Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"В Екатеринбурге автохамка избила беременную женщину с ребеноком и попыталась скрыться"

Аноним: Дикие истории

один в один ситуация) только конец не такой красочный)

ряженка: в Екатеринбурге автохамка избила беременную женщину с ребёнком и попыталась скрыться

pravdaurfo.ru/news_pravda_jizni/133696-v-ekaterinburge-na-sortirovke-avtohamka-napala-na

Так эта женщина, с башкирскими номерами - неадекват!
Я как-то заезжала на парковку к Минимарту на Токарей. Она на своей мазде ехала передо мной, сбавила ход и взяла правее. Я, решив, что она хочет встать в параллель движению, показала левый поворотник, прибавила газ и обогнала её, припарковались у входа.

Так эта женщина, выскочила из машины, открыла мою водительскую дверь и начала в меня плевать и обзываться, не помню, какими словами, но было неприятно.

Я отобрала у неё дверь, захлопнула её и заблокировала, посидела в ахрене, выдохнула и пошла в магазин.

Возможно, я не права. Потому что та, как оказалось, не планировала останавливаться, а я, наглая такая, обогнала её и парконулась на хорошем месте. Но!
У этой женщины явно с головой не порядок. Я считаю, что у таких надо забирать права. А лучше в психушку её. Под пожизненную седацию.

да ужжж, посмотрела видео. беременная тетка дурнее даже не беременной. Блин, ребенок в машине, ребенок в животе - полезла драться и пинаться ((((

MamaLENCHIC: Особенно интересны люди, проезжающие рядом, никто не вышел не помог. Видимо офигели от такого

когда дерутся бабы, лучше не вмешиваться )))

Пампуша ,
Спс))

Мдааа. Поднимаю челюсть с пола

Nastasi2009,
Спасибо

Аноним: Вообще хорошо обе. Но дама беременная вообще дурная. От мазде надо было бежать руки в ноги.

+++

анонимней нет,
Так добавьте в ее адрес свидетельские показания

обострение у баб. .беременная то вообще хуже перврой, сейчас своим животои и ребенком будет прикрываться и спекулировать, а когда бегала ща второй неадеквашей и пиналась, ни о каких детях в машине и пузе не вспоминала чтото

MamaLENCHIC,
мой тоже. мне ЦУ дает.
"Закрылась в машине, звонишь в полицию и одновремнно уезжаешь"
на мой вопрос, а если за машину цепляется или перед ней встанет, муж говорит : "Повторяю, закрылась в машине, звонишь в полицию и одновременно уезжаешь".

Боже слов нет, неадекваты кругом. А эта балбеска беременная не боится ведь не за живот не за ребёнка в машине!

Ususik: когда дерутся бабы, лучше не вмешиваться

Это точно.
Помню, давнооо еще на дискотеке 2 пьяные дуры подрались. Милиционер попробовал их разнять, они тут же объединились и наваляли бедному парню.

тапком в глаз™: обострение у баб.

Встретились два одиночества.

Sokel: А эта балбеска беременная не боится ведь не за живот не за ребёнка в машине!

зато сейчас сразу вспомнит что беременная , когда на тв начнут показывать, суды начнутся,

Беременная совсем без башки!
Закройся и свали,нет,чет ещё бежит за ней,лапами машет.
С маздой все понятно,там неадекват.
А пузом на машину кидаться,меня муж ещё прибил до кучи за такое.

ряженка: Поднимаю челюсть с пола

++++ вот да, у меня глаз выпал, мужу покажу))))

печально за 5летнего ребенка.....он все это видел
и мамашу свою с таким поведением((((

тапком в глаз™,
Слава богу что мы уехали из ебурга))))) в нашей дырочке тишь да гладь

Так странно, что многие в машине ездят с незапертыми дверями.
Я всегда первым делом блокирую двери, как только сажусь в машину
Баба разбила стекло кулаком - она терминатор?
Ну и беременная, бросающаяся под колеса авто, скажем так, немного удивила.

MamaLENCHIC: ну я надеюсь ты то знаешь, что надо делать, если на тебя неадекват напал?

что делать нужно?

сижу значит с Вами тут, невменяемых теток обсуждаю, а оказывается, не мы одни их обсуждаем то.
Вести Урала, к мужу моему приехали, хотят услышать его оценку произошедшему.
Новость дня однако

анонимней нет: Так эта женщина, с башкирскими номерами - неадекват!
Я как-то заезжала на парковку к Минимарту на Токарей. Она на своей мазде ехала передо мной, сбавила ход и взяла правее. Я, решив, что она хочет встать в параллель движению, показала левый поворотник, прибавила газ и обогнала её, припарковались у входа.

парковка самое место для обгона,так-то ежу понятно,что она место искала,где встать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы