В Ростовской области девочку назвали Тутанхамон

По мнению работников загсов, чаще всего экзотическим имена получают дети, у которых один из родителей иностранец.

источник: http://rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

На Дону родители нередко называют своих детей необычными именами. Так, в Ростовской области подрастают девочка по имени Тутанхамон и мальчик Дельфин.

Впрочем, оригинальностью отличаются не только ростовские папы и мамы. Родители из Москвы, к примеру, называли своих дочек именами Апрель, Вишня, Индия, а сыновей - Каспер Ненаглядный, Саммерсет Оушен, Мононо Никита и Будда-Александр.

Но, наверное, самое необычное имя получил маленький россиянин несколько лет назад . Счастливые родители назвали его БОЧ рВФ 260602, что расшифровывается как Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, цифры - это дата его рождения. Сверстники называют мальчика просто Боч.

По мнению работников загсов, чаще всего экзотическим имена получают дети, у которых один из родителей иностранец. Так случилось в семье из города Шахты Ростовской области, где папа новорожденных - грек.

В перинатальном центре Ростова-на-Дону у Арины Аветян родилась тройня: два сына и дочка. Одного из мальчиков назвали Христос, другого - Георгиус, а девочку Марина. Кстати, Христос появился на свет первым и оказался самым крупным младенцем из тройни. Медики не нахвалятся на молодую маму. Арина по профессии медсестра и заботится о детях не только очень ответственно, но и грамотно.

Сегодня самыми популярными именами на Дону, по словам руководителя Кировского городского ЗАГСа Ростова-на-Дону Любови Пузиковой, среди девочек стали Виктория, София и Мария, а среди мальчиков - Александр, Артем и Владимир.

Правда всегда однааааа,
Это сказал фараооооон.
Он был очень умеееен,
И за это его называли

Новости U-mama.ru автор темы: Тутанхамон

именами Апрель, Вишня, Индия, а сыновей - Каспер Ненаглядный, Саммерсет Оушен, Мононо Никита и Будда-Александр.
как в анекдоте, одна я как дура с Андрюшей в песочницу пришла

Ну вот Маши и Сони, это дааа. Щас они везде.
Тутанхомона даже комментировать не буду

Тутанхамон вроде мужик был, не?

А сокращенно - Хамон.

Сиpин,
Близнецов можно Тутан и Хамон

а че в египте путин, у нас тутанхамон. все логично

Каспер: Тутанхамон вроде мужик был, не?

нет,, девочка. на \дону

Каспер: Тутанхамон вроде мужик был,

Вьюноша он был, помер рано. Грустная история. Хотя детей наделать успел, но и они кажется. все в младенчестве поумирали.

Сиpин,
ну вот...всяко же не девочка

Maro: а че в египте путин, у нас тутанхамон. все логично

Типа взаимозачет

Что за Путин в Египте?

Каtюша: Что за Путин в Египте?

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/713321/index.html

Вот яжемать , папа мечтал назвать дочь Кариной
//m.rostov.kp.ru/daily/23807/161205

Хмурая Бровь,
Афигеть)))

Каtюша: Ну вот Маши и Сони, это дааа. Щас они везде.

Я вот всегда думала, что Мария, София и Анна - имена на все времена и даже страны))))) У них нет периодичности так сказать))) Поэтому дочку Маша и назвала
Так же как и у мальчиков имя Александр.

Новости U-mama.ru автор темы: Одного из мальчиков назвали Христос,

Вот могу поспорить ХрИсто он..очень распространное имя у греков

Ну если девочка , можно её Тютя звать сокращенно
А если бы парня так назвали, то потом отчество то какое, Тутанхамоновна что ли
ПрЭлестно

Пампуша: А если бы парня так назвали, то потом отчество то какое, Тутанхамоновна что ли

Мне кажется для парня как раз еще как-то терпимо имя, и даже отчество не такое уж ужасное.

Но назвать Тутанхамоном ДЕВОЧКУ?!?
Маленькая еще ладно - Тутта, как цыпленка. Но в школе...

аноним: Но в школе.

особенно, когда Древний мир будут изучать.

аноним: Но в школе...

Я что то не уверена, что она в школу будет ходить, родители то совсем похоже не в себе

• Поначалу я хотела назвать дочь своим именем - Диана, - рассказала «Комсомолке» мама Тутанхамон. - Но моя мама была против, она хотела назвать девочку Викой или Катей. Решение пришло мне в голову неожиданно. Я слушала радио, и тут поставили песню «Тутанхамон» группы «Наутилус Помпилиус». Там есть такие слова: «Пpавда всегда одна», - это сказал фаpаон, он был очень умен, и за это его называли Тутанхамон». Я поняла, что это знак, и решила назвать дочь именно так. Когда я пришла в Октябрьский загс, проблем не возникло. Правда, завис компьютер, но я не придаю этому значения.

какой незамутненный разум

Xoz®,
Не знаю как другие страны, но у нас плотность Машь и Сонь, просто зашкаливает.
Да че далеко ходить, завтра встречаюсь с подругой у которой София и Мария))).
И в песочнице же минимум три Сони и 5 Машь.

Мне, любящей распростренненные имена такие как Насти, Лизы, Сони, Лены, Наташи и т.д. этого не понять. Хорошо, если ребенок без комплексов, а если застенчивый, то каждый день в стрессе представляться и получать очередную порцию усмешек.

аноним: Правда, завис компьютер, но я не придаю этому значения.

Даже компьютер от такого имени завис. Вот уж точно

аноним: это знак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы