Тема о глаженых-неглаженых футболках, носках и трусах.

Бедный малыш. Такой потерянный взгляд(
С нами как то лежал мальчик один в больнице, так у него такие же глазенки были. Мать-алкашка, ни разу не навестила четырехлетнего малыша. Мы ему все свои игрушки и книжки оставили, когда уезжали. Жалко детей.

Никак не 3 года. не меньше четырех.

CrazyMFLove: да конечно. моя дочь никогда так не выглядела, даже после целого дня на даче ковыряясь в земле и топая босиком.

Ну, это ваша дочь, а есть миллионы обычных мальчиков, которые выглядят примерно как он

CrazyMFLove,
Гыгыгы :) сегодня сына с сад отправила в откровенно мятых шортах. А забрал папа из сада нечто пыльно-серо-мятое с всклокоченными волосами. Потом отмыла - вроде сын :) Ну я то известная говномать - меня мятой футболкой на пацане не смутить.

синяки...
тут фоточная тема когда-то была, все детей вываливали
спросила у одной, че у дочки-то такой синий иней под глазами, болеет что ли чем-то?
ну люля-кебаб, канеш, от форума отхватила

нет у мальчика синяков под глазами....

Какой мальчонка хорошенький. Одет более менее. У нас в садик такими детей больше половины приводили.

CrazyMFLove: Любой нормальный человек погладит хотя бы футболку.

записывайте меня в ненормального не вижу смысла наглаживать футболки и штаны на один раз! а в садике мне выдают

Камила Идрис: нечто пыльно-серо-мятое с всклокоченными волосами.

CrazyMFLove,
Я глажу несколько раз в году. Не люблю. Считаю нормальным

а.н.о.н.и.м.: вот типичные цыгане на фото

У меня лет 10 подружка цыганка. Типичных их нет) они разные. Но по общему выделить можно.

Камила Идрис: Потом отмыла - вроде сын ой, у сестры футболист и драчун был с тех же 3 лет. То же самое забирала вечером да еще жалобы впридачу_

В соседнем дворе площадку каким-то серым гумном засыпали, все дети через 10 минут чумазоидами становятся. Дочь как там погуляет, маааамооо, одно что девочка
По теме... жалко малыша как ни крути, цыганской он внешности или славянской

блин, уж на что я не глажу
но футболку как из жопы у меня не поднимется рука на ребенка надеть

Аноним: Либо мигранты - казахи,

Казахи мигранты Если и есть,то еденицы.Киргизы,азейрб.да

черт, у меня старший ребенок гуляет в кроссовках, и футболки я глажу только по праздникам
похоже, я алкаш чурка

мальчишечку жалко, надеюсь, родители найдутся.
а так мальчик и мальчик, обычный

Jenifer: Мальчик вполне здорово выглядит, серьезный да, но тут и веселиться-то не из-за чего...

ага , а испачкаться много ума не надо, у меня лялька проползает по горке один раз - и становится вся пыльно-серая

MamaLENCHIC: Ну и кроссовки в такую жару, какая мать нормальная наденет

я, например но у меня муж и ребенок сами утром собираются, что посчитали нужным, то и надели

MamaLENCHIC: Ну и кроссовки в такую жару, какая мать нормальная наденет

Лен я детей таких не нормальных вчера около парка маяковского не мало видела.
на улице +30, а школьники в кросах.
ну и в саду по погоде одетых детей на прогулке с момента как потеплело вижу мало.
хотя утром откровенно тепло.

моя сегодня в кроссовках была ))
но я на нормальность не претендую ))) в них удобнее в садике на великах гонять и падать ))
с утра - наглаженная принцесса с прической, платьем и бусами, а вечером после садичной прогулки - растрёпанная девочка в песке, мятой футболке и порванных легинсах

jane air,
да ладно, в кроссовках. моя вон тоже в кроссовках - а в чем еще бегать-то в секции, в сандалях, что ли? и на физкультуру в школе тоже в кроссовках ходит - опять же потому, что в сандалях бегать нельзя, ногу свернуть как нечего делать...

Фима Собак: а ладно, в кроссовках. моя вон тоже в кроссовках - а в чем еще бегать-то в секции, в сандалях, что ли? и на физкультуру в школе тоже в кроссовках ходит - опять же потому, что в сандалях бегать нельзя, ногу свернуть как нечего делать...

таня спортивные сандалии рулят. и поверь в них можно бегать.
кин, мерель и тыпы.
причем не только бегать, но и прыгать.
разговор не о секции или физре (хотя и сюда есть очень летние варианты из сетки), а о передвижении по городу в +28-30 в закрытой не дышащей обуви.

jane air: таня спортивные сандалии рулят. и поверь в них можно бегать.
кин, мерель и тыпы.

мну жаба давит на неделю такое покупать. Вдруг опять лето завтра закончится? а нога растет. Поэтому ребенок в кроссах и не потеет.

безника: мну жаба давит на неделю такое покупать. Вдруг опять лето завтра закончится? а нога растет.

а ребенок у вас активно ваще не гуляет?
я стандартно покупаю именно спорт сандалеты, а цивильные как доп опция.

сколько разговоров о нации,прям сборище нацистов)))))))

аноним: А вот башкиры - возможно. Миндалевидные глаза.

Нифига не башкирская внешность, казахи и киргизы тоже рядом не стояли. А надо сразу на какую-то нацию стрелки перевести? Мальчик запросто может оказаться русским.

жалкоооооооооооо ну как как можно таких одних...у самой сынуля растет. Ну что ж за мамаши такие((((((((((((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы