Мать троих детей застрелили на Опалихинской

Вечером в понедельник в Заречном районе застрелили 41-летнюю женщину. Её знакомые рассказывают, что она гуляла с подругами, когда прозвучал выстрел.

– Татьяна с подругами вечером гуляла. Она упала и сразу обмякла, – рассказала E1.RU знакомая семьи погибшей. По её словам, у женщины осталось трое детей.

В Горздраве Екатеринбурга, полиции и следственном комитете информацию подтвердили.

– У 41-летней женщины было сквозное огнестрельное ранение сердца. Кровопотеря составила четыре литра. В крайне тяжёлом состоянии она была доставлена в 18:38 в больницу. К сожалению, она скончалась, – сообщили в Горздраве.

– Женщина была доставлена в городскую больницу. К сожалению, спасти её жизнь не удалось, и в 21:50 она скончалась. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 9 под руководством начальника подразделения Вадима Пономарёва. Также участвовал эксперт-криминалист и специалисты следственного комитета. Личность погибшей сыщики установили оперативно – ею оказалась местная жительница 1974 года рождения. Сейчас проводится комплекс оперативных мероприятий. Раскрытие убийства находится на контроле у руководства областной полиции, – рассказал E1.RU начальник пресс-службы областного главка Валерий Горелых.

Уже возбуждено уголовное дело.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 105 "Убийство". Сейчас проводим первоначальные следственные действия. Судмедэкспертиза установит причины смерти, – сообщили E1.RU в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области.

В соцсетях пользователи пишут, что жильцы жаловались, будто периодически неизвестный стрелял по прохожим из пневматического оружия. Однако полиция никаких действий не предпринимала. При этом в следственном комитете пока не подтверждают, что женщину подстрелили из пневматики – орудие установит экспертиза.

Жители дома на Опалихинской рассказывают, что вчера в районе полуночи в подъезде дома убили парня выстрелом в голову. По информации соседей, убийцу задержали. В следственном комитете информацию пообещали уточнить, но уверяют, что два преступления между собой не связаны.
Ужас ведь! Будьте аккуратны и бдительны!

Аноним автор темы: В соцсетях пользователи пишут, что жильцы жаловались, будто периодически неизвестный стрелял по прохожим из пневматического оружия. Однако полиция никаких действий не предпринимала.

Ну как обычно: "Вас же еще не убили, когда убьют, приходите"
Ужас... соболезнование близким.

кошмааар ((((
Соболезнования близким.
Мне кажется, что из пневматики не могут застрелить. повредить да. Но чтобы застрелить ((((

Сквозное ранение невозможно из пневматики.
выстрел в сердце,думаю это не совпадение,а меткий выстрел.

а кроме того, что она мать троих детей, нет инфы чтоле? если так застрелили, что подруги рядом ничо не заметили, наверное готовились к преступлению.
кошмар вопще. :(

Опалихинская ужасное место.там вроде бы голову кому-то отрезали?

Джонс: там вроде бы голову кому-то отрезали?

Угу, бабу не поделили...

Аноним автор темы: Татьяна с подругами вечером гуляла.

Странная фраза...

Яблоко: если так застрелили, что подруги рядом ничо не заметили,

Или так гуляли как никто не видел стреляющего человека?

Джонс: Опалихинская ужасное место.

карнавал рядом, красивый скверик, детсадов куча вокруг... место ужасно преступлениями.

аноним: выстрел в сердце,думаю это не совпадение,а меткий выстрел.

вот мне тоже так показалось, что просто так если по людям стреляют, то вряд ли так метко попасть можно.. если только не ужасное стечение обстоятельств((

Jenifer: если только не ужасное стечение обстоятельств((

сколько больных на голову служивых настоящих и бывших с правом ношения оружия ходят.

Считаю это судьба, лет 20 назад на работе у отца так женщину убили, стреляли с балкона на Ленина, подросток, она ехала в трамвае, подруга сидела, она рядом стояла, подруге по лбу чиркнуло, ей в живот попало- умерла

И опять в новостях смакуется про троих детей, убили ее явно не за то, что у нее 3-е детей и не за то, что она мать, либо случайный выстрел от какого-то больного на голову или все таки заказное убийство и ее многодетность тут явно не при чем.
Надоело читать эти высеры журналистов, избили беременную, убили мать троих детей, как буд-то если б убили мужчину бездетного, то это было бы не так трагично.
По теме, ужас конечно, что за район такой, что там за контингент, что так просто стреляют по прохожим, вроде не в Чикаго 40-х годов живем.

olkir15,
Про эту историю нам на уголовном праве рассказывали.

Сперла с е1

"— Пуля прошла насквозь через сердце, кровопотеря составила 4 литра, — сообщили в Горздраве Екатеринбурга. — Женщина в тяжёлом состоянии была доставлена в больницу, но, к сожалению, скончалась.

У Татьяны остались трое детей. Как стало известно Лайфу, в тот вечер супруг погибшей на бытовой почве поругался с соседом по дому. Предположительно, из мести мужчина выстрелил в супругу оппонента. Сейчас подозреваемый задержан полицейскими. Выстрел в женщину был сделан из огнестрельного оружия."

Аноним ,
Подросток ведь вроде стрелял, я не ошибаюсь ? Тоже маленькие дети остались

olkir15,
Я припоминаю, что мужчины палили из окна

Лайла Миллер,
Уровень агрессии общества растёт.

Кикимора я Болотная: как буд-то если б убили мужчину бездетного, то это было бы не так трагично.

бездетного еще жальче. Не успел потомство оставить.

Мечта Будды: бездетного еще жальче. Не успел потомство оставить.

сомнительное потомство было бы

Кикимора я Болотная: Надоело читать эти высеры журналистов, избили беременную, убили мать троих детей, как буд-то если б убили мужчину бездетного, то это было бы не так трагично.

++

Miranda: сомнительное потомство было бы

с чего такие выводы? если разговор, про какого - то гипотетического бездетного мужчину.

я про убийцу. подумала , что про него так написали

Аноним автор темы: В соцсетях пользователи пишут, что жильцы жаловались, будто периодически неизвестный стрелял по прохожим из пневматического оружия

несколько раз от знакомых такое слышала

дело не в районе. Просто обычные бытовые убийства не попадают в сводки. А они по всему городу. Тут резонансный случай, вот и смакуют все.

Jenifer: вот мне тоже так показалось, что просто так если по людям стреляют, то вряд ли так метко попасть можно.. если только не ужасное стечение обстоятельств((

ну либо хорошее оружие с оптикой. явно не травмат. огнестрельное скорее всего. ну и все это жутко, хоть из дома не выходи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы