Самая известная толстушка в мире стала мамой во второй раз

Аноним: несколько её фото

На кой фиг несут в массы и вкладывают в голову неразумным существам, что толстухи это модно и круто.
Омерика решила не худеть, а наоборот весь мир,жрал и жирел.

Аноним: Хочется худеть - худейте, только не тащите бред про "нездорова" в люди

да-да

Аноним: продолжительность жизни людей с лишним весом

про качество жизни там не сказано, случайно?

Аноним: Выносить и родить двоих малышей - нездорова?

а че только здоровые могут рожать? наивная...

Аноним,
Так на фото все отфотошлёпано....
Что не говори любить себя нужно и уважать и ценить ,но все же быть сильно в теле тяжело,очень,физически.

Аноним: посмотрела несколько её фото и была удивлена, что нес

Так не бывает.

www.sologossip.it/wp-content/uploads/2015/07/modella-curvy.png

НаталЪя: Жанна Фриске была стройная
Женя Белоусов тоже не страдал лишним весом
принцесса Диана еще и принцессой была до кучи...

ну больше-то людей нет на свете. Диану вообще к чему приплели. у нее вообще смерть неестественная.
люди в ванну залезть не могут и шнурки завязать. о чем вообще тут спорить....

Та ещё...зараза: толстухи это модно и круто.

типа принятие себя. Написали ж выше. Очень удобная идея для тех, кто не хочет держать свой вес под контролем.

И я не про то, что все обязаны худеть о состояния прищепки. Конституция у всех разная. И было бы здорово уйти уже от культа худобы, чтобы люди, которых худышками не назвать, могли спокойно без комплексов жить, хорошо к себе относиться и не маять себя всякой изнуряющей фигнёй. Но ведя здоровый образ жизни при этом и поддерживая себя в своей индивидуальной хорошей форме. А ожирение - это обратная сторона истощённой худобы. Нафиг её пиарить-то? Всё хорошо в меру

Та ещё...зараза: На кой фиг несут в массы и вкладывают в голову неразумным существам, что толстухи это модно и круто.

это так же неправильно, как и культ худобы

НаталЪя: Жанна Фриске была стройная
Женя Белоусов тоже не страдал лишним весом
принцесса Диана еще и принцессой была до кучи..

а при чем тут эти люди? я чет не вкуриваю. правда. Рак не щадит и стройных и толстых, про автомобильные аварии ваще не говорю... А вот сердечно-сосудистым заболеваниям однозначно больше подвержены люди с ожирением. И суставы сюда же добавим.

%Луна%,
Вы тоже кому-то не нравитесь. Люди разные. Это нормально

Znayka: я чет не вкуриваю.

может вкурить?

НаталЪя: может вкурить?

наверно))) Я тут с ремонтами совсем закружилась, ю-мать не читаю. отвыкла, видать)))

Аноним: Муж, двое детей и миллионы - ну однозначно ж неудачница тетка

не муж он ей

Та ещё...зараза,
Понимаете, интернет перелил миллионы идиоток, истеричек и просто поломанных чем-то женщин. Пару-тройку неформатных красавиц тоже должен как-то пережить

И это, кто там про контроль веса? Нет у человека такой обязанности. Есть обязанность ухаживать за своим телом, так даме из первого поста плановик отписавшихся уступит в любви и ухоженности

Ой, деуки... Говорите, что хотите. Где красота, а где уродство - это не мне судить, у всех об этом разные представления. Но лишний вес в 100 кг - это ограничения. Прежде всего в физической подвижности. Для меня это был бы конец, я бы злая была, как крокодил, которому прищемили хвост дверью, терпеть не могу любые ограничения. Я пару дней назад по канату ползала, обучала старшего забираться вверх на своем примере.60 кг нелегко вверх идут, а уж 150.. И не говорите мне, что полным дамам этого не надо, вот не поверю. Все хотят быть легкими, подвижными, не уставать, без одышки бегать по эскалатору в метро. И чтобы после прогулки ноги не болели, суставы не скрипели, пот градом не бежал. А 150 кг этоуже не побегать, это только ходить недалеко.

Аноним: посмотрела несколько её фото и была удивлена, что несмотря на лишний вес

ой..
не, я канеш совсем не против лишнего веса (у других, не у себя ), но тут пербор, имха...

Аноним: кто там про контроль веса?

у вас со зрением плохо?Или вы сознательно хамите?

Аноним: Нет у человека такой обязанности. Есть обязанность ухаживать за своим телом

это кто сказал, что обязанности держать вес нету? А ухаживать есть? Лишний вес объективно снижает качество жизни (выше об этом написано) и является фактором повышения всяких рисков по здоровью. Однако ж да, гораздо проще петь "люблю себя", чем привести себя в свой нормальный вес

Красотень,блин и ухоженность

Аноним,
Вы бы хотели весить 150 кг?

Та ещё...зараза: Красотень,блин

ну, на лицо она вполне себе симпатичная. Но ниже...

Та ещё...зараза: Красотень

оооо

tra-ta-ta,
ооооо... и зачем я перешла по ссылке... хочу ЭТО развидеть!

tra-ta-ta: Аноним,
Вы бы хотели весить 150 кг?

когда я захочу весить сколько бы то ни было, хоть 50 хоть 150, отправьте меня к доктору

Vikulizm: гораздо проще петь "люблю себя", чем привести себя в свой нормальный вес

не в свой. в ваш. В тот вес, который навязываете вы. и да, "петь" проще. а вы трудности любите? нормально жить легкой жизнью (во всяком случае, не вижу, чтобы она где-то ругала тех, кто выглядит иначе)

Чем она болеет, что столько весит? Недержание?

Аноним: когда я захочу весить сколько бы то ни было, хоть 50 хоть 150, отправьте меня к доктору

Не поняла. Т.е. Вы сейчас весите не столько, сколько хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы