Самая известная толстушка в мире стала мамой во второй раз

Отвратительная

анонимная: а она бы, наверное, лучше сдохла, лишь бы не стать одной из на

Да ну прям. Если ей врачи скажут, что хватит "красивой" быть, вмиг похудеет, ну и мысли о красоте, естественно, поменяются.

tra-ta-ta: Да ну прям. Если ей врачи скажут, что хватит "красивой" быть, вмиг похудеет, ну и мысли о красоте, естественно, поменяются.

ну на юмаме все канешна сказочные красотки, стильные, модные, накаченные, успешные, богатые
куда там какой-то жирухе из Америки до нас?

анонимная: накаченные

смотря с кем сравнивать

анонимная: ну на юмаме все канешна сказочные красотки, стильные, модные, накаченные, успешные, богатые

Я о здоровье, если что. Не более.

кому какое дело до чужого веса? тетка счастлива и слава богу. Здоровье тоже ее. имеет право жить так, как хочет. И лучше она, чем Лена Миро, которая как рот откроет на своем худом теле, так одно гавно летит из него.
на юмаме все

анонимная: сказочные красотки, стильные, модные, накаченные, успешные, богатые

а как на улицу выйдешь так кто все эти люди вкруг меня?

анонимная,
Не, ну вообще.. У дамы в 30 лет вec 150 кг, и некоторые считают, что это очень полезно, нормально, красиво..

Лагерта: кому какое дело до чужого веса?

Ну дама же гордится своим весом, ей поклонницы нужны аки воздух.

tra-ta-ta: некоторые считают, что это очень полезно, нормально, красиво..

кто и где писал про полезность?
нормально - для нее и для кого-то нормально
красиво - для нее и для кого-то красиво
И что тут обсуждать?

Sтропа: Сама очень поесть люблю-сладкое, выпечку, жаренное,

а я не люблю...и не ем. и все равно ближе к

Sтропа: 172

чем к 50. и никто не верит, что я не только булки - вкус хлеба и картошки забыла уже Только и слышу - "разожралась, жри меньше, корова"

Лагерта: кому какое дело до чужого веса?

она выкладывает фото в соцсети и снимается для рекламы и прочего для чего? Мне нет дела до веса соседки, например. Это её личное дело. А здесь мы вполне публичную персону обсуждаем. За что боролась, собственно

Я в начале января 2016 весила 103 кг, начала худеть 13 января. Рос 160 см .Знаете почему? Потому что застегнуть ботинки зимние я не могла без того, чтобы в ушах не стучало. У меня суставы болели, мне бегать было трудно, поиграть с ребенком из разряда "догони меня" я не могла, задыхалась. Вот тогда и поняла, что настал атас. Ну и еще - либидо упало, мужа перестала хотеть, да и он меня как то тоже. Сейчас в разгаре похудения - на данный момент вешу 79 кг. То есть за 5 месяцев с небольшим скинула 24 кг. Качество жизни изменилось, энергии море, я в футбол в ребенком начала гонять, удовольствие от жизни получать. Иногда отрываюсь на денек вредной едой, но чтоб сердце в висках стучало - мне это на фиг больше не надо. Да девушка удачно продала себя - она реально успешна в своей нише, только сомневаюсь, что она может погонять в футбол со своим ребенком. Можно сказать, как та лиса на виноград (" все равно кислый"), "а оно мне и не надо" .
На самом деле пышки сейчас в моде по простой причине. Это выгодно для развития некоторых отраслей бизнеса. Пышки выгодны производителям фаст-фуда и прочей дряни, а уж как им благодарна фармацевтическая промышленность. Народ на лекарства пашет, так как лишний вес по любому даст проблемы, а значит будут врачи и пилюльки. Не худеть же в самом деле :), из за какого то там здоровья. И сколько бы не орали и кивали на статистику, что то я не видела еще людей с весом хотя бы за 120 кг и отличным здоровьем. Чет ни кто из них с детьми в тенис или футбол не играет, на велике не рассекает.

tra-ta-ta: Ну дама же гордится своим весом

так вроде имеет право, не? мне реально пофик на нее, ибо не моя жизнь, но 5 страниц высеров против тетки-ну странно, ей богу, лучше бы жопы свои качать шли, такие красивые)))

анонимная: кто и где писал про полезность?
нормально - для нее и для кого-то нормально

Ну вот и приехали.
Eсли нe полезно, знaчит, вредно = ненормально.

Анонимус: а девушка удачно продала себя - она реально успешна в своей нише, только сомневаюсь, что она может погонять в футбол со своим ребенком.

не гоняла никогда в футбол с ребенком, оно мне надо? проблема не в весе,а в желаниях.

tra-ta-ta: Eсли нe полезно, знaчит, вредно = ненормально.

вам не полезно, ей полезно, равенства нет, есть разные точки зрения.

Vikulizm: она выкладывает фото в соцсети и снимается для рекламы и прочего для чего?

для денег, не? ей платят. Мне б платили-я бы выкладывала, чо нет?

Анонимус: Чет ни кто из них с детьми в тенис или футбол не играет, на велике не рассекает.

да неужели))? у нас в теннисном клубе занимается очень (очень-очень) толстый дяденька. Жару задаёт даже тренеру.
Ну и на велосипедах ездят тоже очень разные люди, оглянитесь уже вокруг.
Еще добавлю, что часто такие люди не идут играть в теннис и не ездить на велосипеде как раз из-за косых взглядов тех, кто отписался в этой тема. Вот и получается замкнутый круг.

Лагерта: лучше бы жопы свои качать шли, такие красивые)))

а мы и качаем

анонимная: Ну и на велосипедах ездят тоже очень разные люди.

+1, каждое утро наблюдаю толстых дядьков и тетеньку, на работу едут.

Лагерта: так вроде имеет право, не?

Ну да. Так право, оно -то в разных направлениях развивается, а некоторые заладили, красивая она, здоровая и счастливая. Ну вот мне интересно, каким образом вес может влиять на счастье? Хоть 150 кг весь, хоть 50, счастье - то при чем? Она себе нравится? Ок. Но у нее контракт с агенством, как она может себе не нравиться?

tra-ta-ta: каким образом вес может влиять на счастье?

да мало ли кто от чего счастлив?

Лагерта,
А вы попробуйте. По себе знаю, что это психология "лисы и винограда"- че я буду позориться, комплексы какие то внутренние вылазят, несолидно, и прочая ботва для отвода глаз, типа че я должна чего то доказывать. Я до этого лета тоже не гоняла, оказывается очень клево, как будто снова в детство хоть на 10 минут попал.

tra-ta-ta: каким образом вес может влиять на счастье?

да никаким, мне кажется.

Лагерта: да мало ли кто от чего счастлив?

Ну все-таки странно слышать от очень толстой тетки, что она счастлива и красива, потому что весит 150 кг; за денежки она это говорит, по-другому никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы