Тема о глаженых-неглаженых футболках, носках и трусах.

аноним: всего-то

ребенок вырастет неряхой не на 40 минут в день, а на всю жизнь, всего-то

Тата,
Меня тоже это поражает. У сестры девчонки погодки она им не гладит вещи, но слушать ни кого не желает. Считает глупо гладить трикотаж. Сына с пеленок приучаю быть опрятным, всегда все отглажено у него.

Обсуждение - класс!

Про ребенка новости есть?

неужели до сих пор не нашлась мама?
ребенок не просто грязный, он неухоженный. Видно что вещи долго не стираны... мама все таки неблагополучная, я думаю. сутки никто не чухнулся о ребенке , бедный малышок

До сих пор не нашли? Или не сообщат. Жалко ребенка.

Может сам оделся и ушел . Достал футбу из кипы глажки . В принципе приличный малец. Плохо что только имя знает . Может сейчас уже разговорился.

Зашла с утречка новости про мальчишку почитать, а начитавшись обсуждений поняла что я тоже говномать которая не гладит носки он у меня оденет все чистенькое красивое во двор выходим пару раз с горки на животе и все футболка вся черная и разглажена, потом пару раз на попе и еще пару раз упал и все чумазый до такой степени что заходим домой и сразу все в стирку и в ванну мыться глажу если только едем куда то и вижу что одежда мятая, ну и естественно рубашки и брюки(ребенку почти 3 года)

Отстаньте от ребенка!
Уже столько понаписали про него: и грязный, и неухоженный, и национальности не той.
Может пора остановиться, дамы?
Надеюсь его близкие найдутся в скором времени.

Аssiya: чот вы преувеличиваете.

Я не преувеличиваю, у меня так и есть - по часу в день. Постельное не глажу, только носильные вещи. На день же не 1 комплект на человека, а два-три - домой, на работу/ в садик, на прогулку. И я вполне могу принять, что не у всех есть столько времени на глажку. Тем более я не многодетная, а у кого-то детей побольше моего.
Так что не считаю преступлением не гладить.

Django: Отстаньте от ребенка!
Уже столько понаписали про него: и грязный, и неухоженный, и национальности не той.

+1000. В дальнейшем за такие реплики будут начислены баллы, уважаемые матери.

аноним: Я не преувеличиваю, у меня так и есть - по часу в день.

Вы работаете? Если да, то жить когда успеваете? Я не глажу по часу в день, да и вообще не глажу (у меня это делает муж). Но придя вечером с работы, я не представляю, как еще можно выкроить 1 час на глажку?

ОlgaLov: Но придя вечером с работы, я не представляю, как еще можно выкроить 1 час на глажку?

выходной?

Лагерта: выходной?

в выходной и занимаемся этим, но я поняла, что тут про ежедневную глажку написано

аноним: у меня так и есть - по часу в день.

аноним: На день же не 1 комплект на человека, а два-три - домой, на работу/ в садик, на прогулку

ОlgaLov: Вы работаете?

Да, конечно.

ОlgaLov: Если да, то жить когда успеваете?

В сутках 24 часа. :)

ОlgaLov: придя вечером с работы, я не представляю, как еще можно выкроить 1 час на глажку?

Я глажу перед сном, а не сразу после работы. Дети легли в 10 спать, я погладила, пошла в душ, легла спать.
Не всегда выходит каждый день, просто если пропустила на неделе, то получается скажем 3-4 часа в выходные.
Включаю кино и глажу. Всё равно же может вы фильмы смотрите? Если нет, то да, не выкроить. Ну я про то и говорю - ничего страшного в невыглаженном белье нет, не у всех столько личного времени, как у меня. Не стала бы сразу в алкашки записывать тех, кто не гладит.

аноним: Я глажу перед сном, а не сразу после работы. Дети легли в 10 спать, я погладила, пошла в душ, легла спать.

Хорошо вам... я вот жаворонок, я в 9 вечера ложусь

Слава Богу нашли)))) еще бы она нормальной оказалась.... было бы здорово))

Мама нашлась - это хорошо. Но есть большие сомнения в ее нормальности. Ведь ребенок всю ночь провел не дома (кстати, где - в милиции или в больницу отправляют?), а мама нашлась только утром. Конечно, могут быть варианты со здоровьем, но что-то маловероятно.

Morzik: в больницу отправляют?

в больницу, скорее всего, отправили

Morzik: кстати, где - в милиции или в больницу отправляют

ОlgaLov,
а первый пост то не читали? там все написано.

Morzik: Ведь ребенок всю ночь провел не дома

инфа к нам запоздалая приходит, может она еще в 10-11вечера его разыскала - пресс -секретаря нет, журналистам инфу не скинули
подождем официального вердикта

Лагерта,

пропустила, бывает

AL-LЁ, ALЁNA: может она еще в 10-11вечера его разыскала

Формулировка на е1 - полиция разыскала мать ребенка. Не она. Увы.

змеЯна,
мама,
Puzo_bok,
tablet, www.e1.ru/news/spool/news_id-444713.html

Тритата: Формулировка на е1 - полиция разыскала мать ребенка. Не она. Увы.

Еще раз? Мать не та? Или не полиция разыскала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы