Мать троих детей застрелили на Опалихинской

икс: честно сказать не знаю,из какого дома, который музыку громко слушал

undefined
парень с Опалихинской 21,ему было 19 лет.

Полиция опрашивает всех жильцов соседних домов на предмет убийства женщины в парке.

Bett: Полиция опрашивает всех жильцов соседних домов на предмет убийства женщины в парке.

ага..к нам сегодня приходили...

AALu: В государственной женской консультации сидит психолог и рассказывает беременным, что жертва всегда виновата сама, они с полицией это доказали.

Жертва чего всегда сама виновата? я не очень поняла, что именно психолог в ЖК рассказывает?

olkir15,
20 лет назад было. Стрелял не подросток, а кавказец лет 35. Потом сбежал к себе на родину. Через 2 года его поймали только. 15 лет ему дали по 3м статьям. У погибшей Наташи осталась дочь Ольга. Вырастили ее отец и бабушка. Она замужем, но детей у нее нет.

Аноним,
Я знаю что женщину звали наташа, дочь не знаю как, помню что она очень маленькая была и на работе все скидывались какое то время помогали семье, очень жалко ребёнка было

olkir15,
10 лет дочери тогда было. Сейчас 30.

Сейчас перед домом группа захвата, все еще выясняют откуда стреляли, т.к. ночью опять были выстрелы

Ой , ну капец каждый день хожу по этой аллее, в садик за старшей дорога там проходит.

Говорят жильцы дома, что недели две уже как по машинам стреляют, которые около этого дома стоят.

Ну да очень напрягает, если случайная пуля неизвестно кого. Сейчас много полицейских вокруг дома, тут же мужички с пивом на этой детской площадке на глазах у полицейских, ну пипец просто.

Мужички с пивом вас больше напрягают, чем беспорядочная стрельба?

Утром ребенка в садик отводила..полиции не было..вчера в это время была полиция возле Опалихинская 30 и 32. Поди поймали..раз никого нет.

olkir15,
А девочка ведь тогда тоже там была? Я смутно помню, сама была маленькая, стояли с мамой на остановке трамвая и вдруг очень громко закричал ребёнок: "Мама!", было непонятно, откуда крик. И трамвая подъехал, а оттуда вынесли бледную женщину, мужчина, помню, на дорогу выбежал, тормознул скорую и, вроде, бабушка девочки была ещё там или пришла откуда-то... Позже в новостях узнали, что кто-то из окна стрелял и пуля в трамвай попала.

Аноним,
Девочка вроде была, бабушки точно не было, коллега сидела напротив неё, ей по лбу задело

анонимно: ночью опять были выстрелы

аноним: недели две уже как по машинам стреляют, которые около этого дома стоят.

почему давно уже не повесить на столб камеру? скинулись хотя бы домом или владельцами автомашин и повесили, раз полиция бездействует

Bouvreuil,
Что на улице или в общественном месте нападают на типичных терпил или провокаторов

AALu,
Так и есть, по большому счёту.

AALu,
Так и есть, да, но так четко повернуть, эту статистку против самой жертвы - это аморально. (если мы говорим о случаях, которые могут в ЖК обсуждаться, конечно ) Ну и грош цена психологу, который жертве преступления может сказать, что она сама виновата.
А вообще очевидная тенденция, что сейчас прежде всего жертва виновата, как то незаметно вложили эту мысль в массовое сознание

Bouvreuil,
Психолог, скорее всего, вел просветительную беседу, а не работу с жертвой насилия.

Аноним ,
да, тоже подумала уже, что в реальном случае работы с жертвой так не станут говорить, не вытащить тогда жертву из коллапса

Аноним: почему давно уже не повесить на столб камеру? скинулись хотя бы домом или владельцами автомашин и повесили, раз полиция бездействует

и что? камера, направленная на стоянку покажет откуда стреляют?

Beba,
На дом надо направить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы