Как вам новость о повышении пенсионного возраста

пока что для чиновников. Женщины в 60, мужчины в 65. Обкатают на слугах народа. Эх, жаль, в кулуарах нет он-лайн видео трансляции.
Это в разрезе темы "Кто не работает" тот ...Кто работает, тот выйдет на пенсию когда-нибудь, наверное. Дай вам Бог крепкого здоровья и долголетия, будущие пенсионеры.

СССР давно кончился, детка :)
Будешь работать пока не сдохнешь!
Ибо большие люди и дети больших людей хотят ЖРАТЬ и жрать они будут тебя и твой труд пока ты жива.

Smatrex: Ибо большие люди и дети больших людей хотят ЖРАТЬ и жрать они будут тебя и твой труд пока ты жива.

Пока что они будут получать пенсию по выслуге. Видимо, она не столь велика у чиновников, нежели по старости.

а чего вы хотели? капитализма с человеческим лицом не бывает, принцип его прост, как мычание - паши, пока не сдохнешь.

Да так себе новость, обсудили уже. Что и следовало ожидать, правительству нужны деньги. Наше поколение не факт что до пенсии доживет в большинстве.

Лампа: Наше поколение не факт что до пенсии доживет в большинстве.

Доживет не меньше половины, это факт. Кто на вредном производстве, у тех еще действует вредный стаж, но таких, конечно, с каждым годом все меньше, ибо работодатель тоже не хочет переплачивать в век автоматики. Лицензирует раб. места и чел. фактор старается минимизировать.

Хатхор: Много ли вы пенсионеров знаете, кто не работает?

Из 5 родителей (с моей стороны и мужа) лишь 2-е работающих (бюджетники с небольшой зарплатой). Возраст 63, 63, 68 - не работает, а 64, 64 - работает.

Мы ж не в Саудовской Аравии, где налогов кроме нефтяных нет.

аноним: Ну и 2 - ввести обязанность выросших детей содержать своих родителей.

Это лишнее, уже содержат)))

мой отец умер в 63 , свекр 53 , дядя в 59 - и кто до пенсии будет доживать интересно?

roscherk ,
Судя по звездочкам : годами на работу не заходите , вот и дали Вам возможность после 55 по-работать( сарказм)

аноним: Не все, а только сознательные.

А если вменить содержание родителей, то от этого только приставам будет хорошо, имхо.

АноНИМ: Судя по звездочкам : годами на работу не заходите , вот и дали Вам возможность после 55 по-работать( сарказм)

Да это не сарказм, с одной стороны. Десятилетями, факт, не хожу. Она (работа) сама ко мне ходит.
Тема моя.)

аноним: МК и так в 2017 отменят уже.

Не, еще не отменят, не пугайте беременных)))

Так я давно говорю: мы до пензии не доживем.

• Тренируйся лучше вначале… На кошках (ГГС).
    • — Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться?
      — Лучше, конечно, помучиться.

• — Ты не знаешь, что там ОН насчёт Гондураса (МВД. ФСБ и др госорганов ) решил? (с)

Те кто после 55 и 60 работают, работают по своей воле и личной инициативе. А тут обязательство. Я прям недовольна. Да и работать с 63 людьми сложно, жизненные устои и все такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы