Том Круз отказался от дочери из-за сайентологии

Актер находится в сильной моральной зависимости от главы церкви сайентологов Дэвида Мискевиджа.

источник: http://www.topnews.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Дочери Тома Круза и Кэти Холмс в прошлом месяце исполнилось 10 лет, но звездный отец не пришел навестить ребенка в этот значимый день, несмотря на то, что после развода с мамой девочки нет никакого судебного запрета на общение с ней. Дело в том, что звезда франшизы "Миссия невыполнима" годами избегает общения с родным ребенком из-за своей приверженности сайентологии.

По словам бывшего начальника службы охраны Тома Круза Гари Морхеда, актер находится в сильной моральной зависимости от главы церкви сайентологов Дэвида Мискевиджа. Именно он внушил звезде мысль о том, что в его дочь проник мифический демон Тетан.

По некоторым данным, Том Круз готов возобновить общение с Сури, но лишь после того, как она пройдет обряд экзорцизма в церкви сайентологии. При этом Гари Морхед подчеркивает: знаменитость пребывает в абсолютной уверенности, что сайентологическая церковь всегда права.

Отметим, что Том Круз перестал видеться со своей единственной дочерью после того, как Кэти Холмс через суд запретила ему водить Сури в церковь сайентологов. Однако актер все еще надеется когда-нибудь отправить дочь в сайентологическую школу.

Надо же так человеку мозг промыть

Дураки они везде дураки...Что Америка, что Россия...Что звезда кино, что водитель автобуса...

В кино герой, а по жизни ведут как барана на веревочке и нужные мысли в голову вкладывают. Кошмар.

Его Воробейшество...

А вы помните видео, как он скокал вокруг Кэйти, когда она была беременн?! От радости.
У меня перед глазами то видео десятилетней давности.

И вот так жизнь повернулась.

Все эти секты - зло. Имхо.

Я работала на предыдущей работе и у нас ген.директор на моих глазах подсела на саентологию, очень занимательно было наблюдать процесс ее порабощения. Ее зам очень негативно отнеслась к ее приверженности, пока та не уговорила ее сьездить на одну их сходку. Какого было наше удивление, когда по возвращению они обе в один голос запели соловьем что нет на свете лучше ничего, кроме саентологии. Закончилось все тем, что всех сотрудников в обяз.порядке начали заставлять смотреть семинары, конспектировать и потом еще отчитываться по результатам. Посетив один семинар я написала заявление на увольнение в тондеме с моей напарницей. Такой промывки мозгов я не припомню. Это такая выкачка бабла, они настолько качественно промывают мозги...

Пропал человек.

Новости U-mama.ru автор темы: Кэти Холмс через суд запретила ему водить Сури в церковь сайентологов

Повезло дочери с мамой :)

А вот жалко его, хотя ссзб, знал же что секта эти хабарды

Известный придурок.

анонимней нет: А вы помните видео, как он скокал вокруг Кэйти, когда она была беременн?! От радости.
У меня перед глазами то видео десятилетней давности.

А где эти бабы, которые кричат:"видели глазки, что ручки брали"?!!
Вообще я и тогда в 15 лет подумала, что я бы в жизни за этого сайентологического придурка, бросившего Николь с двумя детьми замуж бы не вышла, но она молодая была... вот, оно, как бывает, женщина не виновата, если мужик дебил

os2210: Какого было наше удивление, когда по возвращению они обе в один голос запели соловьем что нет на свете лучше ничего, кроме саентологии. Закончилось все тем, что всех сотрудников в обяз.порядке начали заставлять смотреть семинары, конспектировать и потом еще отчитываться по результатам

подруга работала в рекламном - слово в слово рассказывает что и вы))
у нас старшая по дому в этой секте. ее слушать долее 2 минут невозможно! хочется убить тяжелым
УК мешает.

анонимЧЕГ: Повезло дочери с мамой

ага, хорошо хоть мать вменяемая.
Хотя раньше тоже мужа слушалась, рожала вроде даже по этой системе. Может это ее и отвратило

нед,
Не Яна звать?)

Анонимм: Не Яна звать?) нет.

Бедняга

Плаценту съел - от дочери отказался. Верни плаценту взад, Том

нед: УК мешает

УК - это уголовный кодекс или управляющая компания?

Pippit™: Плаценту съел

Что правда?

анонимЧЕГ,
Так у них в церкви это нормально. Я 10 лет назад впечатлилась

никогда мне не нравился, коротышка с вечным оскалом до ушей
Сури жаль, папаша все таки:( и наследства тоже, видимо, не увидит, все на

Новости U-mama.ru автор темы: Дэвида Мискевиджа

перепишет

Pippit™: Плаценту съел

да вроде бы не съел, хотел только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы