Мать троих детей застрелили на Опалихинской

Аноним,
На какой? Полиция не выяснила из какого стреляли. Да и камера до первого "хулигана"
Мне вообще не понятна вчерашняя шумиха и активность полиции, потому что опоздали как минимум на сутки. В день проишествия и появления уголовного дела был просто обход участкового, а только через сутки начали обход квартир и досмотр больших сумок у выходивших. Это все нужно делать сразу, по факту стрельбы, а не после гибели пострадавшего, может быть у подростков был бы страх, что такое баловство наказуемо на месте, а у взрослых преступников понимание, что поймают

Аноним: На дом надо направить

Вы предлагаете жильцам скинуться на камеру для того, чтобы ее направить на дом???

Вам потом еще предъявят за подглядывание в окна
Не смешите народ!

De-lirium: Или так гуляли как никто не видел стреляющего человека?

Снайперов все видят, ага.

Bouvreuil,
Да-да, тот психолог утверждала, что их этому учили. Фокус в том, что у человека в принципе не много выбора - он либо сам агрессирует либо давят на него, ловко уворачиваться можно лишь до поры до времени. Не понятно зачем в массы пропихивают неврастеничную модель поведения - всегда быть на стреме, ждать удара, а если увернуться не удалось, на сочувствие общества не рассчитывать. Какую-то волчью стаю формируют.

Сегодня опять там столпотворение полиции было около дома... Неужели так ничего и не могут найти??(

Beba: Вам потом еще предъявят за подглядывание в окна

ничего не предъявят, камеры сейчас вешает все кто хочет

AALu: Какую-то волчью стаю формируют.

Полностью согласна.

АрктикА,
Вешают кто хочет, в этом никто и не сомневается. Задачи съемки только определенные есть, никак не окна жилых домов. И как вы себе представляете съемк фасада дома в 16 этажей? Это на каком же расстоянии от дома должна находиться камера, чтобы охватить все окна? Засечь полет пули на таком расстоянии невозможно, тех.возможности камеры не хватит.

Bouvreuil: тенденция, что сейчас прежде всего жертва виновата, как то незаметно вложили эту мысль в массовое сознание

новое средневековье
вообще это э-мм ваххабитская мысль такая

И к тому же проверяют оба дома, значит точно не знают откуда стреляли. Когда приехали полицейские к месту, то собутыльники мужчины, которые сидели с женщиной рукой показывали на торец 32 (соседнего) дома.

Naturlich ® я,
я не знаю, какой философии отнести это явление, но ведь это есть сейчас, зачем и к чему приведет

Трасологическую экспертизу делают. Ранение на вылет, хорошо, если пулю нашли. Будут изучать под каким углом входное и выходное отверстие, как при ранении стояла потерпевшая, собрав эти данные можно примерно рассчитать откуда был произведенвыстрел. Перво наперво проверяьт тех, кто держит зарегистрированное оружие.

Beba: Это на каком же расстоянии от дома должна находиться камера, чтобы охватить все окна?

да понятия не имею, ответ был про юридическую сторону вопроса

Bouvreuil: зачем и к чему приведет

к тому и приведет

Naturlich ® я,
Ну бред

Аноним,
Так важна нация?

Кстати я вот тоже помню случай, когда на остановке Восточной обстрелял какой то парень из окна трамвай и пуля попала женщине в живот - с ней еще была девочка лет 5, но это было уж точно не 20 лет назад, а лет 10, т.к. тогда в институте уже училась и ехала как раз домой с занятий на этом же трамвае, но в другом вагоне.

Шушера™,
Вы путаете, это было не 10 лет назад.

Аноним: Ну бред это сейчас модно - ярлыки шлепать анонимно?
Сие тоже средневековый менталитет. Ну или Арканар, если кто понимает (не Вы).

Naturlich ® я,
Арканар, без прогрессора

Bouvreuil: Арканар, без прогрессора или с антипрогрессорами.

Naturlich ® я,
вроде взрослая тетка

Точно. Арканар. И серые .

Naturlich ® я,
еще и вредная

Кикимора я Болотная: И опять в новостях смакуется про троих детей, убили ее явно не за то, что у нее 3-е детей и не за то, что она мать, либо случайный выстрел от какого-то больного на голову или все таки заказное убийство и ее многодетность тут явно не при чем

типа если бы она была бездетная то по фиг, а тут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы