Пенсионерка из Москвы родила здорового первенца

Сама очень поздний ребенок, у меня давно не стало мамы и папы. Как это плохо и больно могут представить только те у кого родителей нет. Будучи совсем молоденькой мне не скем уже было поделиться своими радостями, мыслями, успехами детей и многим-многим, да у моих дочерей просто нет бабушки и дедушки! Позднее рождение детей - это крайнее проявление эгоизма. Это мое личное мнение основанное на личном жизненом опыте.

Калина Малинова®: Не думаю, что у бабулька столько баблища. у нас не бедный дом
Михалков - таки порода. Его сверстники с дурной наследственностью уже в 60 жирели и болели. При том же бабле.

Нууууу... Счастья им, конечно. Не знаю что еще сказать.

Скакать ночами около младенца будет 60-летняя бабушка?
Так-то выносить-родить ладно, а вот дорастить до 2-3 лет физической выносливости много надо.
А потом в каждым годом расходы только растут...
Ну и 34 недели, 7 баллов. Лечиться им и лечиться ещё долгие годы и дай бог, чтобы к первому классу разгребли последствия.

Моя свекровь в свои 76 ещё живее всех живых,бодрее всех бодрых

С пенсии своему 24-летнему внучонку ко дню Рожденья денежки шлёт.

В прошлом году освоила скайп,нашла всех своих ближних и дальних родственников по всему миру(в основном их детей и внуков ) И теперь уже не задаёт вопросов,а что это вы там целый день сидите,уткнувшись носом в комп?
Четверо детей,одиннадцать внуков,четверо правнуков.И до всех есть дело ей. Она настоящая хранительница огромной семьи. Моих детей помогала растить именно она,причем с энтузиазмом.))) Ты поспи,мать,я с младенцем повожусь.Это к вопросу о бессонных ночах.

Смотрю на это и старость не пугает.

Рая Адова: Ты поспи,мать,я с младенцем повожусь.Это к вопросу о бессонных ночах.

Рая Адова: в свои 76

Рая Адова: 24-летнему внучонку

76-24 = 52
Знаете ли не 60 лет :)

Разумная: Сама очень поздний ребенок, у меня давно не стало мамы и папы. Как это плохо и больно могут представить только те у кого родителей нет.

Знаете,а у меня молодые родители.Родили меня,когда им было 20 и 24.
И что? Им не было и нет до меня дела.

Разумная: поделиться своими радостями, мыслями, успехами детей и многим-многим,

Они живы и здоровы,но я также не могу этого делать! От этого может,ещё больней.

Shashka: Если беременность проходила нормально- зачем же ее родоразрешили на 34 неделе?

Вроде как давление у нее поднялось и не стали рисковать.

Рая Адова: Моя свекровь в свои 76 ещё живее всех живых,бодрее всех бодрых

она и не рожала в 60?
молодые-то организм потом собирают по частям. а тут бабуля. и одно дело - по своим делам скакать, а другое - круглосуточно с ребенком.
а за внуков ответственность не на ней, а на родителях, в отличие от этой

парниковая мама: 76-24 = 52
Знаете ли не 60 лет

Их у неё 11!
Моему младшему сыну 4 года. И она провела с ним пару месяцев в младенчестве совсем наедине.А в остальное время оказывала всяческую помощь и поддержку.
В прошлом году сидела месяц с годовалым правнуком,пока мать квалификацию ездила повышала. Всё по собственной инициативе,что главное,никто не просил,наоборот.

Сама бы не верила,что бывает ТАКАЯ старость и такая энергия у людей,если б не жила с ней вместе уже 20 лет.

Рая Адова: И она провела с ним пару месяцев в младенчестве совсем наедине.

Кошмар!
Вы тяжело болели?

Банкирша: ответственность не на ней, а на родителях, в отличие от этой

Я думаю,адекватный человек,если решается на такое,продумает варианты.

Я когда в 40 рожала,уже прикинула,если что со мной случится,кто с ребенком будет и как .

парниковая мама: Вы тяжело болели?

К счастью,не тяжело. были обстоятельства.
Спасибо за внимание)

все надо делать во время!

я думаю такой долгожданный и желанный ребенок будет в разы счастливее тех, кого родили в 18 и бросили на помойке и с рождения сиротой сделали.
по поводу первого класса. я вот второго ребенка в первый класс поведу - дак такое быдло-мамо с пивным жиром и заплывшими рожами на собрании было в количестве 50% от общей массы тех, кому еще нет 40 лет...любая пенсионерка и глубокая старуха рядом - божий одуван

да лишь бы в радость.
тут, смотрю, в 60 все уже на кладбище ползти собрались

Makeda,
Дак не угадать когда на кладбище то попадешь
А так мне вон в 21 поздно было уж рожать, 60 это вобще за гранью реальности получается)))

Калина Малинова®: Да и что? Велики деньжищи. Может сидит ща вся в кредитах.

А вдруг наоборот это олигархиня какая-то типа Пугачевой.

postw: А вдруг наоборот это олигархиня какая-то типа Пугачевой.

Тогда её отпрыск останется лёгкой добычей с наследными миллионами своими. Для разного колибра щук и щучек.

если дама обеспеченная, то почему бы нет. но если простая российская пенсионерка, то это брЭд...

ребенку 15, а ей 75? не, жесть.

adelishа: такое быдло-мамо с пивным жиром и заплывшими рожами на собрании было в количестве 50% от общей массы тех, кому еще нет 40 лет...любая пенсионерка и глубокая старуха рядом - божий одуван ну я о том же.

Лагерта: Дак не угадать когда на кладбище то попадешь

так в том и дело никаких гарантий ни в 60, ни в 30, ни в 20 :)

Ну вот,пожила для себя,можно и родить))))

У подруги дочь погибла в 17 лет. Счас моей подруге 51 год, копят на эко. Если получится - будет счастье, все помогать будем. Даже дочь моя подписалась - они с погибшей Анечкой были подругами.
Так что не надо судить, ситуации бывают разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы