Самая известная толстушка в мире стала мамой во второй раз

Аноним: А хамство и переход на личности уже разрешили?

Аноним: Скажите честно, потратили адские деньги на тренировки, морили себя голодом, а тут оказалось, что можно было и по-другому.

Аноним: Ой, тётеньки, как же легко вы себя раскрываете. Показали толстую счастливую богатую женщину с влюбленным мужчиной - и все! Аж искры летят

кто бы говорил!
ну а завидовать жиру - это надо очень себя любить

Vikulizm: Акцент на собственном теле - патология

Да какой акцент это называется принятие себя и любовь к себе. Патология как раз обратное

Vikulizm: а вы откуда мой вес знаете?

Давно к вам присматриваюсь знаю

Аноним: это называется принятие себя и любовь к себе

Оо, я про таких 4ю неделю по средам передачу смотрю, называется "Мой вес 300 кг"...

Аноним: это называется принятие себя и любовь к себе

Регулярная демонстрация своего тела широкой общественности - это патология. Пофиг при этом, какая фигура: толстая, худая или накаченная.

Аноним: Давно к вам присматриваюсь

ну всё, у меня теперь случицца дебют паранойи

Качество жизни очень страдает при таком излишке жира. Хотя, конечно, миллионы, да еще жри, все что хошь...заманчиво, канеш... даже я начала завидовать

Лилит_Es: Оо, я про таких 4ю неделю по средам передачу смотрю, называется "Мой вес 300 кг"...

Предположу все же, что 300 кг - это результат проблем психики в основном
На данную даму на самом деле приятно смотреть

Аноним: Предположу все же, что 300 кг - это результат проблем психики в основном

Так они не сразу такими стали, и их все устраивало, у всех семьи, у кого-то даже дети.
А обжорство всегда оправданно, так же и данная модель оправдывает свое пристрастие к еде. У каждого оно свое.

Отвратительное фото

Лилит_Es: А обжорство всегда оправданно, так же и данная модель оправдывает свое пристрастие к еде. У каждого оно свое.

Разве не вы хвастались, что живете с англичанами? Они же все такие или примерно такие. Как раз тот случай, когда просто природа и ненасилие над собой. Адель та же ненамного уже

Ох, наконец-то! давно не терли, любимая тема про толстых, отрывайтесь, аминь

Аноним: Разве не вы хвастались, что живете с англичанами?

Я не живу с англичанами:)))

Аноним: Они же все такие или примерно такие.

Какие такие? С лишним весом? Не встречала.

Аноним: Как раз тот случай, когда просто природа и ненасилие над собой.

Какая природа? Еще скажите кость тяжелая

Аноним: Адель та же ненамного уже

Худеет активно.
И все таки полные люди и вес 150 кг и выше, для меня это не одно и тоже.

Лилит_Es: Я не живу с англичанами:)))

анониму лучше знать!

Vikulizm: анониму лучше знать!

да я просто сохраню и воспользуюсь, когда девушка будет рассказывать про изучение английского, скупку домов в их раёне английскими звездами и прочее а спорить не буду, неа

Аноним: когда девушка будет рассказывать про изучение английского, скупку домов английскими зве

Вы это мне приписываете?:)))
Я не изучаю английский, у меня ин яз перводческий факультет за плечами и недвижимостью я не занимаюсь, равно как и не знаю английских звезд и где и что они покупают.

Аноним: Скажите честно, потратили адские деньги на тренировки, морили себя голодом, а тут оказалось, что можно было и по-другому. И аргумент про "ни у кого не встанет" не работает - таки двое детей доказывают обратное. И обидно, да?

по вашим же ссылкам: цитирую: из первых абзацев:
Тучные люди живут меньше «среднестатистических» на 36%.

ожирение повышает его ( уровень смертности) лишь ( всего-то) на 20%.

Справедливости ради замечу, что во всех исследованиях врачи не говорят о качестве жизни: лишний вес увеличивает риск сердечных заболеваний на 20%, а ожирение — на все 50%. Люди, страдающие ожирением, чаще умирают от заболевания почек и сахарного диабета.

дальше примерно первых 5 абзацев не смотрела

Аноним: Люди, страдающие ожирением, чаще умирают от заболевания почек и сахарного диабета.

во сколько лет?
Жанна Фриске была стройная
Женя Белоусов тоже не страдал лишним весом
принцесса Диана еще и принцессой была до кучи...
а умрем мы все

НаталЪя: умрем мы все

эт факт. Но со статистикой не поспоришь. Риски разные. Случайность тоже никто не отменял. Ну и о качестве жизни забывать не стОит

150 кг - это очень много, это ожирение тяжелой степени, чему тут радоваться...

Смотрю жиробасы нынче в моде Какое то поветрие прям. Какую соц.сеть не откроешь везде жирных пиарят, рассказывая какие они молодцы что жрут в три горла, сало свое на потеху всем вываливают и гордятся этим

Аноним: На данную даму на самом деле приятно смотреть

кому как, мне вот не очень приятно этот ходячий гамбургер рассматривать

Фото очень неприятное. Такое вываливать в сеть?!))) Фууууу

Да и вообще любое фото ее не нравится. Миллионы? Ну ок... Экзотика. Может и отваливают как за просмотр уродов. Я себя такой не потерплю даже ради миллионов. Кто б еще предложил все 150-кг красавицам миллионы-то....

посмотрела несколько её фото и была удивлена, что несмотря на лишний вес у неё гладкая кожа и нет целлюлита. Так бывает или это фотошоп?

Аноним,
даже худых фотошопят, а тут то как без этого. На этих фотках она еще толще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы