В Екатеринбурге прошла операция по разделению сиамских близнецов в утробе матери

Лагерта,
Я думаю, что ЭКО.

Sokel,
а так уже понятно близнецы иди двойняшки? ну в смысле это видно? а то раз написано левой пяткой может и совсем не то быть...

Аноним: Я думаю, что ЭКО.

я ж к чему? если ЭКО то поди хоть семья с деньгами, может себе позволить тройню выходить.

Судя по имени пациентки, подумала что из цыган она..

Лагерта,
Ну сиамские близнецы, это 2 плода развившиеся из 1 клетки, но не разделившиеся до конца. Но я теоретик

Лагерта,
Сейчас субсидии и всё бесплатно по очереди?!

Аноним,
Судя по фото нет.

Rimma76: синдомом фето-фетальной трансфузии,

Слава богу. Тут и тереть неча, рядовая для омм операция.
А жургалюги, ну тундры, хоть бы чо почетали, нет же, нагородят семь верст лесом. Это журфак наш так деградировал?

Rimma76,

Ну это же е1! Они вообще бред пишут , вечно все перепутают, то у них возраст один то потом год рождения пишут и считаешь возраст уже другой )))
То просто банальные ляпы , в обсуждениях ржут над ними ))))

Je charme tout: А жургалюги, ну тундры, хоть бы чо почетали, нет же, нагородят семь верст лесом. Это журфак наш так деградировал?

На е1 заголовок, кстати, другой.
Может поправили, конечно, но там нет слов про сиамских близнецов.

Je charme tout,
На е1 журналисты из боксёров, велосипедистов и флудеров.

Rimma76: А при ЭКО больше вероятность развития именно однояйцевых близнецов?

Нет. Ровно такая же, как и без ЭКО.
Вероятность высокая родить двойню, т.к. подсаживают 2, а то и 3 эмбриона.

Редиsка Кэт: Может поправили, конечно, но там нет слов про сиамских близнецов.

С утра был - цитирую, мне прислали в аську, сохранилось:
"В Екатеринбурге прошла операция по разделению сиамских близнецов в утробе матери при помощи лазера
Уникальная процедура была проведена в НИИ ОММ."
Министерство правды, блин.

Алисферо: .а вот время показало,что не все плохо оказывается

время еще ничего не показало. (((((((( вот когда они жизнь проживут - вот тогда показало.

Редиsка Кэт: Нет слов о срощенности

+

Rimma76: Бред какой. Дети вовсе не сиамские и ни чем не срастались, это обычные однояйцевые близнецы с синдромом фето-фетальной трансфузии, операция была на сосудах.

опять безграмотность СМИ :( :(

Редиsка Кэт: Сиамские близнецы - это однояйцовые близнецы, которые не полностью разделились в эмбриональном периоде развития и имеют общие части тела или внутренние органы.
Всё, внутренние органы разделили, теперь они не сиамские.
Как буудт развиваться и какими родятся - время покажет

+

Редиsка Кэт: Врачи - молодцы!

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы