В Ростовской области девочку назвали Тутанхамон

у меня есть знакомая, муж ее тоже грек, у них три сына - ХрИстос, СтАврос и НИколас

анонимно: любящей распростренненные имена такие как Насти, Лизы, Сони, Лены, Наташи

Мне кажется, сейчас Лены и Наташи крайне редки.

НЕШОКОЛАДКА,
Я собрала вместе имена разных поколений, я Лена и мои подружки Лены и Наташи, чувствуем себя настолько комфортно, что наши дети тоже с распространенными именами (Насти, Лизы, Ариши, Ксюши, Сони, Маши и т.д.)

вот девочка блин, бедняга. как ее по имени отчеству то - тутанхамон александровна?

Я упустила, фамилия у девочки какая?

у сына в классе девочка по имени Ипархан.
Она казашка, но все равно странно звучит для девочки. Тут может тоже смесь национальностей.

Тутта будет :)

У дочери в группе есть Мохинур, тоже немного странно для девочки, но для меня это удобный повод объяснить дочери, что есть разные национальности и разные имена.

Может, оно и к лучшему, что маман услышала песню НАУ. Потому что чёрт знает, как могло повернуться. .. была бы у нее сейчас дочь Лабутен, к примеру. ..

А никого не смущает, что новость про Тутанхомона от ноября 2006?

В небольшом городке Михайловске живет семья "путешественников" Они всех детей сплошь Индийскими назвали, типа Ганг, Пхутра и еще нечисть какая-то- не запомнить даже при экзотишности)))

Новости U-mama.ru автор темы: По мнению работников загсов, чаще всего экзотическим имена получают дети, у которых один из родителей иностранец. Так случилось в семье из города Шахты Ростовской области, где папа новорожденных - грек.

В перинатальном центре Ростова-на-Дону у Арины Аветян родилась тройня: два сына и дочка. Одного из мальчиков назвали Христос, другого - Георгиус, а девочку Марина.

работники загсов бы купили себе справочники нац имен. эти имена нормально а вот этот трешак:

Новости U-mama.ru автор темы: подрастают девочка по имени Тутанхамон и мальчик Дельфин.

Новости U-mama.ru автор темы: Родители из Москвы, к примеру, называли своих дочек именами Апрель, Вишня, Индия, а сыновей - Каспер Ненаглядный, Саммерсет Оушен, Мононо Никита и Будда-Александр.

Новости U-mama.ru автор темы: Счастливые родители назвали его БОЧ рВФ 260602, что расшифровывается как Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, цифры - это дата его рождения. Сверстники называют мальчика просто Боч.

должо преследоваться уголовно. а сотрудники загса обязаны стучать в опеку и те уже в суды выходить защищая права несовершеннолетних.
и право на традиционное культуре/национальности имя у ребенка должно быть.

Марлен: дочь Лабутен, к примеру

а чего -прикольно.. бутя ласково :)
не.. сколько психов у нас ещё недообследованых :)
раньше тож чудили - даздраперма чего стоит. в группе татьяна вилорьевна училась - тож прикольно отца звали :)

Да, сколько психов на свободе. У нас учительница была с отчеством Леопольдовна

Девочке то уже 10 лет,хотелось бы услышать ее мнение.

Мононо Никита А че не Трололо Никита

Milena29: Да, сколько психов на свободе. У нас учительница была с отчеством Леопольдовна

может, у нее отец был поляк или немец по происхождению. на Урале были и те и другие. не по своей воле причем.

аноним: у меня есть знакомая, муж ее тоже грек, у них три сына - ХрИстос, СтАврос и НИколас

одноклассник мой армянский грек. Демис. и даже в середине 80-х смеха его имя не вызывало. имхо сейчас это вообще нормальные имена

Milena29: Да, сколько психов на свободе. У нас учительница была с отчеством Леопольдовна

это вполне национальное имя. прибалтика. думаю от туда.

У меня бывший муж Вильгельмович. А его папа был по паспорту Вилли. Латыш. Муж не захотел быть Виллиевичем, стал Вильгельмовичем.

Да это-то здесь при чем? Леопольды, Вольдемары, Эрнесты, Вильгельмы - это нормально все. Страна многоеациональная. Греки, немцы, прибалты... нет в этом никакой придури. А вот когда БОЧ, Вишня или Тутанхамон - тут запросто может оказаться, что дитё произрастает в семье упоротых веганов, анастасиевцев или других сектантов. И что в таких семьях имеют место вещи куда менее невинные, чем дача ребенку идиотских имен.

Гы...у меня, есличо, Старшую зовут Есения ))) тоже вообще-то нашлись доброхоты, которые говорили: у тебя придурь, а ребенку потом всю жизнь мучиться. Шестой год уж доня живет и мучается, мучается и живет. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы