Пенсионерка из Москвы родила здорового первенца

Тритата: Может, как раз очередь по квоте дошла?

adelishа: дак такое быдло-мамо с пивным жиром и заплывшими рожами на собрании было в количестве 50% от общей массы тех, кому еще нет 40 лет

божечки, что у Вас за школа такая? у нас ни одной похожей не наблюдается

Scorpion`s Queen: у нас ни одной похожей не наблюдается

У нас есть. Одна. Ей 53 скоро. Сальные, грязные, непрокрашеные волосы, футболка, обтянувшая тушу бесформенную, вся в жирных пятнах. Сын на след. год в школу. Сейчас приёмная девочка идёт.

анонимка: Когда я родилась, моей бабушке только 42 было

не во всех семьях бабы только рожают. в некоторых еще и учатся и карьеру делают.
маме было 39 меня родила. я самый младший ребенок.
у мамы 4 внуков. младшему 5 лет.
мама на тот свет пока не собирается. ей сильно за 70.

Makeda: никаких гарантий ни в 60, ни в 30, ни в 20

шансы все же не равны

adelishа: я думаю такой долгожданный и желанный ребенок будет в разы счастливее тех, кого родили в 18 и бросили на помойке и с рождения сиротой сделали.

а других вариантов нет?

Аноним: не во всех семьях бабы только рожают. в некоторых еще и учатся и карьеру делают.

кто родил рано– сидят без карьеры,ага

Аноним: карьеру

Хотите сказать, баба до 60 карьеру делала

Свою дочь родила в 27 лет,вроде и не девочка уже была но постоянно задержанные,проблемы с деньгами(был 1998 кризис) Вообщем могла и покричать и нашлепать её. Сына родила в 38 лет,очень сознательно. Любим его,балуем он очень спокойный рассудительный и всё таки залюбленный ребёнок.Уже не повышаю голоса без серьёзной на то причины, а уж чтобы про шлепанье по попе не может быть и речи.Материально уже можем позволить себе радовать и баловать его. Выходим сегодня из садика ,мамочка лет 25 кричит своей дочери на всю улицу :"Вылазь оттуда,сейчас я тебе напинаю"Я в шоке,сын прижимается ко мне"Мама ты моя самая лучшая и добрая мама,а у Миши тоже мама злая,она каждый день на него кричит" Многим на пользу рожать за 30 а не в 20.Но конечно 60 это треш.

Scorpion`s Queen: божечки, что у Вас за школа такая?

дворовая гимназия Екатеринбурга

Банкирша: а других вариантов нет?

есть, но про них в новостях не пишут
я написала это к тому, что все относительно. не думаю, что эта 60-летняя мама обычная бабка, "катающаяся на автобусе до Шарташского рынка, потому что там яйца на 1 рубль дешевле"
Человек прошел ЭКО и уж явно получше ю-мамских декретниц оценивает свое материальное и физическое состояние относительно деторождения , впрочем как и врачи проводившие ей оплодотворение ;)

Аноним: на Эко же нашла

Вроде в таком возрасте эко не делают, нельзя. Знатная эгоистка тётка, всю жизнь в удовольсвие жила, теперь вот с ребёночком решила понянькаться.
А вообще-то это противоестественно.

Новости U-mama.ru ,
Я что-то недопонимаю В 60 еще климакс не наступил??? Так бывает что ли?

Капец накинулись. Тетка молодец, и наверняка мудрее многих здесь и все варианты давно просчитала: что будет с ребенком если что-то с ней случится. Некоторые в 20 рожают и живут на шее у свекровей и думают что лучше этой женщины.

я рано без родителей осталась, но они мне такой старт дали какой тут многим и не снился, так что о чем судить.
да мне не хватает родителей очень, но так то умирают не только изба старости - болезни, несчастные случаи и тп никто не отменял, если об этом париться то вообще размножаться не стоит

ЧудоКа: Тетка молодец, и наверняка мудрее многих здесь и все варианты давно просчитала: что будет с ребенком если что-то с ней случится

И кто будет матерью родной ребёнку тоже просчитала?

Редиsка Кэт: Какие все злые не злые, а реально смотрим на вещи
Someone special: меня одна из пожилых родственниц в 70 лет взяла из детдома шестилетнюю девочку, очень-очень дальнюю родственницу, после того, как её биологическую мать-алкоголика лишили родправ. уважаю, не каждый решиться и в молодом возрасте,но она руку помощи протянула, а не родила

Klarisska: Так бывает что ли?

Тоже интересно и, да, это противоестественно

Да ладно.
У меня бабуля до 92 лет дожила в здравом уме.
А умереть можно и в молодости скоропостижно.
Так что молодец баба, здоровья матери и ребенку

ЧудоКа: Некоторые

Некоторые и из пробирок детей себе покупают, несмотря на то что гомики тут находились такие кто писали: " Молодцы, филипки-масимки, мимими..."

Биг Тэйсти,
Можно подумать все матери и в 20 и в 30 уверенны что с ними ничего не случится.

Аноним: Я в шоке,сын прижимается ко мне"Мама ты моя самая лучшая и добрая мама,а у Миши тоже мама злая,она каждый день на него кричит"

Че к чему.
Это вообще не от возраста.
А вы тут вся в белом, аки ангел. Смешно, простите.
Как бы вам

Аноним: залюбленный ребёнок

жару то не задал в подростковом возрасте

EВА: У подруги дочь погибла в 17 лет. Счас моей подруге 51 год, копят на эко. Если получится - будет счастье, все помогать будем. бабушка моего мужа говорила, что детей нужно иметь много, если с кем-то что-то случится, то хоть не так горько будет. Я тогда совсем молоденькая была, меня эти слова в шок повергали, а сейчас я думаю, что может она и права в чем-то.
Klarisska: В 60 еще климакс не наступил??? Так бывает что ли?

ну сейчас гормонами и фертильность восстановят, и девственность операциями возвращают.

Ну лучше бы эта женщина усыновила ребенка еще лет 10-15 назад. Все таки 60 лет это очень много. У меня родить второго не получилось, а сейчас уже и возраст к 40, вроде и хочется, но страшно за свое здоровье, за здоровье ребенка. Еще знакомая недавно сказала, что очень жалеет, что она поздний ребенок у родителей, свои дети еще не выросли, а родители сильно сдАли, нужен постоянный уход, она уже на себя не похожа, уставшая, а кроме своей семьи еще и работа есть.

ЧудоКа: Можно подумать

Подумать иногда не просто можно, а даже нужно. Мух от котлет отделяйте.

анонимка: Бабка эгоистка, поняньчиться захотелось на старости лет, а кто потом ребенка растить будет?

Хм...любая женщина заводящая ребенка - эгоистка. Решая завести ребенка она решает какие то свои проблемы. Одним замуж надо, другим одинокая старость в спину дышит, третьим захотелось ми-ми-мишек с лялечкой, ещё категория - захотела стать настоящей женщиной, самомамы, которые рожают "для себя" и т.д. У каждой своя причина. Так что ни чем она от др не отличается. И случиться с каждой может что-то и с молодой с пожилой.

adelishа,
++++ А наш курятник, как обычно, не удивил реакцией))).

Ну во у меня поздний ребенок,мне тяжеловато не спать ночами,устаю физически да и морально,что уж таить.10 лет назад и к ребенку вставала с легкостью и погульванить сил хватало....

Калина Малинова®: У нас есть. Одна. Ей 53 скоро. Сальные, грязные, непрокрашеные волосы, футболка, обтянувшая тушу бесформенную, вся в жирных пятнах. Сын на след. год в школу. Сейчас приёмная девочка идёт.

сколько любви в этих словах)))))

Заварка: сколько любви в этих словах)))))

Я Вас уверяю, что и десятую часть не обрисовала. Это надо видеть. Женщина-неряха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы