однозначный промах воспитателя. увы

Если что-то происходит в группе или жалуется ребенок, сперва разговаривают с воспитателем, если нерешен конфликт ,идут к заведующей. А тут это горе родитель -папаша,
сразу бежит в полицию и приглашает СМИ и это мужчина ? это подлый- лживый- мелочный, человек.А кто подумал о воспитателе ? как сейчас ей ? все накинулись на нее а она невиновата.

Аноним,
Да, если действительно воспитатель ударила ребенка то пусть накажут.
Но, работая в садике, ох и детки то сейчас пошли, а про родителей и говорит не хочется!
Дети такое насочинять могу... поверьте мне, воспитателю

Я - хорошая): Дети такое насочинять могу..

Да и родители хлеще детей иногда сочиняют

446 детский сад. Криминальный очень, да и деньги вымогать любят

Эту воспитательницу знаю, т.к. старшая дочь ходила в соседнюю группу. Из группы этой воспитательницы все время раздавался ее крик на детей, любила наказывать их. Моя дочь, когда заболевали наши воспитатели, всегда боялась, что придет эта воспитательница.
В общем я считаю, что правильно родители сделали, что написали на нее заявление. Нет терпения работать с детьми, иди на пенсию, нечего портить психику маленьким детям.

тубероза: Надсмотрщики всегда умеют бить так чтоб следов не оставалось

наша мокрым полотенцем в яслях всех неспящих успокаивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы