Мать троих детей застрелили на Опалихинской

ппц
news.mail.ru/incident/25884749/

В Екатеринбурге на месте убийства матери троих детей нашли труп мужчины
Преступления между собой не связаны, заверяют следователи

Что там всю Опалихинскую убили?

olkir15,
стрелял один из дома Ленина 52 из охотничьего ружья, был пьяный, после ссоры дома начал стрелять из окна

анОним: Преступления между собой не связаны, заверяют следователи

Ну да

*ЛеТа*: Опалихинскую убили?

Слово лопата забыла добавить...

Кикимора я Болотная,
Хотите читать новости в формате: "сегодня в одном из городов мира убили некого гражданина"...?
И вообще журналистику нужно отменить - нечего людям голову морочить!

почему везде говоряд что из пневматики убили. Не может такого быть

анОним,
Третий уже есть, в новостях написано.

Аноним автор темы: Третий

Кто третий? Зстреленный?

аноним,
Пишут, что на Бебеля, 35, 17-летнего парня.

Аноним автор темы: Пишут, что на Бебеля, 35, 17-летнего парня.

на е1 написали, что вроде как бытовуха, парень пьяный пришел домой, включил громко музыку, сосед пошел к нему разбираться......

Kirisha,
То есть тоже сам дурак?

olkir15: Считаю это судьба, лет 20 назад на работе у отца так женщину убили, стреляли с балкона на Ленина, подросток, она ехала в трамвае, подруга сидела, она рядом стояла, подруге по лбу чиркнуло, ей в живот попало- умерла

я помню эту историю! Много в газетах про нее писали. Ужас, как страшно!

Аноним автор темы: Я припоминаю, что мужчины палили из окна

во всяком случае, так писали в СМИ

Kirisha: на е1 написали, что вроде как бытовуха, парень пьяный пришел домой, включил громко музыку, сосед пошел к нему разбираться......

ппц!
у меня соседушка попался, блин! За два месяца я уже в третий раз ночью то от его телека просыпаюсь, то от группы Ленинград. (в 3-4 часа утра). Так и подрывает к нему мужа отправить. Но что-то как-то останавливает. Не зря, наверное. :(

На Ленина стреляли из дома № 79 а, убийца уже отсидел и вышел на свободу. маленькая дочь погибшей Наташи выросла с отцом и бабушкой, вышла замуж, родила дочь.

у меня знакомая девочка этого парня хорошо знала, которго застрелили, сосед или не знаю кто там его убил. У парня судьба тяжелая. родители погибли. бабушка воспитывала она недавно умерла. вот он один остался.видимо начал выпивать....короче печально все.

икс,
Ужас, который с Бебеля 35 или Опалихинской, 30?

Сейчас общалась со знакомой, которая работала в следственном отделе, говорит, что очень много по городу таких случаев было, но старались все замалчивать, не раздувать, а вчера подряд одна новость за другой, уже перебор.

икс,
Вы что, его жалеть удумали? У нас некоторые деятели от психологии провели научные исследования и доказали, что жертва сама всегда виновата. Про исключительную виновность беременных и многодетных только на родительском сайте можно прочитать... Пока... Но сейчас ведь модно доказательства в соц.сетях собирать, значит и этот факт возможно докажут, но пока никакой половой дискриминации - сам нарвался и точка.

анонимно: , который с Бебеля 35 или Опалихинской, 30

честно сказать не знаю,из какого дома, который музыку громко слушал

AALu,
без комментариев.....

AALu,
вы о чем?

Аноним,
Ну слава богу, что все хорошо у неё сложилось

Аноним,
Вы в соседнюю тему зайдите, там клеймят дочь погибшей в больнице женщины за то, что она не спасла мать. В государственной женской консультации сидит психолог и рассказывает беременным, что жертва всегда виновата сама, они с полицией это доказали. Тут тоже народ возмущен, что журналисты про детей упомянули в спекулятивных целях чтобы типа вину жертвы уменьшить.

анОним: В Екатеринбурге на месте убийства матери троих детей нашли труп мужчины
Преступления между собой не связаны, заверяют следователи

в темах про уралмаш/эльмаш часто пишут что Юго-Запад круче и контингент там не тот, культурнее, а не как у нас маргиналы. Хотя везде есть и плохие, и хорошие люди, не зависит от района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы