Самая известная толстушка в мире стала мамой во второй раз

анонимная,
оглянулась уже вокруг .. с такой усиленной рамой да ездят, и так же находятся в состоянии "Я худею", потому что тяжко. И толстый дядька наверное не так просто тенисом то начал заниматься...

Анонимус: А вы попробуйте.

что пробовать? то, чего я не хочу делать-я не пробую, у меня двигательная активность нормальная и я при своих 182 см вешу меньше вашего прилично.

Анонимус: че я буду позориться, комплексы какие то внутренние вылазят, несолидно, и прочая ботва для отвода глаз, типа че я должна чего то доказывать.

мне не нужно никому ничего доказывать. Так тоже бывает.

Sтропа: да никаким, мне кажется.

Так о чем и речь.

tra-ta-ta: за денежки она это говорит, по-другому никак.

ну и что? ничо не понимаю. Говорит и говорит. Вам то какая правда нужна?

Лагерта: Говорит и говорит.

Да все мы тут говорим, и она, и я, и Вы.

Лагерта: Вам то какая правда нужна?

Бесплатная.

tra-ta-ta: Да все мы тут говорим, и она, и я, и Вы.

но только она врет при этом, что счастлива и красива

tra-ta-ta: Бесплатная.

ну вот вы бесплатно правду и глаголете, что она несчастна)))

tra-ta-ta: Ну вот мне интересно, каким образом вес может влиять на счастье?

в том случае. если тело собственное не устраивает.мое счастье зависит от моего веса)

Лагерта,
Пробовать вас ни кто и не заставляет, если вам это не интересно. Я про другое. Вы наверное всегда были стройной - у вас и есть выбор, хочу -гоняю с ребенком в футбол, не хочу - не гоняю, а я сначала наела, побывала в состоянии хронически недомогающего человека, которому стыдно даже что из за этого он нормально с собственным ребенком поиграть не может в любую ПОДВИЖНУЮ игру, а хочется. Поэтому мне это сейчас очень нравится.

Анонимус: и так же находятся в состоянии "Я худею", потому что тяжко

еще очень часто находятся в состоянии "машины нет, а на работу ездить надо"

Анонимус: И толстый дядька наверное не так просто тенисом то начал заниматься...

наверное, не просто так. Получает удовольствие, наверное.

Лагерта: ну вот вы бесплатно правду и глаголете, что она несчастна)))

Так моя правда и есть правда , а она на работе ( всегда).

Анонимус: Вы наверное всегда были стройной - у вас и есть выбор, хочу -гоняю с ребенком в футбол, не хочу - не гоняю

Я всегда была худой, да, и я вобще не играла с ребенком на улице, он прекрасно занимал себя сам, а сейчас и подавно без меня обходится))

Анонимус: Поэтому мне это сейчас очень нравится.

ну и славно :)

Банкирша: в том случае. если тело собственное не устраивает.мое счастье зависит от моего веса)

Вам виднее. Я считаю, что счастье не может зависеть только от веса.

tra-ta-ta: Я считаю, что счастье не может зависеть только от веса.

у всех свое понимание счастья.
если я недовольна отражением, то я очень недовольна)
понятно, что если мыслить глобально, то счастье есть и 60, и в 65кг. но в 55 как-то счастливее

Лагерта: чо нет?

так пущай кидает, я не против. А мы обсудим. Любая публично высказанная позиция обсуждается. Чо нет?

Года два назад смотрела я по телеку Неделю Моды в Милане. После подиума некоторые модели дали интервью. Все они очень худые и очень высокие, размер 36/38, и все в один голос говорили, что они едят все, что хотят, и ничего, не поправляются ни на грамм.
Ну не могут они по другому говорить, из агенства пулей вылетят. А так.... бедные девочки, кожа и кости, без косметики....кожа серая, синяки под глазами, одни скулы торчат.

И зачем я только посмотрела её инстаграмм, фото её обнаженной, вид сзади....ужас

Vikulizm: Ну так вы начали тему с того, что быть толстым - это очень здОрого и здорОго

хде?

Vikulizm: А вы другое пограничное, но не более адекватное проповедуете.

что? что не надо слепо следовать культу, навязанному глянцем? что не надо превращать свою жизнь в погоню за этим стандартом? Что если ты не соответствуешь чьим то там представлениям о красоте, то не надо ставить на себе крест? Или если тебе хорошо в своём теле, то плевать на то что думают другие? Или если ты смог превратить свой недостаток в достоинство, то тебе респект и уважуха? вполне адекватное пропагандирую.

а по поводу блестящих волос, которые вас так зацепили - я не писала что их не надо мыть. Я писала о том, что не стоит выливать/втирать кучу средств, что бы волосы блестели "как у...." не знаю кто там нынче икона красоты. Все равно как в рекламе не будут. А потом страдать - аааа у меня не такое блестящие, как у.... Надо ли оно? помыл, расчесал, уложил - и так хорошо. и так ведь во всём. Дурят народ, внушают всякую хрень, особенно молоденькие падки на это дело. потом куча комплексов, депрессии и пр. Живи и радуйся. Вспоминаю свои "счастливые" школьные годы. В последних классах девчонки всё критиковали одну мою особенность. Я страдала, переживала, рыдала. А потом время прошло и стало понятно, что всё это фигня - эта моя особенность вообще не имеет ни какого отношения ни к личной жизни, ни к общественной так сказать. А сколько слёз то было? такой комплекс огромный на половину жизни! А дело было в таких же закомплексованных дурах,которые утверждались за счёт унижения других впечатлительных дур.

Амоним: эта моя особенность вообще не имеет ни какого отношения ни к личной жизни

ну все таки что б не говорили а 100 лишних кило не могут не иметь никакого отношения к жизни и ни как на ее качество не влиять. Ну особенности-особенностями , но это не тот случай.

Амоним: не надо слепо следовать культу, навязанному глянцем?

есть противоположный "культ" - волосы не мыть, физ.нагрузки не давать, есть, что хотеть, одеваться как угодно, за собой не следить совсем. Такие распущенные мадамы выглядят так же неприятно, как и глянцевые "красотки" без грима, описанные выше. Нифига не прикольный "культ"

Амоним: плевать на то что думают другие?

а вот это зря. Человек - существо социальное. Мы живём среди людей, общаемся с ними, дружбу\любовь заводим. Они строят с нами отношения на основе того, что о нас думают. Поэтому да, приходится учитывать мнение окружающих. И пользоваться понятиями "уместность" и "адекватность". Не ходить в рваных гамашах на свадьбу подруги и не скакать голышом в фонтане в центре города, даже если сильно хочется. Те, кому совсем плевать, либо сидят, либо лечатся, либо от одиночества загибаются. Но опять же: вышесказанное не говорит о том, что всю свою жизнь надо положить на то, чтобы нравится окружающим. В идеале самому человеку должно нравится ухаживать за собой, ходить в опрятной одежде, не отталкивать людей своим запахом или внешностью. Золотая середина нужна, повторюсь

анонимная: не ездить на велосипеде как раз из-за косых взглядов тех, кто отписался в этой тема

та нееее, страшно просто - тут вон грозили давеча сумкой отходить или палкой опасно на велике и худым и толстым ездить стало.

Амоним: Дурят народ, внушают всякую хрень, особенно молоденькие падки на это дело. потом куча комплексов, депрессии и пр

так я согласна, что это бред. Но противоположный вариант тоже не хороший. "Запустила себя" называется

Vikulizm: Поэтому да, приходится учитывать мнение окружающих.

ну это лузерам. По настоящему богатые и успешные люди могут позволить себе практически всё что угодно. И окружающие хавают это. И ещё называют это - эксцентричность, оригинальность, эпатаж и пр красивыми словами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы