Как вам новости сегодня? Британия выходит из состава ЕС. Следующей хочет Франция

Прынцесса,
Однако, когда Германия была инициатором ЕС и приглашала туда вступать соседей, она не рассказывала, что пригласит обедать в ЕС Африку и Азию, наверно, какие-то другие ништяки обещала

МамДочки,
Так не сразу уйдет сказал )

бИркин,
Название ? ;) ну и загляните на досуге в 50ю статью лиссабонского соглашения

Прынцесса: Ну здорово. Еще Германия выйдет, и не будет ЕС.

вы почитайте историю евросоюза сначала, а потом пишите глупости такие

Фрау Гризликофф: . Насчет насколько остальным просто выйти не знаю...

да, они ж говорят, что будут собираться все члены неофициально и еще решать будут как британию наказать. насчитают такой штраф, что юк еще может передумать еще много раз. и потом шотландия против выхода, т.е. они отделяться наверное будут от юк, как иначе? пойдет ли на это юк опять, если решат все же выходить? говорили же сразу, что там такие штрафы выхода, что можно все страну стразу раззорить. конечно, юк все переживет и выкарабкается, бакн англии уже отчитался, что со всем справятся, а вот другим странам вряд ли сбежать удастся так просто. плюсом, по горячим следам, удесточить могут закон выхода и точно никто не сунется больше.

аноним автор темы: Как СССР в свое время
вернее Варшавский договор

МамДочки: опять Путин виноват??

ну конечно он. Лично всех англичан обошел и подкупил. Вообще кто кроме него-то. Своего ж мнения у них нет...

svtloni: ну конечно он. Лично всех англичан обошел и подкупил. Вообще кто кроме него-то. Своего ж мнения у них нет...

вас послушать, вы только бред нести в состоянии. порой помолчать полезнее...

аноним автор темы: Великобритания выходит из состава Евросоюза, противники которого набрали более половины голосов на референдуме.

я чот поняла, что эти результаты - не факт? ну в смысле, будет так, как решит парламент (или кто там у них). а парламент может положить на результаты референдума и принять непопулярное решение. в общем, ничего точно не ясно пока.
поправьте меня, если я не прально поняла.

Ой мне кажется эти результаты - ещё вилами по воде, если учесть, что Шотландия и Сев ирландия высказались против. Мне вообще думается, что через некоторое время определят, что это было в виде рекомендаций по выходу из... и бла-бла....
кароч, побултыхается щас болотце, да через время и снова осядется))

ОСА: Одни выходят, другие в очереди на вступление стоят.
Да. Самое главное - КТО выходит и КТО стремится войти

Аноним: вас послушать, вы только бред нести в состоянии. порой помолчать полезнее... ЧЮ для Вас, конечно, незнакомо...

Naturlich ® я: Да. Самое главное - КТО выходит и КТО стремится войти

да, да, и останется наитого там одна Украина. гордые, но счастливые члены ЕС

котёнок™: А британиянаша будет?
Ну, я такпросто спросила.... чур, Уралу - Шотландию.

Да не выйдут они никуда, в лучшем случае разрешат немного ужесточить политику по мигрантам, в худшем просто шикнут

Magic_: гордые, но счастливые члены ЕС и Турция! с этим...Эстрагоном...

А королева что то решает? Может наложить вето? Например

eranna: Ой мне кажется эти результаты - ещё вилами по воде, если учесть, что Шотландия и Сев ирландия высказались против

Ирландия -это самостоятельная отдельная страна, а Шотландцы давно мечтают отсоединиться. все мигранты из Англии видимо тогда туда переберутся. Мне кадется выйдут. они уже вчерашний день днем независимости объявили :)
хотя был опрос показал, что в основном эмиграция идет совесм не из стран евросоюза и мигрантов, а цель выхода была как раз из-за навождения эмигрантов

Naturlich ® я, Прибалтику с Польшей забыли.. И вообще -Кто остаётся, тому долги ЕСа

Аноним: удесточить могут закон выхода и точно никто не сунется больше

Это все регулируется соглашением. Чтобы его ужесточить, надо чтобы все согласились
По этому же соглашению отведено 2 года не переговоры по условиям выхода

Чико: Прибалтику с Польшей забыли. можно подумать, этих неуловимых Джо одын я забываю

Аноним: Ирландия -это самостоятельная отдельная страна,

Вы внимательно прочитали моё сообщение? Или реально различий не знаете?

Я сомневаюсь, что уйдут, многим не выгодно из власть имущих в Брюсселе. Будут теперь карты раскидывать, как бы выкрутиться )))

eranna: Вы внимательно прочитали моё сообщение? Или реально различий не знаете?

я думаю, что лучше вас все различия знаю, я живу в англии

Чико: А королева что то решает?

Ну. решает. Например, какой супчик на приеме подать. Она - фигура декоративная.

Tereza88, положить хотдог на мнение народа? Неее это не мыслимо для Европы

Люся Педалькина,
Она может приказать своим подданным пойти в сад с их мнением? Она все таки монарх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы