Активисты требуют наказать родителей мальчика, попавшего в вольер к горилле

горилла не виновата, что ребенок упал к ней. А её убили... По такой логике надо было мамашу застрелить. Не думаю, что она бы его как-то растерзала. Они к малышам очень трепетно относятся, они разумные!!! В отличие от людей!

Аноним: Не думаю, что она бы его как-то растерзала. Они к малышам очень трепетно относятся, они разумные!!! В отличие от людей!

Вы читали/смотрели про горилл? Тем более самцы, это огромная мышечная масса, с определенными инстинктами, самцы горилл своих детенышей убить могут. Они достаточно агрессивны, а вы по-моему судите о гориллах по мультику Тарзан
Я животных очень люблю и действительно жалко 17-летнего самца, тем более они занесены в Красную книгу. Но раз такая ситуация сложилась, поступили так, как посчитали нужным. Эти 10 минут для матери наверное были самыми долгими в ее жизни...

Аноним: Она ничего не сделала плохого, а они обо*рались уже, и "перестраховались"

Когда бы она сделала плохое, то поздняк метаться было бы. Жизнь гориллы и ребенка на одни весы положили, совсем зоофилы с ума сошли.

Irma007: Сама видела, как в зоопарке, мамаша перелезла через заграждающий барьер и подошла к клетке с медведем. С ребенком на руках. Типа: ах, какой прикольный мишка. А у мишки когти 4 см. И клетка эти когти не остановит.

Блин, вчера были в зоопарке--то же самое, правда, у клеток с волками и лисой, дитятко уже почти перелезло ограждение, шатается на заборчике, не решаясь перекинуть ногу и оказаться поближе к волку, а мать, по закону жанра, в полуметре в телефоне что-то усиленно ищет. Муж мой ей говорит, мол, у вас ребенок сейчас свалится к зверюшке, она посмотрела флегматично, и дальше в телефон. Я в шоке была.

Аноним,

Аноним: Они к малышам очень трепетно относятся, они разумные!!!

Да, да. А ежики на спине носят яблочки в норку.
Жалко, но все правильно сделали. Гориллы очень опасное и агрессивное животное.

Irma007: Первый случай за 38 лет в этом зоопарке

Я имею в виду, что они не смотрят за детьми так, как у нас, и не трясутся над ними. Дети растут с пеленок очень самостоятельными, по нашему "как трава". Поэтому "ничетакого", что мамаша не уследила за ребенком.

А-мурка: совсем зоофилы с ума сошли.

++++ как вообще подумать то можно, что жизнь зверя дороже человеческой?! Если, что я очень люблю животных и гориллу очень жаль. Виноват зоопарк за то, что не уберег зверя от случая быть застреленным

Поступили правильно. Жизнь ребенка была в опасности. Очень-очень жалко гориллу, он не виноват, но пострадал из-за халатности мамашки и работников зоопарка.

Малышка_Мю: Эти 10 минут для матери наверное были самыми долгими в ее жизни...

Irma007: "Они обвиняют мать ребенка в том, что она не проследила за ним и оставила одного перед клеткой с двухсоткилограммовой обезьяной. Более того, она, по свидетельству очевидцев, засмеялась, когда ее малыш угодил в клетку с гориллой"

штраф вписать этой безголовой мамаше
животное жалко, но по-другому никак, скорее всего.

undefined

Малышка_Мю: тем более они занесены в Красную книгу.

Малышка_Мю,
Вот пусть пожизненно переводят деньги на спасение этих животных, чтоб помнили всегда!!!!!

Irma007: мамаша перелезла через заграждающий барьер и подошла к клетке с медведем. С ребенком на руках. Типа: ах, какой прикольный мишка. А у мишки когти 4 см. И клетка эти когти не остановит.

А-мурка: Жизнь гориллы и ребенка на одни весы положили, совсем зоофилы с ума сошли.

а мне интересно, а жизнь своего ребенка также положили бы? Или тут как раз и начинаются двойные стандарты?

Убили, наверное, все-таки правильно, хотя и погибло животное зря. Вопрос: какое наказание понесут родители за халатность и смерть гориллы? Оно должно быть созмеримо, уголовное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы