Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"В Екатеринбурге автохамка избила беременную женщину с ребеноком и попыталась скрыться"

АНоним: парковка самое место для обгона,так-то ежу понятно,что она место искала,где встать

Даже если так, это не повод раздувать скандал, так что в любом случае баба неадекват

анонимней нет: Потому что та, как оказалось, не планировала останавливаться

А всё потому, что вы мысли читать не умеете

CrazyMFLove,
Тот же совет, что и у автора. Забаррикадироваться и звонить мужу, полицию

Одна совсем неадекватная,и вообще такое ощущение что пьяная.Но у беременной похоже вообще инстинкт самосохранения отсутствует,зачем она в драку то полезла? И дверь пассажирскую заднюю зачем открыла,где ребенок?

Абривеатура: А кто у нас муж? ©

поддерживаю вопрос

Абривеатура,
адвокат

Пампуша автор темы: адвокат

пострадавшей?

ой. я эту овцу тоже на дороге встречала (у нее буковки прикольные оен - овен). полный неадекват. потролила слегка даже, она "шибко торопился" и "нас много (рать). на всех", только лежалых полицейских боится пока она на них висела - обошла ее и снова потролила.

АНоним,
Ну только ежу и вам понятен ход мыслей неадекватов я же специально подробно описала её действия - зачем берут правее и сбавляют ход обычно?
Правильно - чтоб пропустить

Даже если беременная правила нарушила, не уступила дорогу - ну посигналь и дальше езжай! Зачем выскакивать, драться? Маздоводка неадекватная. Ее обязаны наказать, причем не меньше, чем Малафеева.

Kirisha,
так пока ни чей
У него часто интревью берут ??, касающимся ДТП, сектантов, ну и семейных разборок,

Пампуша автор темы: У него часто интревью берут

понятно

Usypusy: Ее обязаны наказать, причем не меньше, чем Малафеева.

ща окажется, что у нее справка есть о неадекватности

Маздоводку бы вообще посадить ненадолго не помешало бы, о жизни подумать. Все мы иногда нарушаем, если на все так реагировать, то 90-е сказкой покажутся. Претензии к беременной могут быть лишь на отсутствие инстинкта самомохранения - хотя там ведь реально гормоны - кинулась защищать своих птенцов (детей).

Если бы на меня такая неадекватка накинулась, то я бы от шока возможно еще бы и не так себя повела. Едешь себе в машине, расслабленная, а тут тебе в текло прилетает.... Меня так один раз тоже тетка напугала - я припарковалась,ее вообще не видела, а она, оказывается, на это место планировала встать. Тетка (я ее до сих пор так называю) подошла к моей машине и бабахнула в стекло. Я от неожиданности так разоралась (очень громко) с ее полными, на мой взгляд, характеристиками. Я, когда пугаюсь, намного страшнее, чем когда сержусь и в ярости.

Мой страшный сон.
Что вот так же на дороге какая-нибудь водительница ведра кинется, а я кинусь в ответку (упадет забрало). И будем как куры-дуры на всю улицу прыгать и орать. Со стороны это замечательно выглядит.

Пампуша автор темы: одновремнно уезжаешь

Как так уезжать-то? Это же оставление места ДТП будет (ну если именно ДТП случилось).

Пампуша автор темы: "Повторяю, закрылась в машине, звонишь в полицию и одновременно уезжаешь" совсем стекло не разобьет да и если даже так - оно пригасит силу удара. а уж удержать отъезжающую машину на месте даже мужик вряд ли сможет
Аноним: , она "шибко торопился" степнячка еще, поди...
пойду видео смотреть

вот сижу я в декрете в своём районе, где все уже примелькались и вдруг решила выехать в центр по делам...иду по тротуару и понимаю, что я боюсь людей, машин, которые близко к тротуару едут....жуть...

АрктикА: а беременной за пинок оппонентке вдогонку ничего не будет?

а че трансу-то сделается? (судя по фото) сие и взвод десантников положит.
беременная дура канеш, оставление дитя в опасности и прочее. совсем уж.

Пампуша автор темы: "Повторяю, закрылась в машине, звонишь в полицию и одновременно уезжаешь".

Сиpин: Милиционер попробовал их разнять, они тут же объединились и наваляли бедному парню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы