На Урале 7-летний ребенок взял из комода 230 тысяч и раздал детям в песочнице

В необычном происшествии разбираются полицейские Челябинской области.

источник: http://www.vesti.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В необычном происшествии разбираются полицейские Челябинской области. В городе Кыштыме 7-летний мальчик, когда дома не было родителей, обнаружил в комоде несколько пачек денег.

Всего, как впоследствии сообщила мама ребенка, там было 400 тысяч рублей, вырученных от продажи автомобиля.

Сначала мальчик взял всего одну тысячу рублей и потратил ее, как говорится в сообщении ГУ МВД по Челябинской области, "на продукты питания". Местные СМИ уточняют, что малыш попросил старшего товарища купить ему крабовых палочек, а оставшиеся деньги раздал игравшим в песочнице детям.

Затем он вернулся домой и взял еще одну стопку купюр. И также раздал их детям, игравшим во дворе дома. Однако потом, испугавшись, что ему достанется от родителей, оставшиеся деньги он выбросил в находившееся неподалеку от дома болото.

В итоге мать "щедрого мальчика" (как его уже назвала местная пресса), вернувшись домой, недосчиталась примерно 230 тысяч рублей.

Как сообщает сайт Ural1.ru, 32 тысячи ей удалось "выудить" из болота, а некоторую сумму вернули сознательные родители детей, которые пришли домой с подаренными им крупными купюрами.

Однако таких оказалось немного: больше 100 тысяч рублей вернуть, видимо, не удастся.

Робин гуд

пипееец!!!!!!!!!убила бы....мамашку

Блин, где же мой ребь был в этот момент, я бы не отказалась

Блиииин...а я где была?

Щедрый мальчик. Блин Кыштым-моя родина, там у меня родители, во как прославился городок...

ну зачем людям нал дома...........я понимаю еще лям-два-три... но...за 400 то че парится и в комоде держать

теперь я слон: .за 400 то че парится и в комоде держать

Ну машину продали же...может не успели в банк отнести, а может покупка какая была запланирована сразу же...мало ли...

Чудо рядом ...™,
ну хоть убрать в недоступное для ребенка место..

теперь я слон: ну хоть убрать в недоступное для ребенка место..

а это уже другое дело, да....
вот и не надо детям показывать ниче такого, а то потом и друзья домой приходят...постарше...

Знакомая рассказывала, они с сыном маленьким в гости ходили, там тоже мелкий есть, детей, чтобы не мешали в комнате усадили играть, взрослые на кухне устроились. Детям было скучно, начали ящики шкафа инспектировать, в одном пачку долларов нашли. И стали развлекаться. По одной бумажке (100 $) в окошко выкидывать. Прохожим это развлечение понравилось Я тогда пожалела, что мимо не проходила

какой милый мальчик

GALAktika-Z: одной бумажке (100 $) в окошко выкидывать

какие времена пошли))) мы обертки от конфет скрученные в липовую конфетку выкидывали

Jenifer: какие времена пошли)))

это где-то в 90-е было )))

Бедный мальчик

GALAktika-Z: это где-то в 90-е было )))

у меня тоже, видимо папа доллары хорошо прятал

как воспитала, то и получила, в 7 лет ребенок не знает, что такое деньги и вообще что такое брать без спроса родителей и тем более раздавать

Не храните деньги в постельном белье в доступном для детей месте
По теме, очень сочувствую родителям.

Пипец, сочувствую родителям..

у подруги, лет 15 назад, 10 ий сын тоже взял из комода пачку денег и с толпой друзей шопились весь день: купил магнитофон крутой, всякие сладости, кому то кроссовки даже несколько кафешек обошли, вечером заявился так же с толпой домой а там..

Неужели мальчик в 7лет не понимает что он делает..
Да уж..нет слов

Аноним: в 7 лет ребенок не знает, что такое деньги

вот тоже вопрос.
сыну тоже 7 лет, но он знает, что такое деньги, и обращение с ними

Новости U-mama.ru автор темы: раздал их детям, игравшим во дворе дома. Однако потом, испугавшись, что ему достанется от родителей, оставшиеся деньги он выбросил в находившееся неподалеку от дома болото.

Скрыл следы, ничего не скажешь.

Странный мальчик. Сейчас вроде дети продвинутые и прекрасно знают, что такое деньги

ToffY: Неужели мальчик в 7лет не понимает что он делает..

Аноним: как воспитала, то и получила, в 7 лет ребенок не знает, что такое деньги и вообще что такое брать без спроса родителей и тем более раздават

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы