Бас-гитарист Uma2Rman Сергей Кристовский оставил четверых детей и тайно женился

Свадьба артистов состоялась в Испании.

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com 

45-летний бас-гитарист Uma2Rman Сергей Кристовский создал новую семью. Неделю назад он оформил отношения с актрисой Натальей Земцовой. Свадьба артистов состоялась в Испании. Репортеры только сейчас узнали об этом событии – музыкант всегда старался скрывать от посторонних глаз свою личную жизнь.

28-летняя звезда сериала «Восьмидесятые» и музыкант популярной группы Uma2Rman не слишком афишировали свои отношения, которые длятся уже несколько лет. Первые упоминания в прессе о романе звезд появились около года назад, когда они вместе приехали в Сочи на турнир по хоккею. Тогда стало известно, что именно Сергей Кристовский является отцом сына Натальи. Малыш, которого назвали Иваном, родился в августе 2014 года.

«Девятимесячного сынишку Ваню мы оставили дома. Наташа меня заряжает энергией, когда болеет на трибунах. Благодаря ей я изменился, стал ходить в спортзал, бассейн», - рассказал музыкант в тот день журналистам.

О том, что пара собирается узаконить свои отношения, никто не знал. Пышную свадьбу они устраивать не стали – ограничились вечеринкой в кругу самых близких друзей на Малаге, в Марбелье. Только после торжества Сергей откровенно рассказал о новой семье и о той, из которой ушел.

«Без Наташи не мог, и не мог уйти от детей, от семьи, поэтому метался туда-сюда». Прежняя семья рушилась, и, поняв, что в итоге он может потерять все, музыкант сделал выбор. Сейчас Кристовский очень сильно переживает по этому поводу, поэтому старается больше времени проводить с детьми. А у него их от первой супруги четверо – дочь Алиса и сыновья Евгений, Владислав и Илья.

Кстати, Сергей в точности повторил судьбу своего младшего брата Владимира. Он тоже в первом браке стал отцом четверых детей (только у него все девочки – Ясмин, Станислава, Мия и Ума), но через 17 лет развелся и женился на молодой девушке. 

А это кто?
Не ну казел конечно

Новости U-mama.ru автор темы: Без Наташи не мог, и не мог уйти от детей, от семьи, поэтому метался туда-сюда».

Седина в бороду-бес в ребро. Ходил потрахивал,а она возьми и забернменей. Жена не простила.
Все банально как каждыц день на сайте.

порицаем.

Новости U-mama.ru автор темы: на Малаге, в Марбелье

Малага город и Марбелья город... кто на ком стоял

Они же женам подарили большое счастье материнства , деньгами подикась помогают... Чоуж вы все?

ну я че-то не осуждаю. чуваку захотелось счастья и фееричного секса. по-человечески можно понять.

Новости U-mama.ru автор темы: я с актрисой Натальей Земцовой.

Бесят мужики, которые через пятнадцать-двадцать лет брака обнаруживают, что у них жена оказывается не такая уж и классная и

Новости U-mama.ru автор темы: очень сильно переживает по этому поводу , а потом женятся на
Новости U-mama.ru автор темы: на молодой девушке.

Tankka: Бесят мужики, которые через пятнадцать-двадцать лет брака обнаруживают, что у них жена оказывается не такая уж и классная и

человекам свойственно меняться, причем не только мужикам, но и женщинам

Новости U-mama.ru автор темы: оставил четверых детей

Ну и где оставил-то, написано ж

Новости U-mama.ru автор темы: старается больше времени проводить с детьми.

Посмотрела его фото, до чего несимпатичный тип, даже отталкивающий.

Очи карие: я с актрисой Натальей Земцовой.

Такое же впечатление было и от нее, когда смотрела Восьмидесятые. Подходящая пара- слабая актрисулька сериала и неизвестный гитарист.

Анонимно: Подходящая пара- слабая актрисулька сериала и неизвестный гитарист.

ну все, юмама вердикт вынесла, можно расходиться
иногда кажется, что "бабушка на скамейке" - это такое состояние души у людей, а у некоторых еще и генетическое заболевание

FlashMemory: можно расходиться

давай, иди, родная) я не ю-мама, я зритель :) могу оценивать сериалы и актрисулек дешевых как мне угодно, так мне не нравится, а ты в восторге, видать)

Два брата Меладзе, два брата Крестовские...
Уходят к молодым и легким.
Лишь бы детям материально помогали.

Анонимно: видать

дада, бабушка-на-скамейке-экстрасенс, я все время забываю про эту черту у форумчан

Это уже второй "некрасивый" брат? первый тоже ушёл и оставил всех дочек

Tankka: Бесят мужики, которые через пятнадцать-двадцать лет брака обнаруживают, что..., а потом женятся на молодой девушке. Извините, у вас так же было?

стало интересно)))
для справки:

1. С первыми женами
    2.3. Новые жены.

Ушёл к такой молодой красавице? Не, ну в таком случае "старая" жена должна понять

железный Феликс: Ушёл к такой молодой красавице? Не, ну в таком случае "старая" жена должна понять

т.е. Вы бы тоже поняли уйди жена к молодому красавцу?

Дядинька,
Нет. Но у мужа полно друзей развелись.

БДЖИЛКА: т.е. Вы бы тоже поняли уйди жена к молодому красавцу?

Ага. И оставив 4-ых детей с бывшим мужем

Вот так живешь с челом, детей ему рожаешь, он карьеру строит. А потом дети подросли, муж с карьерой, а ты как отработанный материал остаешься ни с чем.

Тьфу таким мужикам

железный Феликс: Не, ну в таком случае "старая" жена должна понять

понять,детей отдать ,себе молодого мужа найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы