Тема о глаженых-неглаженых футболках, носках и трусах.

А так же о кроссовках, внешности и всякой другой ерунде.

Вроде одет нормально. Может из садика убежал?

Кошмар какой , хорошо хоть люди хорошие попались , в полицию отвели ,не дай бог на дураков бы нарвался

Вот сижу и думаю: вот найдется опять горе-мамаша... Которая приняла на грудь кое-чего.. И разморило в жару... Жалко мальчишку...
Дай Бог, найдутся родители, и окажется, что он просто убежал от них в магазине где-то... И они уже с ног сбились, разыскивая его...

Взгляд взрослый, не трёхлетки

Аноним автор темы: славянская внешность

Это не славянская внешность. Это цыганская внешность.

diamond-lelya: Вроде одет нормально

не нормально
одежда помятая.

Калина Малинова®: Это цыганская внешность.

как минимум..
Но жалко мальчика, взгляд такой недетский...

Пинайте меня семеро, но это очередной ребенок мамы-алкашки.
Оставила без присмотра после или во время возлияний, или у подруги или бабули такой же любительницы выпить.
Ну и в три года детки побойчей разговаривают, выдавить побольше имени могут, как маму-папу зовут, где живут и так далее.
Про хорошо одет - окститесь! Ребенок умеренной чистоты, брит наголо, одежда тоже не первой свежести, мятая, поношенная, я бы сказала.

Аноним,
Бойтесь своих желаний, когда вас будут пинать семеро вы вряд ли вспомните этот пост на юмаме

Аноним,
Началось. Реьенок неславянский, одет неряшливо, прическа как у зэка.

у нас во дворе ( Пионерский) трое таких бегают - от 2 лет до 7-8 лет. старший мальчик утром среднего в садик ведет, в одно время ходим. вечером мамашка с подруганками на лавке сидят... так что малыш

Аноним: это очередной ребенок мамы-алкашки

Взгляд угрюмый. Ну и кроссовки в такую жару, какая мать нормальная наденет

Калина Малинова®,
Нет цыган в этом районе. Алкашня местная скорее всего. Либо мигранты - казахи, киргизы. Бедный малыш.

такой хорошенький. Может быть один гулял. Как-то с дочерью гуляли во дворе, там трехлетка один гулял, мама правда из окна первого этажа за ним приглядывала

Калина Малинова®: Это цыганская внешность.

да уж прям... вот типичные цыгане на фото, мальчик на них не похож.
согласна, что он не совсем славянин, скорее татарин или из малых народностей уральских каких-нибудь

CrazyMFLove: не нормально
одежда помятая

да любой трехлетка после дня в дс так же примерно выглядит )

kvetek,
Испуганный должен быть.

Калина Малинова®:
Это не славянская внешность. Это цыганская внешность.

Лада у нас урал.
тут башкиры, татары и еще много кого.
поэтому - ребенок местной наружности 100%

Аноним: Нет цыган в этом районе. Алкашня местная скорее всего. Либо мигранты - казахи, киргизы. Бедный малыш.

на казаха и киргиза не похож. у нас в группе кто то из оных есть. они приличные.

MamaLENCHIC: Взгляд угрюмый.

ммм... А он должен от радости скакать и веселиться?
Ребенок потерялся, у него стресс и вообще, странно было бы видеть улыбающегося ребенка при таких обстоятельствах.

Аноним: Ну и в три года детки побойчей разговаривают, выдавить побольше имени могут, как маму-папу зовут, где живут и так далее.
Про хорошо одет - окститесь! Ребенок умеренной чистоты, брит наголо, одежда тоже не первой свежести, мятая, поношенная, я бы сказала.

Меня больше синяки под глазами смутили, а внешне- обычный мальчонка, который долго гулял без присмотра

Калина Малинова®: Это не славянская внешность. Это цыганская внешность.

ой, вот не надо, а? у нас на Урале и татары и башкиры и южная кровь, и все вперемешку.

башкиры - возможно. Миндалевидные глаза. Красавчик.
выглядит... ну брутально, как мужичок. Взгляд зависит от характера, не все 3-4 летки испуганы и плачут.
Кстати, возможно маленького роста, но не трехлетка.

да нормальный мальчик, просто одет недорого! а одежду так уханькать и за день можно! выдели бы вы, в каком виде я дочь из садика забираю
Мальчик вполне здорово выглядит, серьезный да, но тут и веселиться-то не из-за чего...
Надеюсь мама найдется и она адекватная достаточно..

а.н.о.н.и.м.: да любой трехлетка после дня в дс так же примерно выглядит )

да конечно. моя дочь никогда так не выглядела, даже после целого дня на даче ковыряясь в земле и топая босиком.
я не говорю про грязную и застиранную одежду, фиг с ним... испачкался, одели в старое, может быть
Но то, что одежда тупо не глаженая говорит о том, что ее как из жопы достали. Любой нормальный человек погладит хотя бы футболку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы