Тема о глаженых-неглаженых футболках, носках и трусах.

Калина Малинова®: Это не славянская внешность. тож так считаю. башкиры и прочие - хоть с урала, но не славяне
CrazyMFLove: Любой нормальный человек погладит хотя бы футболку.

вы че - серьезно футболки гладите?)))) детские?)))

jane air,
У моего старшего спортивнее некуда сандали экко биом, но по двору скачет в кедах и кроссовках, после школы тоже в кроссовках, потому что в ботинках/туфлях жарко

По теме совершенно обычный ребенок((( пусть родители найдутся

Мирка: гуляет в кроссовках, и футболки я глажу только по праздникам
похоже, я алкаш чурка

Я к вам) тут перепись говноматерей похоже.
А как у моей подруги дети выглядят- бомжи приличней. Ниче. Живут как-то. Просто свиноты все и животных много.

Монмартр: тож так считаю. башкиры и прочие - хоть с урала, но не славяне

Спецально для любителей поразгонять на тему об избранности отдельных наций в тексте идет уточнение - внешность славянская. По фото иногда трудно определить, надо вживую на мальчика смотреть. Вас коробит от того, что мальчик русский?

Наташа85: У моего старшего спортивнее некуда сандали экко биом,

вы про это?
www.ecco-shoes.ru/kids/boys/sandal/
что тут спортивного?
обычные детские сандалеты для города.
я говорю про сандалеты треккинговые. это совсем другая обувь.

безника: мну жаба давит на неделю такое покупать. Вдруг опять лето завтра закончится? а нога растет.

вово, в прошлом году ТРИ дня экковские сандалии гуляли. да нуегона. кроссовки , кстати, отличные продуваемые бывают. а мяч пинать в сандалетах вообще не удобно)

Black Cherry: Вас коробит от того, что мальчик русский?

новость неточная. мало ли - какой цыган с того района услышит, и подумает - а, славянская, значит не наш))

jane air,
Другие, но суть в том, что ребёнок для скачек предпочитает другую обувь, ему девятый год и он может выбирать более удобную обувь, дошкольником выбором занималась я-решила, что идёт в сандалях значит идёт в сандалиях
Мирка,
Мой носил экковские сандалии сильно чаще трёх раз, но по двору и в ЦПКиО ему удобней было в кроссовках, да

jane air,
Можете показать более удобную обувку в наличие в екб?)))

Наташа85: Другие, но суть в том, что ребёнок для скачек предпочитает другую обувь, ему девятый год и он может выбирать более удобную обувь, дошкольником выбором занималась я-решила, что идёт в сандалях значит идёт в сандалиях

так у вашего ребенка нет спортивных сандалий, о каком выборе удобного идет речь?
он выбирает из того что есть. а есть просто "крутые" сандалии и спец обувь.
у моего для скачек спорт сандалии и кросы 2 шт на разную погоду, те ребенок для скачек выбирает то что по погоде тк удобно все.

jane air: у моего для скачек спорт сандалии и кросы 2 шт на разную погоду, те ребенок для скачек выбирает то что по погоде тк удобно все.

да успокойся, женя , уже. мы говноматери, у нас по одной паре обуви на год. надеюсь, тебе легче стало?

Мирка: да успокойся, женя , уже. мы говноматери, у нас по одной паре обуви на год. надеюсь, тебе легче стало?

мне лично пофигу. выпаривайте грибок.
только не нать про какое то удобство кросс из кожзама на жаре в +30.
надеюсь к себе у вас столь же бережное и внимательное отношение.

jane air,
Тема уж очень неподходящая((( пусть в качестве апа, чем экко-то вам не угодил, чем они хуже лЕвы к примеру? Ну и вашими сандалиями трековыми можете хвастануть

в качестве апа, пусть найдутся родители

Мирка: черт, у меня старший ребенок гуляет в кроссовках, и футболки я глажу только по праздникам
похоже, я алкаш чурка

я сама в кедах, ребёнки оба в кроссах я тоже Олкаш-чуркО
не глажу ни-че-го

Алкашня поди эльмашевская дитё пробухала как обычно...

De-lirium: Алкашня поди эльмашевская дитё пробухала как обычно...

да фик его знает, рано диагнозы ставить.
я вот сейчас постоянно гуляю с дитем, дак очень много мелких деток одни гуляют, обычные, разные, всякие, кого-то бдят в окно, кого-то , похоже, на весь день отправляют. шастают они по разным дворам, без телефонов, им разрешают
да это ненормально и плохо, но так и есть, и далеко не у всех этих детей родители не славянской внешности или бухарики.

Калина Малинова®: Это не славянская внешность.

а.н.о.н.и.м.: татарин или из малых народностей

++++

Элениребята: Я к вам) тут перепись говноматерей похоже.

+1, футболки глажу, конечно, но не вижу ничего странного, что на малыше одета мятая футболка. это не показатель социальности родителей

jane air: только не нать про какое то удобство кросс из кожзама на жаре в +30.

у меня мелочь ходит в полукедах эков ских в жару такую, ходит так, потому что одеть на него сандали новые не могу. и выбирая между истерическими воплями и пусть идет как хочет, лишь бы молчал - выбираю второе. ноги вообще не потеют, за 6 рублей они априори потеть не должны

Мирка: я вот сейчас постоянно гуляю с дитем, дак очень много мелких деток одни гуляют, обычные, разные, всякие, кого-то бдят в окно, кого-то , похоже, на весь день отправляют. шастают они по разным дворам, без телефонов, им разрешают

Этот лялька ведь совсем, даже не говорит почти, кто такого одного гулять выпустит? Да и нормальные родители весь эльмаш на уши поставили бы, а тут их ищут

AL-LЁ, ALЁNA: Элениребята:
Я к вам) тут перепись говноматерей похоже.

+++ Я сегодня мелкому впервые за несколько лет футболку погладила (глажу только кимоно к соревнованиям), че-то совсем мятая была - мне стыдно стало, при этом увизжался весь, что в кино опаздывает с классом - еле сняла с него. У нас все гладят себя сами, но мелкий пока до девиц не дорос, поэтому у него и так все нормально, боюсь даже представить, что про меня в школе думают.
А по теме, очень жаль пацана, какое-то общее впечатление, что все таки речь про мамашу алкашку идет.

Капец, надо все гладить, а то зазеваешься - а твоё чудо уже заботливые сограждане уже тащут спасать. Учтемс.
Малышу - скорей найтись!

Моему ребёнку всего 2 года. Ни чего торжественно еще не одевали ( не было повода). А повседневную одежду последний раз гладила когда он "носил" пеленки и распошенки.
Пишите +1 говномать.

CrazyMFLove: Любой нормальный человек погладит хотя бы футболку.

Да в жизнь не поглажу футболку, ни мужу, ни ребёнку, ни себе не глажу, расправляю после стирки и все, глажение- это на любителя, не показатель благонадежности.

jane air: треккинговые

вот с компа Вам напишу)) треккенговая обувь-это та что по лесам и горам ходить?для длительных пеших прогулок, так? Вы ее имеете ввиду? гугл о треккенгевых сандалиях не в курсе...и на будущее экко биом в той же линейке практически, где и саломон/салева/лова и прочее...это доступная обувь, которую можно примерить....лично нам удобней покупать экко...у мужа всякая разная обувка этих марок есть))) экко удобней и чаще дешевле
и мой сын занимается спортом, сейчас у него бег по 2-3 часа )) никакой речи о беге в сандалиях нет, его не пустят просто бегать, бегают в кроссовках и в+30 и в+35

прочитала 1 страницу. девочки такие девочки,
одежку обсудить, прическу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы