Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"В Екатеринбурге автохамка избила беременную женщину с ребеноком и попыталась скрыться"

ОКА,
боя бы не было, был бы, просто удар

Аноним: Кто шария смотрит, тех трудно обвинить в адекватности.

++ Знаю реальную ситуацию, как-то показанную Ш, там так все извратили, что даже отдаленно не напоминала действительность. Ну еСесено, погоня за рейтингом и ажиотажем, а люди реально пострадали от такой известности. Видимо, так и другие происшествия интерпретируются.

Пампуша автор темы: парень увидев, весьма не хилых размеров бритого на лысо мужика, помчался к машине, но не успел...

Один неадекват тоже гнался, обвинял что "подрезала" хотя подрезал сам, и я не кричала и замечаний не делала, т.к. показалась что водитель пьян, причем на мерседесе. Погнался, я сама остановилась, мало-ли что, вышли с подругой. Он тоже вышел, я смотрю глаза стеклянные, пнул машину, показалось что замахнулся, а я в ответ: Извините, виновата и что-то подобное залопотала в шоке, но старалась максимально спокойным голосом. Он резко отпрянул, закурил, минуту подумал, потом затушил сигарету о капот моей машины и сказал: На первый раз, дядя прощает.
Что я тогда пережила, не представляете. Дело было давно, молодо-зелено, безлюдный переулок.
В этой ситуации никого не оправдываю, но вступать в полемику с быдлом, не стоит, точно.

Каtюша: Удивлена отношением к "уязвимым" слоям населения. Которое еще и усугубляется показной "заботой" чиновников и пиара.
взять ту же победу мальчика-инвалида на конкурсе и шумиху вокруг него.
Мне кажется, населению подсовывают жертвы или скорее - громоотводы)
Беременные, одинокие мамы, пожилые люди, инвалиды. Их подставляют показным снисхождением.
Страшновастенькая тенденция. Однако.

Что, конечно, не отменяет отдельных кидающихся на авто неадекватов

(это я про случаи, приведенные Окой и Пампушей)

Chanterelle,
не, я не выйду ни когда.
муж говорит, пока в машине, у тебя есть шанс уехать живой, выйдешь - шансов может не оказаться

AALu: они нынче тоже не дешевы...

для кого как.для беременных может и дорого...

Ужас. Что с людьми творится?????

Naturlich ® я,
А "непоказная забота" , значит, выглядит как в этой теме - пострадавшую беременную тетку попытаться выставить гормональной агрессивной идиоткой и автохамкой, просто приняв на веру ту байду дебилки, что она якобы не успела затормозить. И супер-адекватные местные тролли нас уверяют, что уж они-то никогда и ни за что ни на какую провокацию не поведутся, а всем гормональным не место в обществе.

AALu: А "непоказная забота" , значит, выглядит как в этой теме Без понятия, извините, как оно выглядит.
Спорить не намерена.

AALu: пострадавшую беременную тетку попытаться выставить гормональной агрессивной идиоткой и автохамкой

она реально агрессивная дебилка и автохамка, ещё и ездить не умеет
ей просто повезло, что беременная и такие как Вы - ах, там ляля, божечкиии - закусают всех оппонентов сейчас

AALu: это по-моему сейчас такой либеральный флешмоб - в знак протеста против политики партии кидаться на всех подряд, включая беременных, с угрозами и обвинениями в чем попало - в хамстве, автохамстве, притеснении геев и прочем неуважении

че, больная мозоль, да?
Это ж надо так: и в тему и не в тему слово "либеральный" пихать.
Специально для вас напишу слово Беременная с большой буквы (жалко нимб не смогу вокруг нарисовать) в знак огромного уважения и сострадания к "уязвимым слоям населения".
Надеюсь вас это успокоит и вы перестанете видеть заговор треклятых либералов против беременных.

Если лезть в драку со всеми, кто подрезал, повернул справа налево перед самым носом, сделал вжик налево, когда ты едешь прямо на зеленый сигнал т.д т.п, то придется буцкаться на каждом перекрестке не на жизнь, а насмерть. Еще раз подтвердилось оскотинивание общества. И это печально

Пампуша ,
Меня всегда удивляют люди, которые ещё и открыто говорят, что живут с быдлом.
И их же ещё это и веселит.

змеЯна,
Вот ++++++ одичали, вообще.. И ведь даже не стесняются, а считают, это нормй.
А я ещё себя считала истеричкой.

Каtюша,
Пусть будет так, но лично я так не считаю.
Думаю, что каждый останется при своём мнении, но все же,
а как, по вашему, муж, должен был отреагировать, сказать,
"Ой да ни чего страшного, ну назвал тебя с...й рыжей, обещал тебя за перекрестком выловить и вые...ть, машину пинал (которая между прочим не особо дешево стоит и крыло пришлось менять), не бери в голову, поехали дальше"
Безнаказанность пораждает вседозволенность, эти люди они просто конченные отморозки, они оскорбляют, авто портят, на людей нападают.
Муж его не убил, и не покалечил, он просто его подтащил к номеру машины и просил его запомнить, чтобы больше такого инцидента не произошло.
Вроде мужик понял.

Пампуша автор темы: И тут, мой муж вышел,

Я часто езжу с другом. Он чемпион мира (Кубка тайского короля) и Европы , куча чемпион чемпионов чего ещё абсолютный по тайскому боксу.
И он не брит налысо и не псих.
Отшиб бы башку Вашему выскочившему одним пальцем.

Scorpion`s Queen,
А вы умеете ездить? Часто в зад другим въезжаете, соблюдая пдд? Что гайцы об этом думают и ваша страховая?

Калина Малинова®,
Так ваш чемпион тоже материт теток в других машинах и ломится с обочины?

AALu,
А вдруг ему захочется обматерить шлепохода еле ползущего?

limpopo2,
Дык их в этой теме Аноним спалил репликой про шария. Почему-то именно "особо страдающая от этого государства" часть форума возбудилась против беременной. Более того, я лично была свидетелем очень веселого случая не так давно - там не было беременных теток и было такое же неадекватное поведение с двух сторон, причем один из участников по жизни совсем не агрессивный и ни разу не хам. Так вот ДВАЖДЫ " не справился " с управлением такой типичный страдалец от режима.

Калина Малинова®,
Ну и? Поинтересуйтесь, часто он участвует в уличных боях?

AALu: Поинтересуйтесь, часто он участвует в уличных боях?

Он дерётся только в ринге и только за деньги.

Вам бы поспать. ЧУшь какую-то несёте, ей Богу. Ложитесь баиньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы