Екатеринбуржец по ошибке получил от Сбербанка 4,5 млрд рублей

В Уральском отделении Сбербанка России произошел сбой, из-за которого екатеринбуржец обнаружил, что на его счет незапланированно пришло 4 513 714 876 рублей 97 копеек, пишет Ura.ru.

"Проверил в личном кабинете — лучше бы не проверял. Все так. Сижу сейчас и думаю — билет на самолет покупать или идти с ними, с тупыми, разбираться. Аж закурил… Может, потратить на благотворительность?" — написал «счастливчик» в соцсети.

Сообщается, что подписчики автора предложили автору снять наличность и улететь в страну, с которой у России не предусмотрена экстрадиция.

Однако, житель Екатеринбурга заявил, что уже сходил в отделение Сбербанка и сообщил об ошибке, после чего «лишние» деньги с его счета были возвращены организации.

как с карт сбербанк мошенники деньги тырят,так фиг что вернут.,

так и здесь снять надо было и все. а докажите,что это я??

Я бы по быстрому ипотеку загасила
А потом бы уже курить стала :)

Аноним: а докажите,что это я??

и вообще докажите что они были )))))

Говорящая с котами автор темы: 4,5 млрд рублей

Говорящая с котами автор темы: уже сходил в отделение Сбербанка и сообщил об ошибке

фу какой правильный

мамочка2деток: и вообще докажите что они были )))))

вот именно. САААМИИИИИ же перевели.

Хмурая Бровь: фу какой правильный

жена интересно в курсе что муженек столько бабла профукал*?

На самом деле то лететь бесполезно, пока летишь. До страны, откуда не выдают, уже денег на счёте не будет. Лимит на снятие наличных у сбера маленький, на перевод тоже ограничения.

Как с карты тыща исчезнет, дак 150 заявлений написать надо и ждать сколько то там дней (60 вроде), а как 4,5 млрд обратно забрать дак сию секунду

Простая бухгалтерша: Лимит на снятие наличных у сбера маленький, на перевод тоже ограничения.

ну что-то снять, что-то перевести, расплатится частично картой. можно поди-как нибудь извернуться. тем более может и банк не сразу бы ошибку обнаружил
еще можно было бы по быстренькому договориться с сотрудником банка. 50/50. но это если загран в кармане, и виза, и вся семья готова с тобой валить)))

Простая бухгалтерша,
Наверное мужик так и подумал. У Сбера своё-законное то хрен снимешь, заказывать блин надо, или по 30 ке в день через банкомат

Мда проблемно было бы снять 4,5.

Я как-то картой расплатилась, и мне СМС приходит с остатком, доступно : 35 908 493,23
это вместо 359,08

Это клад -должны были отслюнявить 25%процентов

LyaLyaka: Как с карты тыща исчезнет, дак 150 заявлений написать надо и ждать сколько то там дней (60 вроде), а как 4,5 млрд обратно забрать дак сию секунду

Берешь чужое и ненадолго, отдаешь свое и навсегда

Зая но злая: Это клад -должны были отслюнявить 25%процентов

Хмурая Бровь: фу какой правильный

я б из дома выгнала

Говорящая с котами автор темы: что уже сходил в отделение Сбербанка и сообщил об ошибке, после чего «лишние» деньги с его счета были возвращены организации.

Правильно сделал.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Ну, только 10 лет лишения свободы смущают, а так отстегнула бы свой годовой доход от 4,5 млрд то да и год исправительных работ пожалуйста.

Все равно бы он никак не смог этими деньгами воспользоваться. Если б на его месте был какой-нить авантюрист-комбинатор- доля вероятности есть. А так простой обыватель. Ну вот какой механизм тут может быть присвоить себе эти деньги?

Мужик почувствовал как это быть миллиардером. Не каждому удается это испытать

лучше бы мне отдал, мне нужнее, а сбербанк не обеднеет))))))))))

эх... как обналичить то столько чтобы улететь.. вот бы всем так приходило..

А как их можно присвоить? Там же все отслеживается, куда и кому ушло. Из под земли бы достали А в Мексику так быстро не свалишь наверное

LyaLyaka: Ну, только 10 лет лишения свободы смущают

берешь ипотеку на 25 лет и живешь все эти 25 лет во всем себе отказывая, а здесь 4,5 лярда и всего 10 лет

GALAktika-Z,
Ну да, кормят, поят, коммуналку платить не надо... А ещё если посадят в колонию-поселение вообще красота

Табаско: Ну вот какой механизм тут может быть присвоить себе эти деньги?

"компьютерных гениев" бы поискал,может что и вышло б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы