Бас-гитарист Uma2Rman Сергей Кристовский оставил четверых детей и тайно женился

Камила Идрис: Смотрю с надеждой в холодильник, а там сидит один творог (с)

ой смешно нимагу

Камила Идрис: И оставив 4-ых детей с бывшим мужем

ага, и имущество поделить, вплоть до ложки

Я когда увидела жену Кристовского младшего сразу поняла, что дни их семьи сочтены. Слишком уж они разные.

ну как обычно, БЖ которая терпела все безденежье и творческие поиски много лет, поддерживала (по-любому и материально) - на выход, на ее место - новая достойная звездуна спутница
была на концерте их, с середины слиняла. лабухи.

ну че как обычно. от красивых и успешных тоже уходят. вон Бондарчук тоже. че у него - жена плохая была? и карьеру он строил не с нуля

Посмотрела сейчас на бывшую жену Константина Меладзе , красивая такая , мне кажется Брежнева страшнее

АрктикА,
блин, синдром бабушки поражает даже, казалось бы, продвинутые слои населения. Ужасно все это

АрктикА: ну как обычно, БЖ которая терпела все безденежье и творческие поиски много лет, поддерживала (по-любому и материально) - на выход, на ее место - новая достойная звездуна спутница
цЫфрa: Вот так живешь с челом, детей ему рожаешь, он карьеру строит. А потом дети подросли, муж с карьерой, а ты как отработанный материал остаешься ни с чем. с прошедшей молодостью и увядшей красотой...

Банкирша: вон Бондарчук

гей он...

АрктикА,
Вхламинго,
Да ладно, может они и рыдают вовсе. Деньги есть, детей не бросают, старый надоевший муж свалил.

Вхламинго,
А новая деваха за карьеру согласилась быть парой?
И как они детей родили с бж - естественным путем же раньше детей делали ...

Вхламинго: гей он...

не гей он а вот его новая пассия оч страдала, он старой жене пел в уши, и новой тоже пел, читала ее интервью в Караване. говорит устала, седня со мной - завтра опять к жене...не выдержала и на одном приеме подошла к ней и сказала " так и так" у той глаза говорит Ты че ты же моя подруга.....

Кряча: Lelkako,
ты чоу? это же бас-гитарист! из уматурман!!!

басисты не отличаются умственным развитием (из бородатого анекдота)

Вхламинго: гей он...

не знаю, свечку не держала. но ушел к молодой

Аноним: не гей он а вот его новая пассия оч страдала, он старой жене пел в уши, и новой тоже пел, читала ее интервью в Караване. говорит устала, седня со мной - завтра опять к жене...не выдержала и на одном приеме подошла к ней и сказала " так и так" у той глаза говорит Ты че ты же моя подруга.....

не так там всё было, в инете есть статья) это Лика Стар растрепала, да она такая стар у него не одна была.. она жене всё вывалила, а та и бровью не повела... вот так. Эта стар орала, что ты мне не подруга, не надо мне тут вежливость изображать... Светлана совсем не глупа)

Анонимно: Посмотрела его фото, до чего несимпатичный тип, даже отталкивающий.

обычный мужик. может даже и харизматичный - по фото то не понятно это.

Rery: не так там всё было, в инете есть статья) это Лика Стар растрепала, да она такая стар у него не одна была.. она Ирине всё вывалила, а та и бровью не повела... вот так. Эта стар орала, что ты мне не подруга, не надо мне тут вежливость изображать... Ирина совсем не глупа)

какая еще ИРина??? у него жена Светлана Бондарчук....

"И вдруг меня такое зло взяло. Особенно когда Света, как ни в чем не бывало, решила со мной завести светскую беседу. Я ее прервала, сказав очень жестко: «Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!» Света внимательно все выслушала и промолчала…"

FlashMemory: блин, синдром бабушки поражает даже

ну извини внуча, давно уж у меня розовые очки выцвели-то )

Аноним: "И вдруг меня такое зло взяло. Особенно когда Света, как ни в чем не бывало, решила со мной завести светскую беседу. Я ее прервала, сказав очень жестко: «Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!» Света внимательно все выслушала и промолчала…"

ой попутала, Света же она! вот я о чём и говорю, жена и бровью не повела, и плевать ей на того, кто подстилкой служит для бурундучка. Вы поймите, Светлана на уровень выше этой простигосподи, лика явно интеллектом не обезображена)

4 ро детей жесть.

Rery: Вы поймите, Светлана на уровень выше этой простигосподи, лика явно интеллектом не обезображена)

да я не спорю...

Шмель: Да ладно, может они и рыдают вовсе. Деньги есть, детей не бросают, старый надоевший муж свалил.

ну как... Эго всё равно задето. Всё равно обидно!

M-SV-N: А новая деваха за карьеру согласилась быть парой?

а чего бы и нет-то? пиар! Плюс прикрытие ему.

M-SV-N: естественным путем же раньше детей делали

делали, может он потом переквалифицировался))) А может просто би? Посмотрите интервью у Урганта, где он с сыном... там прям видно! Особенно по сравнению с самим сыном, тот сидит нормально, разговаривает как мужик, а Федорик как деффачка манерничает, но ножки сложит, то губки бантиком-уточкой! Ну ФУ прям!

Rery: Светлана на уровень выше этой простигосподи, лика явно интеллектом не обезображена)

чем она выше? после последнего интервью татлеру я вообще усомнилась в её интеллекте. либо в татлере Светлану сильно не любят.

кто все эти люди

актрисулька эта - премерзкая прям))) играть ей всю жизнь с..чек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы