Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

Чипа™,
Потом был через несколько лет и не один и много и качественно.
Я не хотела признаваться ему в своем сексуальном интересе. Знала о законе

Narxayat: не один и много и качественно

Щас многие от зависти полопаются (те, у которых 25-летний муж раз в месяц)

в 40 лет у девки крышак поедет, она с 13 лет такое повидала.

Лайла Миллер: В 13 лет хотеть СЕКСА С 60-ти летним???

И это пишет прошлогодняя школьная выпускница!
Деве 17-18 лет и такие "взрослые" рассуждения!

Аноним: За столько лет не заработали на авто?

Нет, млин! На трамвае специально езжу, вдруг кто потрется.
На машине муж на работу ездит и ребенка в школу возит.

Narxayat,
мне кажется вы фантазируете

Родители виноваты. Значит такая семья была, если дочь за 55 летнего замуж вышла. Обычно у девочки такой комплекс если она без отца в семье растет. Тут семья полная, значит что не то там

Narxayat: Потом был через несколько лет и не один и много и качественно.

потом - это когда? если вам счаз 18 %)

Аноним:
Как вы лихо педофилию и торговлю детьми отмываете до белизны

а главное как на своих детей прикинуть, так мы значит гадость говорим ей, как матери. Такие вот сразу вопли добропорядочности - я не такая. А как про других -так здорово, молодец девочка устроилась и слава богу и родители ее молодцы

Narxayat: Чипа™,
Потом был через несколько лет и не один и много и качественно.
Я не хотела признаваться ему в своем сексуальном интересе. Знала о законе

Вам тогда было 13. Сейчас 17-18.
Когда вы успели "много и качественно"?
И он на тот момент уже был ЕЩЕ на несколько лет старше.
65-67 лет?

Капучино: мне кажется вы фантазируете

+++++++

Яблоко,
Закон с 16 разрешает

Говорящая с котами: На трамвае специально езжу, вдруг кто потрется

кругом разврат!

Narxayat,
это пройдет с возрастом. Фантазии нездоровые сменятся здоровыми.

Яблоко,
Намедни.

Одуванchik: Не,я понимаю почему вас прет,вам уже 30,а никто не берет,даже даром. Вот вы и за то,что бы хоть с кем с детства.

Как Вы проницательны

Вот раскудахтались-то...
Живут себе люди, всем довольны.
А если б она в своем Канске встречалась с гопником из соседнего под'езда, проводя вечера на лавке во дворе с сиськой пива, и точно так же с ним занималась сексом на продавленом старом диване -это бы было норм.
Нравятся девочке деньги, нравится взрослый богатый интересный образованный мужчина. Который, кстати, при своих деньгах в свои 55, возможно, выглядит получше многих тридцатилетних.
У нее есть все, что только пожелаешь. Любой отдых, любая одежда, самая вкусная еда и самая качественная медицина. Ей открыты любые горизонты. И ей гораздо более збс живется, чем всем тут собравшимся.
И какала она на все ваши рассуждения о педофилии, кактакможно и прочее дерьмо.

Говорящая с котами,
Итааак, дети, учимся считааать:
13 + 46 = 59 + еще 3 года = 62

Narxayat: Закон с 16 разрешает

ой, идите уже... пенсам помощь нужна. много и качественно - вы с кем сравнивали своего престарелого партнера? он и маме вашей староват.

Яблоко: потом - это когда? если вам счаз 18

В 15-16 лет? А ему 66-67?
Мило, мило.

svtloni: А как про других -так здорово, молодец девочка устроилась и слава богу и родители ее молодцы

Двойные стандарты они такие... двойные.

Табаско: Вот раскудахтались-то...
Живут себе люди, всем довольны.
А если б она в своем Канске встречалась с гопником из соседнего под'езда, проводя вечера на лавке во дворе с сиськой пива, и точно так же с ним занималась сексом на продавленом старом диване -это бы было норм.
Нравятся девочке деньги, нравится взрослый богатый интересный образованный мужчина. Который, кстати, при своих деньгах в свои 55, возможно, выглядит получше многих тридцатилетних.
У нее есть все, что только пожелаешь. Любой отдых, любая одежда, самая вкусная еда и самая качественная медицина. Ей открыты любые горизонты. И ей гораздо более збс живется, чем всем тут собравшимся.
И какала она на все ваши рассуждения о педофилии, кактакможно и прочее дерьмо

+1.Ей по фиг,а менеджеру тем более .:)

Говорящая с котами: это пишет прошлогодняя школьная выпускница!
Деве 17-18 лет и такие "взрослые" рассуждения!

Я надеюсь что это ненастоящий человек. Иначе страшно за семью в которой она выросла. Тут психика сломана явно. Не может ребёнок так рассуждать, выросший в хорошей семье.

девочки, так предыдущая его жена такая красивая!!! ноги черезчут худые. если прикопаться, а так красотка получше нынешней!!! и тоже модель! посмотрите по ссылке в 1м посте автора.

Fan,
С каких пор секс, да еще хороший, стал признаком отсутствия ума?

Табаско,
Ну мы примерно об этом и говорим. Об обнищании духовном.

Много фото. Лолиты «Лукойла»
rumafia.com/ru/material/777

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы