Самая известная толстушка в мире стала мамой во второй раз

В отличие от других молодых мамочек, Тесс Холидей не планирует худеть после родов.

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Несмотря на свой вес более 150 кг и нестандартную фигуру, Тесс Холидей очень быстро стала самой известной plus-size-моделью в мире. Мало того, что сейчас толстушка зарабатывает сотни тысяч долларов на рекламных контрактах, она счастлива и в личной жизни. Больше семи лет она живет в гражданском браке с Ником Холидеем и вот на днях подарила супругу ребенка. Сына счастливая пара решила назвать весьма необычным именем.

«Наш прекрасный маленький паренек — Боуи Джунипер Холидей. Ник сфотографировал нас с крохой, пока мы одевались и собирались домой», — подписала Тесс снимок, опубликованный в ее Instagram.

При рождении малыш Боуи был ростом 55,8 см и весил 3,9 кг. Сейчас семья уже вернулась в свой лос-анджелесский особняк и познакомила младшего сына со старшим, Райли (от предыдущих отношений мисс Холидей).

Во время беременности самая крупная plus-size-модель (звезда весила 150 килограммов и гордилась этим) с удовольствием делала селфи в нижнем белье и без него, позировала на отдыхе в бикини и всегда охотно выкладывала в Сеть очень откровенные фотографии. Поклонники Тесс неизменно в восторге — посты красотки собирают десятки тысяч «лайков».

«Ты просто королева! Невероятная!», «Какое отличное тело!», «Как же мне нравится твоя уверенность в себе. Ты прекрасна снаружи и внутри, а все недоброжелатели пусть прикусят язык», — искренне восхищаются формами знаменитости интернет-пользователи.

Молоток тетка, не комплексует и живет как хочет.

Как маме поздравления, а вот вес все-таки ужас. Это не физиологично, хоть что можно говорить про отсутствие комплексов и проч. Но нормальным здоровьем точно назвать нельзя.

Morzik: а вот вес все-таки ужас. Это не физиологично

Кто сказал?

Morzik: Но нормальным здоровьем точно назвать нельзя.

Выносить и родить двоих малышей - нездорова?
Хочется худеть - худейте, только не тащите бред про "нездорова" в люди

Аноним,
Это рекламщикам пора прекратить распространять инфу, что лишний вес это нормально. Им- то понятно пофигу на здоровье, шмотки ведь так выгодно продавать. Я не сторонник похудений до минимально допустимых значений массы, но и 150 кг это не есть хорошо!!!!

Новости U-mama.ru автор темы: весила 150 килограммов и гордилась этим

меня вот эта фраза про гордость постоянно в тупик ставит. Я так понимаю, что гордиться можно только тем, что сделал, чего добился своим трудом. Изменила стереотипы, преодолела препятствия на пути к цели. Вот этим, наверное, она гордится. А не весом. Или она специально толстела и ей это удалось? Фразы типа: горжусь, что русский, что гей... ну бредовая же формулировка

Аноним: бред про "нездорова"

ага, бред-бред

Аноним: Выносить и родить двоих малышей - нездорова?

с точки зрения гинекологии да, возможно.
но ожирение это не только проблема эстетическая, в жире практически все внутренние органы, выключая сердце. Продолжительность жизни таких людей в разы меньше. Что в этом здорового? ну охота двух детей рано сиротами сделать - пусть жрет дальше и продолжает быть

Новости U-mama.ru автор темы: самой известной plus-size-моделью в мире.

цЫфрa: но и 150 кг это не есть хорошо!!!!

Ну покажите мне, почему. Где написано? Только чтобы с фамилией исследователя и данными, а не просто "ой толстым быть плохо, невдувабельно" и т.п. Сто раз уж доказали, что почти ни на что не влияет вес

Vikulizm: Я так понимаю, что гордиться можно только тем, что сделал, чего добился своим трудом.

Новости U-mama.ru автор темы: зарабатывает сотни тысяч долларов

Да правда что тут из-за 100 тысяч рублей носы задирают, а тетка миллионы делает и весь мир ее знает. А вас?

Новости U-mama.ru автор темы: (звезда весила 150 килограммов и гордилась этим

Пипец так-то. Довести себя до такого, буквально, опасного для жизни состояния, да еще и гордиться этим... Мозг надо лечить уже, это такое же отклонение, как и у анорексичек, которым кажется, что они толстые...

Аноним: только не тащите бред про "нездорова" в люди

Вы реально не понимаете, что 150 кг это экстремальные нагрузки на кости, суставы, кровеносную систему, да вообще на весь организм?

adelishа: Продолжительность жизни таких людей в разы меньше.

ну неправда это ой девки, пойду я. сейчас вы мне весь дешевый глянец процитируете
резвитесь без меня
Муж, двое детей и миллионы - ну однозначно ж неудачница тетка

Аноним: Хочется худеть - худейте, только не тащите бред про "нездорова" в люди

Есть же физиологические параметры. 150 кг, как ни крути, много очень. И тяжело. Висцерального жира много. А он гормонален. Одно дело при росте, допустим, 165 весить кг 75. Совсем другое полтора центнера таскать.

Аноним,
Вааще ни на что лишняя соточкс кг не влияет, ага
И ни сердце, ни суставы на износ не работают, таская на себе этот совершенно не нужный организму вес.

Аноним: неудачница тетка

она молодец. И совсем не неудачница. но здоровья ей это не добавит

Первые строчки гугла на запрос "продолжительность жизни людей с лишним весом"
www.zozhnik.ru/mify-lishnijj-ves-i-prodolzhitelnost-zh/
www.jv.ru/news/zdorov_ie/10222-lishnij-ves-vedet-k-dolgoletiyu.html

Скажите честно, потратили адские деньги на тренировки, морили себя голодом, а тут оказалось, что можно было и по-другому. И аргумент про "ни у кого не встанет" не работает - таки двое детей доказывают обратное. И обидно, да?

Аноним: Муж, двое детей и миллионы - ну однозначно ж неудачница тетка

и это только глянец, опять же...

Аноним: Сто раз уж доказали, что почти ни на что не влияет вес

Странно. С меня требуете научных работ с именами, а ваши доказательства где?

Лишний вес влияет на суставы нижней части туловиша, это очевидный факт. И не надо лял

Аноним: ну неправда это

да утешайте себя сколько угодно.
одно только то, что скелет вынужден таскать на себе такую массу уже не норма. продолжайте жрать и жиреть, разрешаем

Аноним,
ну так сами читайте свои ссылки. А первой же написано, что ИМТ больше 35 существенно повышает риск заболеваний и смертности

Аноним,
Диагноз "ожирение" тоже злые зовиснеки придумали, дыаа

adelishа: продолжайте жрать и жиреть, разрешаем

А хамство и переход на личности уже разрешили?
Ой, тётеньки, как же легко вы себя раскрываете. Показали толстую счастливую богатую женщину с влюбленным мужчиной - и все! Аж искры летят

Аноним: тут из-за 100 тысяч рублей носы задирают

В новости написано: гордится своим весом. Я пишу: она гордится не весом, а чем-то другим. Что не так?

Vikulizm: В новости написано: гордится своим весом. Я пишу: она гордится не весом, а чем-то другим. Что не так?

В новости, как обычно, сложности с переводом и поиском источников. Телом она гордится своим, во всяком случае, во всех ее интервью это красной нитью (да. я ее фанатка, хотя по весу гораздо ближе к вам, чем к ней)

Аноним: Муж, двое детей и миллионы - ну однозначно ж неудачница тетка

еще, аноним, вот ей с ее миллионам, заработанными на лишнем весе, в один прекрасный момент захочется похудеть, так она сходит на пластику, липосакцию, на наймет себе частного диетолога, тренера, массажиста и сбросит вес))))))) а получится ли проделать подобное обычной женщине с лишним весом?

Аноним: переход на личности

Аноним: тетка миллионы делает и весь мир ее знает. А вас?

ну вы как бэ за собой смотрите сначала

Аноним: Телом она гордится своим, во всяком случае, во всех ее интервью это красной нитью

Акцент на собственном теле - патология

Аноним: по весу гораздо ближе к вам

а вы откуда мой вес знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы