Джонни Деппу запретили приближаться к жене ближе, чем на 90 метров

Гваделупа: Щас прочитала - Ванесса говорит, что Джонии ни разу на нее руку не поднимал и все это фейк

а что она скажет?что немного забыла ,какие они бои устраивали под кайфом?

Новости U-mama.ru автор темы: Она подчеркнула, что у нее есть видео одного из избиений, напоминает РБК.

все,везде дорогу перекроют,будет мыть посуду на площадке,потом эскорт,потом интеры за 300 баксов о былой жизни,подбухивая с утра до ночи.ну что же они за дуры такие,малолетние

Jozzi,
Ничего себе малолетние, 30 лет тетеньке

Занятная: Ничего себе малолетние, 30 лет тетеньке

нимфетка прям.

а ума то как у малолетки.

Яблоко,
А ДД влюбленный и несчастный Гумберт Гумберт

мамаПружинки: а ума то как у малолетки.

ну ога. она ща хулярды себе отсудит и будет со своими подружкамЕ жизнь прожигать весело.
прямо скажем, актриса она - таксебе.

мамаПружинки,
Ну они друг от друга недалеко ушли, малахольные какие-то оба))

Яблоко: хулярды

Ко там ей даст что тсудить,Депушка можт и алкаш,но не дурак,да и наймет штат адвокатов,найдет способ отправить её в трусишках в коих и взял ее к подружайке.

мамаПружинки: ,найдет способ отправить её в трусишках в коих и взял ее к подружайке.

учитывая, что она претендует на половину, он будет рад отдать ей 1/10. а этого ей надоолго хватит)))

Яблоко: что она претендует на половину

Претендовать можно и на все,только

мамаПружинки,
ты вспомни, сколько отсудила сожительница гибсона, и сколько она алиментов на себя (!) и дочь имеет. "их" законы с нашими сильно разнятся. это у нас потанин может бж отдать квартирку и считать себя благодетелем.

Яблоко: сколько отсудила сожительница гибсона,

Ой мне кажется не сильно много,но там ребёнок и зная нрав Мела,никто не удивится,что он её поколачивал,А Депушка ну думаю фиг ей отломится ,может облагодетельствует миллионом -двумя.

Занятная: А ДД влюбленный и несчастный Гумберт Гумберт

бааааа,какие люди,стоило подождать 3 года и ты тут ,как тут,и кто бы мог подумать,что ты вылезешь на тему старого нарка

ну для пика голливуда ей мало лет,а ума еще меньше,ну сколько она урвет у него?не больше,чем он продалбливает в год на развлекаловки.

Яблоко: учитывая, что она претендует на половину,

половину даже у Гибсона не оттяпали,кто же знает,сколько это,половина.....

Jozzi: половину даже у Гибсона не оттяпали,

так она ему и не жена была ))

Jozzi,
работа, Елена, работа

Яблоко: так она ему и не жена была ))

ну получила она ,прямо скажем,как циля с 20 летним стажем,а все почему,потому ,как опыыыт,опыыыт ,я бы оочень удивилась,если бы она,имея в загашнике столько навоза в виде мужа адвоката,с еврейскими корнями,любовника еврея,еще и Далтона,не ободрала бы Гибсона,как липку??

Интересно, а на что Григорьева собирается жить через десять лет, когда алименты Гибсона закончатся? И возраст не позволит родить третьего для поддержания финансовой состоятельности?:)) с детей алименты попросит?

Irma007,
Я думаю, у таких людей всегда есть План)))

Irma007: Интересно, а на что Григорьева собирается жить через десять лет

ну давай посчитаем ,как она вообще выживает,сколько она отжала около 350? она имеет права тратить ежемесячно 20 000,это не много,я вообще не понимаю,где она берет бабки содержать детей да еще и особняк,прислуга,водила,частные школы,от одного двадцатка,от другого-это все впритык,голливдские холмы очень дорогие.ааа не забудь проценты адвокатам,сколько у нее остается при худшем раскладе,лямов 200?ну дели на 20 000,это 10 000 месяцев,очень надолго ей хватит,очень

Irma007: , когда алименты Гибсона закончатся? И возраст не позволит родить третьего для поддержания финансовой состоятельности?:))

какбэ не обязательно алименты тратить. с умом распорядиться - не на одну жизнь хватит. там ещё далтон в плательщиках)))

Яблоко: там ещё далтон в плательщиках)))

вот на них у нее свечной заводик)))
за каждый цент от Гибу она отсчитывается,деньги дадены на ребенка и ее содержание,пока ребенку не стукнет постуниверский возраст,много денег уйдет на его образование,на шопар она может и не потянет с денюх Гибы,а вот трусики провакатор вполне может себе позволить
я вот рада за Оксу,молоток,че скажешь,говна съела-оплатили,а тут ешь-не ешь,все за зарплату ,да по любви блин,как не справделив этот мир,боже ,как не справедлив

Ну и еще наследство деткам - сын у Далтона единственный ребенок, у Гибсона их много, но Гибсон богаче. Далтону сейчас уже 70 лет, Гибсону 60. Прокормят деточки маму:)

Jozzi: а что она скажет?что немного забыла ,какие они бои устраивали под кайфом?

То Кейт Мосс была. Ванесса няша, не обижай ее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы