Том Круз отказался от дочери из-за сайентологии

То какашки ее в бронзе отливает,то не видится годами...

кася попова: все они из-за саентологии от своих детей отказываются, даже в россии

видимо, все горе-папаши в душЕ сайентологи

Аноним: женщина не виновата, если мужик дебил

а кто виноват-то, что женщина дебила выбрала?

os2210: Какого было наше удивление

каково блинский блин
[img]pp.vk.me/c616429/v616429588/11e62/ky0pkOzExNs.jpg[/img]

Scorpion`s Queen,
Шерстка в глотке

Сиpин: Шерстка в глотке

я лежала в истерике, когда первый раз прочитала))))
и щаз по любому поводу дома спрашиваем друг друга "кокова выбы выбрали?" если стоит хоть какой-то выбор

Сиpин:
УК - это уголовный кодекс или управляющая компания? оба

Scorpion`s Queen: "кокова выбы выбрали?" с коками или бэз?

Ну, пипец, товарищи! То он УЗИ аппарат покупает, что б постоянно на дочь зырить, то демон в неё вселился! Жесть! И это 21 век! Тоже мне Константин выискался!

Scorpion`s Queen: а кто виноват-то, что женщина дебила выбрала?

Отсутствие опыта, юность, гормональный фон, репутация и популярность мужчины среди окружающих, а так же его писюн.

В моей ситуации по крайней мере был виноват точно писюн, ну и отсутствие опыта

Аноним: В моей ситуации по крайней мере был виноват точно писюн, ну и отсутствие опыта

но зато есть, что внукам рассказать

Саша Зверева, солистка группы ДЕМО, съела свою плаценту))
Она ее заморозила, по кусочкам отрезала и делала смуууузи

АрктикА: еще бы они его отпустили, такого богатенького буратино. он теперь целыми днями наверное на их поле дураков деньги закапывает

анонимней нет: Его Воробейшество...

По теме - не видится и слава Богу, вернее слава той самой церкви что запретила. От такого дурака че тока не набересси. Свят-свят-свят

Дурак какой-то.

анонимней нет,

А я слышала версию, што гей он, и дочь не его, и жена по контракту.
Так версия про демона очень даже в тему. Нафига козе баян ему чужой ребенок? А раскрываться нельзя. Вот и придумали про демона. Гениально.

анонимней нет: А вы помните видео, как он скокал вокруг Кэйти, когда она была беременн?!

От него и Николь Кидман по этой же причине сбежала.

Аноним: А где эти бабы, которые кричат:"видели глазки, что ручки брали"?!!

В данном случае видела, знала.

Три брака Тома Круза, причины и мифы их конца
vev.ru/blogs/tri-braka-toma-kruza-prichiny-i-mify-ih-konca.html

«Неважно, насколько натянуты отношения между супругами,
брак можно восстановить. И брак может существовать».

Л. Рон Хаббард, основатель прикладной религиозной философии «Саентология»

Яркое доказательство того, что Кэти Холмс не разделяет жизненной идеологии мужа — ее заявление о разводе, сделанное на днях. Не настолько всесилен оказался катехизис основателя Церкви саентологии (Рона Хаббарда), чтобы оградить своего преданного адепта от личных раздоров и краха семейной жизни. Трижды доказано.

Естественно, после объявления о разводе новой волной хлынули всевозможные слухи и домыслы о причинах развода. На фоне недавнего гей-скандала с Джоном Траволтой, также членом Церкви саентологии, опять стали актуальны слухи и о нетрадиционной сексуальной ориентации Тома Круза. Откуда «ноги растут» у этих слухов, верить им или нет, попробуем разобраться в данном посте.

Первый трамплин, с которого в массы были посеяны сомнения о нормальной сексуальной ориентации Тома Круза, выстроил он сам. Дело в том, за свою уже полувековую жизнь он «не так часто менял подружек», как то свойственно первым красавчикам Голливуда.

Своей новой религией (до саентологии он был католиком) Том обязан первой жене Мими Роджерс. Именно она вовлекла его в этот искусственный философский мир, с которого и началась история успешной личности и неудачливого семьянина Тома Круза.

Их стремительный роман достиг своего пика в 1987-м, пара официально оформила отношения. Почти три года семейной гармонии, во время которых Том строил карьеру, а Мими занималась организационными делами саентологической общины, закончились разводом в 1990-м году. Среди якобы причин назывались нежелание Мими иметь детей, невозможность Тома их зачать и его роман с Николь Кидман.

В последнее верится больше всего, поскольку съемки «Дней грома», где завязались отношения Тома и Николь, проходили когда он еще был женат на Мими.

Николь. Как признался сам Том Круз, в начале отношений с этой женщиной были только влечение и секс. Но уже через несколько месяцев, он понял что без Николь не представляет своей жизни и хочет создать с ней семью.

Они поженились в канун рождества того же 1990-го — идеальное время для идеального брака. Так казалось…
Почти сразу после женитьбы Николь забеременела, однако не смогла выносить малыша. В последующие несколько лет они тщетно пытались завести ребенка. Вскоре же скоре пара заявила, что они решили взять на воспитание приемных детей — Изабеллу Джейн и Коннора Энтони.

Таблоиды сразу же начали трубить о бесплодии Тома Круза, мол и в первом браке же детей не было. Да и бывшая жена Мими Роджерс в это время благополучно родила ребенка своему новому мужу. Начался период, когда Круз прямо-таки погряз в судебных разбирательствах. Сначала он судился с теми, кто писал о его невозможности иметь детей. Потом ему пришлось отстаивать в суде свою традиционную ориентацию. Николь, как могла поддерживала мужа:

«…Я готова поставить все заработанные мною деньги плюс деньги моего мужа на кон, утверждая, что Том не гей».

и далее см.по тексту.

Трехгодовой роман с Пенелопой Крус, которая сбежала от него
"Вместе они пробыли три года, но Пенелопа оказалась слишком уж темпераментной для правильного Тома. К тому же, она не разделяла его пристрастия к саентологии."

Кэтти. После небольшого тайм-аута в личной жизни, весной 2005-го Том знакомится с Кэтти Холмс. Она благоговела перед ним, что явно подкупило уже далеко не юного актера.

«…Когда я встретила Тома, я влюбилась в него — и да, я осознавала, что он выше меня. Это же Том Круз! "

И вот, казалось бы безропотная и покорная Кэтти, оставившая карьеру и всегда следовавшая советам мужа, потрясла своим заявлением о разводе. Говорят, что ранее ее от этого шага удерживал строгий брачный контракт.

Все три жены Тома Круза разводились с ним в возрасте 33 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы