Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"В Екатеринбурге автохамка избила беременную женщину с ребеноком и попыталась скрыться"

Каtюша,
если я не в восторге от беременной хамки, то это говорит о том что я в восторге от психички

Нежужжи,
Это слишком скучно. Я подозреваю, что большинство плюющих в беременную это те тётеньки, которые обычно ездят на пассажирском месте и им оттуда всегда виднее как водитель другой машины должен ехать.

Songes,
Кто о чем, а вшивый о бане

Пискля: плюс гармоны Ваши беременные!!!

да задолбали уже со своими гАрмонами
дома сидеть надо, раз контролировать себя не получается

carte,
Ну так сидите дома, в чем проблема? интересно, уже все отметились, кого бесят беременные?

AALu: Ну так сидите дома, в чем проблема?

вы о чем, женщина? сидят пусть гАрмональные

AALu: бесят беременные

бесят идиотки

carte: бесят идиотки

+100500

carte,
У меня для вас плохая новость - идиотов не мало и дома они сидеть не будут - 146 процентов но я так понимаю вы очередной претендент на недешевые развлечения в полицейских участках и судах с целью продемонстрировать всему миру, что Вы-то куда умнее и благороднее этих люмпенов... ну, удачи, ваше дело правое - журналистам и адвокатам тоже хочется икры...

AALu: Аааа, ну это из той же серии, что швейцарские счета путина, которые все лично видели, но доказать ничего не могут. Может все таки научиться водить машину для начала, а уж потом харкать в беременных?

Шта?
Как обычно все в кучу замесила. Сама придумала, сама себе ответила.

AALu: но я так понимаю вы очередной претендент на недешевые развлечения в полицейских участках и судах с целью продемонстрировать всему миру, что Вы-то куда умнее и благороднее этих люмпенов... ну, удачи, ваше дело правое - журналистам и адвокатам тоже хочется икры...

что за поток сознания? кому и какой икры хочется?

carte,
Нууу, тогда смотрите, наслаждайтесь, потом расскажите кто из 4-х гормональная беременная дура из люмпенов. youtu.be/1NJ0dQAijiA

AALu,
да не собираюсь ничего смотреть
тут о конкретной ситуации, в которой обе хороши, только одна из них сейчас животом прикрывается, хотя пинаться он ей не мешал

carte,
Вас тоже беременная запинала, да?
В этом конкретном случае беременной статьюне пришить при всем вашем желании, так что ей нет никакой необходимости прикрываться чем бы то ни было, тем более животом. А вот дебилке придётся потратиться на адвоката, даа... А они нынче тоже не дешевы...

Vivienne W: Не тот случай.

да я уже поняла, видимо, не обратимые гормональные изменения в мозгу

Какая послушная Саша! может вам, девочки, партию создать - против беременных гормонов? А то ведь какая угроза обществу! Вон сколько пострадавших отписалось

carte,
Можно подумать беременная идиотка затеяла этот конфликт Ню-ню. Ещё и с места скрыться хотела беременная, да и по ноге себе проехала.

Даже, если она и не беременная бы была, то её вина только в том, что хотела продемонстрировать своё владение карате

Пискля,
Шо опять?

Однажды муж с сыном приехали домой с пирогом и вот такими глазами
Подъехали они к "Штолле", тётушка вышла купить пирог, а эти два сидят в машине. Нормально остановиться негде, встали так, что заперли один автомобиль. Спустя какое-то время от дома рядом отделяется неадекватная фигура человека. Он бежит, на бегу орёт, машет руками и фотографирует. Бросился на машину, пинает колёса, бьётся в лобовое и орёт. Муж пытается отъехать, но парень как бешеный скачет вокруг машины и не понимает ничего уже. Ладно, заблокировался, но сидеть так долго не выйдет - тётушка-то снаружи и как бы ей не прилетело...
Через минуту к неадеквату выбегает пожилая женщина расстёгнутая, чуть не в одном сапоге, на ходу одевается. Неадекват на неё отвлёкся, муж опустил стекло, говорит да я сейчас отъеду, успокойтесь. Тот кричит "АААА не трогай меня, я твои номера снял!!!" (Муж мой не страшный, машина пролетарская, стёкла прозрачные, видно, что ребёнок сидит в салоне, а не горилла с автоматом) Сам садится в машину, блокируется и орёт оттуда "Я тебя найду!!!"
Вот так на ровном месте. Кстати, когда путь открыли, парень никуда не поехал.
Как думаете, всё ещё ищет?

ОКА,
а вообще это по-моему сейчас такой либеральный флешмоб - в знак протеста против политики партии кидаться на всех подряд, включая беременных, с угрозами и обвинениями в чем попало - в хамстве, автохамстве, притеснении геев и прочем неуважении.

ОКА,

Мой бы точно двинул бы психу.

У нас тоже был случай, едем ни кого не трогаем, я за рулем.
и тут 10-ка вся затонированная, пытается по обочине слева вклинится между мной и впереди стоящей машиной. Лето, пробка, но светофор близко уже.
Лезет и все тут, я не пускаю, и тут что вы дмаете, он опускает стекло и начинает мне орать "Слышь ты, чо охренела, видишь, же что мне туда надо! я щас возьму и ху... ну твою тачилу, посмотрим тогда, кто прав будет!".
Ну я скромно сижу дальше в машине, муж говорит "Еще одно слово и я ему кадык вырву"
И что вы думаете, этот гражданин, выскакивает из машины, подбегает к моей двери, пинает колесо и орет благим матом "Зае..ли с..ки".
И тут, мой муж вышел, как он его не заметил, я не знаю, короче, парень увидев, весьма не хилых размеров бритого на лысо мужика, помчался к машине, но не успел...

Пампуша автор темы: Мой бы точно двинул бы психу

А псих именно этого и ждал, чтоб был бой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы