Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

MamaLENCHIC,
в точку

василиса непремудрая: Девочки, которые говорят - "сама выбрала" .... в уме ли? 13 лет! Она под опекой родителей, как они допустили, что ребенок дает престарелому козлу себя ахать?!
Никакие деньги не оплачивают здоровье ребенка, я даже представить боюсь, что там в 13 лет с психикой, после пользования извращенным дядей!!!
Вы правда думаете, что она с открытыми глазами на это шла? Или под давлением все-таки? (Мое мнение)
Еще не понятно как и что он с ней делал и что заставлял делать ее, тьфу, блин, мерзко как

Ну вот у меня подруга в школе была. В 13 лет как раз девстенности лишилась. Ему 20 было... Мама у нее строгая была, семья хорошая, она школу с серебряной медалью закончила, спортом занималась. Делала все тайно. Потом еще они года 4 встречались, потом расстались. Сейчас ей 30, замуж за другого вышла.
Я к тому даже ваша дочь может лишиться девстенности, а вы даже не узнаете. Будете думать - да она ваще ребенок - умница, отличница.
А ее мама до сих пор думает что муж у нее первый. Хотя он далеко не первый.

Секуринега: Ничего не напоминает?

Да почти весь дисней такой я про продюсеров и проч.

Fan: +
Прямо не жизнь, а терзания под кого бы выгоднее лечь.

И, что характерно, по возрасту такие терзания)))

Виу-Виу,
Виу-виу, фау-фау

Деффки недоумевают только потому,что не они на месте этой девушки 18 лет. на всех топ-менеджеров Лукойла не хватает

аноним: Ну вот у меня подруга в школе была. В 13 лет как раз девстенности лишилась.

посмотрела программу беременна в 16, про девочку гандболистку, это она залетела в 15, а спала с парнями с 12 лет сама, добровольно

eilie: Каждый выбирает сам...
Менеджер Лукойла - не самый ужасный выбор, не?

Но по мнению здешних кумушек гораздо круче создавать темы на ю-маме: "как из одной курицы приготовить 7 блюд?", "как заставить мужа работать?" и т. д.
Это видимо настоящая жизнь...

Нет, я тоже сначала подумала, кому какое дело, ну разница большая, ну и что? В теме указан совершеннолетний возраст. А прочитав, поняла, что отношения с 13 лет... И сейчас ей то ли 16, то ли 17. Ну, меня лично покоробило. Получается закон не для всех един, еще чего доброго закон перепишут, и можно будет уже в школе жену или любовницу себе выбирать на законных основаниях.

Lazareva: Деффки недоумевают только потому,что не они на месте этой девушки 18 лет. на всех топ-менеджеров Лукойла не хватает

Это же единственный путь к счастью и успеху, правда? Женщина сама по себе ничего не может и не стоит. состарилась писечка - следующая. А чё? платит же!

Аноним: Это же единственный путь к счастью и успеху, правда? Женщина сама по себе ничего не может и не стоит. состарилась писечка - следующая. А чё? платит же!

Кто на что горазд, тот так и живет . ну не хочет она на заводе пахать 24 часа в сутки, а потом своему мужу-алкашу дяде Пете еще и сас*ть с проглотом за борщ,понимаете?

Батьковна,
Спасибо) нервы я не трачу, и дискуссия мне интересна)

Секуринега: какой навоз в голове.

• тема безобразная

Секуринега: какой навоз в голове. у таких как Вы-то да
Секуринега: как педофил оказался топ-менеджером. смотри как все какие лояльные.

это было ,это есть и это будет. а сколько таких олигархов еще , о которых мы не знаем и которые насилуют детишек и платят за это бабосики их родителям, и мы никогда об этом не узнаем. а вы так и беснуйтесь, ведь не вы та самая молодая и замужняя девушка

Lazareva: а потом своему мужу-алкашу дяде Пете еще и сас*ть с проглотом за борщ

других вариантов в вашей голове нет? жесть конеш

Секуринега: для меня такое неприемлемо. И дело не в ук совсем даже.

ПОвторюсь, мне категорически не нравится, что весь этот бардак выдается за "в пределах нормы". А не оценил - иди первое второе и компот из окорочка куриного готовь.
Собствено, Лизок так и говорила, что не понять черни наших высоких чувств.

Lazareva: Кто на что горазд

До вас не доходит, что девочке не дали даже понять, на что она горазда? И что разрешив ткое однажды одному, потому что у него есть деньги, вы открываете ящик пандоры просто для всех мужчин и загоняете в "она сама хотела" всех девочек?
Вы смотрели Шторм столетия? Там прямо иллюстрация того, как люди разрешают зло и что оно с ними делает
Вы понимаете, что если вашего ребенка завтра трахнет таксист или учитель и скажет "она половозрелая. она сама хотела", то это уже будет "нормально"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы