Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"В Екатеринбурге автохамка избила беременную женщину с ребеноком и попыталась скрыться"

**Кричала, что меня убьёт": в Екатеринбурге автохамка избила беременную женщину с ребёнком и попыталась скрыться

Пострадавшая госпитализирована с угрозой выкидыша.**
Автохамка передвигается на Mazda 3 с номерами Республики Башкортостан.
На Новой Сортировке неадекватная женщина на Mazda 3 с башкирскими номерами сегодня напала на 29-летнюю Екатерину, которая ехала на Toyota Vitz с пятилетней дочкой и находится на пятом месяце беременности. Агрессивная женщина протаранила машину оппонентки, избила молодую маму и наехала ей на ногу. Сейчас пострадавшая госпитализирована в больницу № 24 с угрозой прерывания беременности. Конфликт произошёл на Сортировке, у дома по адресу Ольховская, 25/1.

– Причиной стало то, что я её не пропустила. Я выезжала из переулка и завернула сразу же направо, на главную дорогу. На пешеходном переходе мы встали в пробке. Она начала бить мою машину своей. Потом она подбежала и попыталась открыть дверь, орала, что сейчас меня убьёт, – рассказала E1.RU Екатерина.

По её словам, женщина разбила ей кулаком стекло с водительской стороны.

– Я ей сказала, что у меня в машине ребёнок и я беременна. Но она схватила меня за шею и начала душить. Я только прикрыла живот руками. Потом она отпустила и пошла к своей машине. Я её пнула и начала её фотографировать. Она попыталась скрыться по тротуару, я встала перед ней, но она меня сбила и уехала, – вспомнила пострадавшая.

Екатерине повезло, что навстречу нарушительнице ехал наряд ППС, который увидел кричащую от боли женщину и отправился в погоню. Через 10 минут автохамку поймали и отвезли в отдел полиции.

Видео на Е1 шедевральное, обе тётки друг друга достойны.

Обе хороши, блин..

Пампуша автор темы: Я её пнула и начала её фотографировать.

ну вот что за бред??

бабы перегрелись, что ли? ужс

Jenifer: Обе хороши, блин..

++++ тем более беременная, да с ребенком. зачем на рожон лезть. да и выезжая с боковых улиц нужно же пропустить тех, кто на главной. короче, дурынды обе.

Пампуша автор темы: Но она схватила меня за шею и начала душить

Пампуша автор темы: Кричала, что меня убьёт"

Пампуша автор темы: Я её пнула и начала её фотографировать. Она попыталась скрыться по тротуару, я встала перед ней

у нее с головой как, у беременоса то?

Пампуша автор темы: но она меня сбила и уехала,

а она чего от неадеквата ожидала?
один ребенок в пузе, другой в машине , она на таран идет...капец....
надеюсь накажут тетку на мазде...

[Фея],
Jenifer,
Согласна на 100%.Обе хороши.

автохамки обе

Да,видит тетка неадекват,так эта беременная и сама борзая,на кой за ней бегала.Сфоткала и в машине спряталась.Все.Аесли тетка умудрилась стекло разбить кулаком(в чем я сомневаюсь),я б сама от нее убегала,еще и ребенок в машине все видит,боится,а эта дура беременная все равно за другой агрессивной дурой бегает

Пытаюсь на себя данную ситуацию примерить, и чет не получается
Видимо, воспитание не то

на кой черт беременная вылезла из машины? И что за баба-терминатор, которая разбила стекло? чокнутые обе

одна другой не лучше. Иной раз жертвы ведут себя так, что диву даешься - а они сами-то адекватные? Как-то была картинка - к адам с тремя детьми на остановке привязался пьяный идиот. Нормальная реакция матери - исчезнуть и увести детей поскорее отсюда. В реальности тетка с детьми долго и настойчиво раздувала скандал, нарывалась, подзуживала, торчала тупо на остановке, пока пьяный идиот не начал уже пускать в ход руки. Как итог вмешался мой муж. Но по большому счету эта идиотка сама была виновата и лезть защищать быдло от быдла муж полез только из-за детей

Sam_Lu: чокнутые обе

+++

Обе хороши. Я б постыдилась на месте беременной в СМИ информацию передавать.

Sam_Lu,
+1
Особенно интересны люди, проезжающие рядом, никто не вышел не помог. Видимо офигели от такого

Дайте ссыль на видео плиз

Одна другой стоит, нашли друг друга.

MamaLENCHIC: Особенно интересны люди, проезжающие рядом, никто не вышел не помог.

+++

MamaLENCHIC: Особенно интересны люди, проезжающие рядом, никто не вышел не помог. Видимо офигели от такого

Две собаки дерутся - третьей не место, от обеих попадёт (с).

На днях смотрела фильм Дикие истории. И там также два автохама на дороге сошлись. В итоге две разбитые машины и два трупа. Как то так запала мне эта история.
Вообще хорошо обе. Но дама беременная вообще дурная. От мазде надо было бежать руки в ноги.

У меня муж любит мне вопрос после таких видяшек задавать: ну я надеюсь ты то знаешь, что надо делать, если на тебя неадекват напал?

Пампуша автор темы: Она попыталась скрыться по тротуару, я встала перед ней

Пампуша автор темы: . Она попыталась скрыться по тротуару, я встала перед ней, но она меня сбила и уехала, – вспомнила

Пофиг, что с повреждённой ногой, зато права

У нас вон 2 таксиста стоянку не поделили, один гранату взорвал.

А по теме, Задорнов вспомнился: газовый баллончик против беременных можно использовать только в случае их группового нападения.

Пострадавшая явно не лыком шита, вон как прыгает.
Ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы