Екатеринбуржец по ошибке получил от Сбербанка 4,5 млрд рублей

ништяк, я б уже на канадской границе была

Табаско: Ну вот какой механизм тут может быть присвоить себе эти деньги?

остров купить скорее.. маленький хотя б

GALAktika-Z:
берешь ипотеку на 25 лет и живешь все эти 25 лет во всем себе отказывая, а здесь 4,5 лярда и всего 10 лет

кстати

ойвей. представляю, как он в сбер пришел, тык-мык, куда идти, а ему: "возьмите талон! у нас электронная очередь"!

парниковая мама: Я бы по быстрому ипотеку загасила

ага точно!

LyaLyaka: Как с карты тыща исчезнет, дак 150 заявлений написать надо и ждать сколько то там дней (60 вроде), а как 4,5 млрд обратно забрать дак сию секунду

тоже об этом подумала

как клиентам кровные возвращать, так волокитой замучают, а как отобрать миллионы так тут же

КатринаС: остров купить скорее.. маленький хотя б

да как? денег не снять. перевести тоже... там же все через операторов такие суммы. так если по мелочи стырить. перевести сколько лимит позволяет родным

Когда я по ошибке цифру при переводе средств перепутала, и деньги ушли на другую карту с моей. Дак и заявление писала, и сразу позвонила, чтоб ту карту заблокировали, все безуспешно.. сбер сказал , что сама я ошиблась и ничего мне не вернули. Если бы мне пришли деньги, я бы им отомстила, сняла бы и сказала, ваша ошибка ниче незнаю

Irina.: Если бы мне пришли деньги, я бы им отомстила, сняла бы и сказала, ваша ошибка ниче незнаю

как бы сняли? тут когда 500 то снимаешь, заказываешь за сутки

Polioka: как бы сняли?

аа точно 40000 в день же))))

Присвоение или растрата попадают под действие статьи 160 УК РФ: «Присвоение или растрата». Согласно этой статье, присвоение или растрата наказываются, в зависимости от тяжести преступления, либо штрафом от 120000 рублей (либо в размере дохода виновного за период до года), либо исправительными работами сроком до 1 года, либо лишением свободы сроком до 10 лет. Отягчающими обстоятельствами по данной статье признаётся совершение преступления организованной группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба пострадавшему либо с использованием служебного положения.
хм.... всего 120 тыс штраф и от года до 10 сидеть.... 10 не факт с таким баблом можно покруче Васильевой годик всего дома посидеть....

Polioka: да как?

господе, я можно просто не нудить? тема поржать

я не курю. Но с такого приключения точно бы закурила. И наверное даже коньяка тяпнула бы прилично.

Irina.: аа точно 40000 в день же))))

с моей 300 т. в день
а если и правда ипотеку загасить, между своими счетами подтверждение же не надо при переводе?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы