Тема о глаженых-неглаженых футболках, носках и трусах.

MamaLENCHIC: и кроссовки

Что не так с кроссовками?

jane air,
у дочери на секцию - специальные кроссовки для бега, очень легкие и дышащие. кто там что считает со стороны - мне безразлично. на соревнованиях я никого в сандалях не видела, все в кроссовках или в шиповках.

Отличная тема. Говноматерей переписали (кстати, тоже ничего не глажу, но говноматерью себя не считаю), сандалии и кроссовки обсудили, национальность дитя установили, грязными детьми похвастались. Короче, развлеклись и ладно. А новости какие-то про малыша где-нибудь появились? Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети

змеЯна,
найдется матерешка,, проспится и придет. мальчик наверняка один гулял - а контингент, отправляющий маленьких детей гулять одних, далеко не профессура. / наверняка сейчас проснутся говноматери, у которых дети с 3 лет в "закрытых" дворах гуляют /

Я сейчас вот работаю в районе педагогическая гагарина. Да, алкашни во дворах много, но и просто небогатых людей немало. И да, там дети сплошь и рядом гуляют одни, просто так заведено. Мы же в детстве, в 80-е, гуляли одни и это считалось нормальным. Так вот в таких глухих райончиках традиции не поменялись.
И если б мамаша вчера уже подняла кипеш и прибежала, я б просто склонна была думать, что это очередная не очень умная и бедная женщина из глухого района.
Но уже утро. Где мать?

jane air: а ребенок у вас активно ваще не гуляет?
я стандартно покупаю именно спорт сандалеты, а цивильные как доп опция.

как раз активно и гуляет. И мяч гоняет, и на велике. И в сандалетах неудобно ему. Кроссы в дырку из декатлона наше все, и никакого грибка. И фиксировано все где надо. И стоят три копейки

Блин, глажу все, включая белье и носки . К психиатру?

Умный Лис: Блин, глажу все, включая белье и носки . К психиатру?

Если вы еще и шнурки гладите - то да, к нему. А зачем гладить носки? Ну футболки ладно, сама глажу - а носки? Они ж по ноге сами разглаживаются.

Умный Лис,
Откуда столько свободного времени?

котёнок™: Но уже утро. Где мать?

Может, уже и мать нашлась, просто журналисты еще спят...

Тритата: Может, уже и мать нашлась, просто журналисты еще спят...

в обсуждениях тоже молчат....так что как ни прискорбно - не проспалась еще...иначе бы уже задергалась. Скорее всего.

Аssiya,
Нет, до шнурков дело не дошло Значит, еще не все потеряно. Зачем глажу, не знаю, с детства приучена. Надо попробовать не гладить, надеюсь, мои домочадцы это переживут, со временем действительно неважно.

Умный Лис: Блин, глажу все, включая белье и носки . К психиатру?

я к вам и вместе к психиатру Тоже все глажу, ненавижу мятое.

Morzik: я к вам и вместе к психиатру Тоже все глажу, ненавижу мятое.

И я к вам в компанию , тоже трусы и носки глажу

MamaLENCHIC: Ну и кроссовки в такую жару, какая мать нормальная наденет

Я в ряды ненормальных. Мой в кросах на беговеле.

Je charme tout: одет неряшливо, прическа как у зэка

И в ряды зэков. Стригу машинкой, вот сразу после стрижки сын примерно так же выглядит.

Гнома: Но жалко мальчика, взгляд такой недетский...

Вас бы в три года в ментовку. Вы б улыбались?

CrazyMFLove: Но то, что одежда тупо не глаженая говорит о том, что ее как из жопы достали. Любой нормальный человек погладит хотя бы футболку.

И на закуску я +1 к говноматерям. Никогда не глажу футболку.

КатринаС: девочки такие девочки,
одежку обсудить, прическу

Ага. А мальчик как мальчик. Он не феечка, чтоб быть с улыбочкой и кудряшками.
Вполне упитанный, к слову, так что кроме того, что мама, возможно, пьет, можно добавить и то, что сына она кормит.

уже со всех сторон бедного ребенка обсудили, как всегда
ладно вам, выглядит обычным ребенком обычных небогатых родителей. футболка как из ж, да, а в остальном-то что плохого? не в рванье же грязном.
у меня пятилетка утром в сад уходит красиво одетая в чистое и наглаженное, с маникюром и нормальной прической, куколка прям. забираю из сада нечто с головы до ног пыльно-серо-коричневое, на голове взрыв, под ногтями земля, в трусах-носках песок а я не нищая и не алкашка, если что
тоже в качестве апа, долго не находятся родители что-то... за ночь ребенка не хватится - странно. видимо, и правда алконавтов дитё. лишь бы не оказалось, что родители нормальные и что-то плохое случилось.

С телефона,не цитирую.
Джейн эир,цивильные-это гражданские,в верном контексте Вы употребили этоислово по отношению к обуви?
Так яростно все начали говорить,у кого дитё в чем щеголяет,сыпать названиями марок и фирм.

Поражает количество матерей, которые не гладят вещи детям, погладить футболку максимум 5 минут, ну разве сложно, ребенка приучаете к неопрятности, а потом удивляемся откуда столько неопрятных мужчин. Больше всего удивляет, что люди "кичатся" этим. у меня ребенок не наденет неполгаженные вещи.
Гладить носки - это конечно перебор

Тата: Поражает количество матерей, которые не гладят вещи детям Вам не пофиг?

Ы-ы-ы, я наоборот по фото первое, что подумала, что кроссовки выглядят прилично для "алкашки". :)
Мои тоже в кроссовках, и я сама вчера в кроссовках ходила тканевых - в самый раз. Зависит же от деятельности, какой на прогулке занят. Правильно тут написали - мяч в открытых сандалиях пинать вообще не айс.

Я сама футболки глажу и детям, и мужу - но на этом основании бы не стала вешать ярлыки какие-то отрицательные на тех, кто иначе делает. Пол-европы и Нового света футболки не гладит и живут не тужат. :)

Аноним: сколько разговоров о нации,прям сборище нацистов)))))))

Жалко лайки ставить нельзя. Все равно лайк.

Тата: погладить футболку максимум 5 минут, ну разве сложно,

Да не сложно, конечно. По 5 минут на футболку, по 5 минут на штаны - всего-то 40 минут каждый день. Ну еще другая одежда - час-полтора в день, 7-10 часов в неделю, не больше.

аноним: Да не сложно, конечно. По 5 минут на футболку, по 5 минут на штаны - всего-то 40 минут каждый день. Ну еще другая одежда - час-полтора в день, 7-10 часов в неделю, не больше.

Да ладно, чот вы преувеличиваете. Глажу футболки, рубашки и даже полотенца - ну не 10 часов никак. Час в неделю если и то хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы